ID работы: 7744746

Что-то пошло не так! Или сестра седьмого

Uta no Prince-sama, Shokugeki no Souma (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
36
автор
Impropriety бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
32 страницы, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 5 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 6 или Твои проблемы и мои проблемы

Настройки текста
Обернувшись я увидела Цукасу с очень серьёзным лицом, будто я ему лимон должна. — Касуми… — обратился он ко мне, кладя руки на мои плечи и, чуть сжав их, продолжил. — Скажи честно, кто это был и что он хотел сделать? — Я же сказала, просто знакомый фанат. — после моего ответа, он сильнее сжал мои плечи. Мне было очень больно, похоже, он мне не поверил... или он что-то услышал из нашего разговора, это плохо. Я не могу втягивать его в это. — Не ври мне! Ты моя подруга и я знаю, когда ты врёшь! — я лишь опустила свои глаза после этой фразы. Да, я лишь друг, для него просто друг. Почему мне стало так больно и сердце сжалось от его слов. Я чувствую, что он начал терять самообладание, ведь он никогда не кричал. — Послушай, я ведь переживаю за тебя. Ты дорога мне, как никто другой. — ну вот, снова. Снова я хочу обнять его, снова он говорит такие слова. Сначала говорит, что просто друг, а потом с треском разрушает эти мысли. — Скажи, почему… почему ты говоришь, что я для тебя друг? Сначала издеваешься, а потом ласкаешь такими словами. — из моих глаз потекли горячие слёзы, я повернулась к нему и увидела его удивленное лицо. — Что? Первый раз видишь мои слёзы? Мне больно, Цукаса, ты ни во что не ставишь мои чувства. — я больше не могла находиться с ним рядом, поэтому убежала, куда глаза глядят. Pov Цукаса Я сразу заметил, что что-то не так с этим её «фанатом». Я долго ждал, пока мы не останемся вдвоём, чтобы узнать, что нужно было этому хмурю. Но когда я попытался узнать, кто это был, то понял, что сказал лишнего. Её слова, будто нож, врезались мне в душу. Я удивился, увидев её слёзы, слёзы, которые текли из-за меня. Я хотел побежать за ней, но что-то останавливало меня. Не могу, мне больно, когда я вспоминаю её слёзы. Она плачет из-за меня, мне противно от самого себя. Она сказала, что я ни во что не ставлю её чувства. Значит, я ей тоже нравлюсь. Чёрт! Почему я узнаю об этом в таком виде. Я должен найти её и извиниться, а ещё… признаться. Ведь, я полюбил её в первую нашу встречу, тогда. Flashback Маленькая девочка с фиолетовыми волосами и такой же маленький мальчик с белыми волосами подошли к большому дереву. Их не волновали сверстники, им главное тишина и спокойствие. Но вдруг сверху они услышали песню, она была очень грустной, хотелось плакать. Пела её девочка с фиалковыми волосами, которые к концам меняли цвет на рыжеватый; глаза разного цвета выражали боль и одиночество. Она сидела одной из веток большого дерева, но, увидев двух детей её возраста, улыбнулась. — Я вам помешала? — её звонкий голосок звучал нежно и дружелюбно. Она отличалась от других детей, её взгляд выражал то, что она успела узнать настоящий жестокий мир взрослых. Одежда была приличная, чёрные шортики и серая однотонная футболка, на ногах красные кеды. Волосы слегка развивались на ветру. — Нет, у тебя красивый голос, только песня очень грустная. Я Риндо, а тебя как зовут? — сказала девочка, наблюдая, как разноглазая спрыгивает с высокой ветки и встаёт чуть дальше. — Касуми. — коротко ответила девочка, с недоверием глядя на Риндо и её приятеля в упор. — Твои глаза, очень красивые… — начал мальчик и на секунду отвлекся, продолжив. — Правый похож на солнце, а левый на алый рассвет. — такое сравнение поразило разноглазую. — Странно, обычно мне говорят, что левый глаз цвета крови, а правый цвета яда. Ядовито-кровавый туман, ужасное сочетание, не правда ли? — фиалковолосая склонила голову по-птичьи, так что открывался вид на оба глаза. Тут до парочки дошёл смысл её слов. Ведь, Касуми — означает туман. — Ничего такого, твои глаза лишь доказательство, что ты не такая, как все. Ты имеешь отличительную черту и плевать на чужое мнение. Так ведь, Цукаса-кун — сказала мне Риндо, смотря на мальчика, который тут же встал и поравнялся со своей подругой. — Так, не хочешь быть нашим другом? — необычно для себя, мальчик смело протянул руку девочке, которая с минуту колебалась, но пожала в ответ. — Угу, кстати, ты так и не представился. — широко улыбнувшись сказала девочка, от чего у беловолосого начался приступ паники. — Как так, чёрт, она же теперь не знает, как ко мне обращаться. Что же делать, мне страшно. — на такое поведение девочка лишь улыбнулась и осветила все вокруг своей яркой улыбкой. End Flashback — Я должен её найти… — после этих слов юноша побежал по направлению, где скрылась девушка, убегая в слезах от разочарования.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.