ID работы: 7744822

Возврату и обмену не подлежит.

Yg Treasure Box, TREASURE, CIX (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
95
Размер:
51 страница, 23 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
95 Нравится 29 Отзывы 19 В сборник Скачать

6. Миллион причин любить его.

Настройки текста
Объятия Машихо в какой-то момент приводят Джункю в состояние, близкое к наркотическому опьянению. Он теряется в ощущениях,прижимая младшего поближе к своей груди и клянёт себя за то, что не сделал этого ещё в первый день знакомства, как те же Сынхун и Бёнгон. У Такаты волосы- шелковые завитки, они лезут в рот и щекочут нос так сильно, что хотелось бы отстраниться, но Джункю лишь смеётся тихо (неловко наверняка, словно это не смех вовсе- а кряхтение) и к чужому лбу губами прислоняется.

Машихо пахнет цветами.

Джункю прекрасно знает этот парфюм и готов писать благодарственное письмо его создателю лишь за то, как славно и вкусно он раскрывается на коже мальчишки, что ютится в его руках. Он чувствует себя так хорошо и расслабленно, дыша чужой кудрявой макушкой, словно сейчас они обнимаются под цветущей сиренью, а не посреди зала полного потных парней. Джункю чувствует- Таката в шею его улыбается, дышит горячо и немного неровно. Устал, наверное чертовски.

Очень хочется дать младшему возможность отдохнуть.

Они стоят так минут десять или больше, младший чуть ли не спит, повиснув на чужих руках,а Джункю просто сходит с ума от осознания своей нескончаемой глупости. От Машихо идёт тепло такое,что старший и сам чувствует, как растворяется. Он отпускает его из рук совсем неожиданным для самого себя нежеланием. Расставаться с пахнущей сиренью макушкой не хочется совсем. Обладатель кудряшек этих смотрит на него уставшими, добрыми глазами и улыбается коротко, прежде чем уйти к своей команде- те ждут его с распростёртыми объятиями. Джункю прекрасно понимает теперь причину их огромной любви к Машихо. Он и сам разворачивается к своим парням и сталкивается взглядом с Сынхуном, тот явно доволен проделанной работой и смотрит в чужие глаза словно кот, наевшийся сметаны.

Понимает, в какую трясину толкнул друга. Понимает и радуется, как ребёнок. Злорадствует.

Джункю места себе не находит все последующие дни и ночи, теряется в чувствах и почти убеждается в том, что однажды к младшему прикоснувшись ты от него никогда уже не отделаешься. Это становится очень похожим на наркотическую зависимость. Увидев Такату, как всегда сияющего своей улыбкой и шелком кудряшек непослушных - Джункю не может совладать с собой и несётся к нему на всех парах.

Цветочный мальчик, кажется, уже привык.

Обнимать его становится необходимым на уровне дыхания, запах сирени прочно оседает на подкорке сознания и селится там на пмж. Машихо оказывается просто замечательным человеком, Джункю порой искренне ненавидит себя за свою тайную ненависть. Это нежное солнышко доверчиво тянется к нему с каждой встречей всё с большим желанием, улыбается ярко и говорит много. О своём родном доме, любимых товарищах, сложных тренировках и боли в горле,от которой плакать хочется.

Джункю отдает ему свои лечебные леденцы и начинает носить с собой термос чая. Машихо любит зелёный с мятой.

От него идёт тепло такое, что хочется отобрать мальчишку у всего мира и всю жизнь носить на своих плечах. Сам Машихо очень хочет к морю, безумно просто. Он говорит об этом старшему на десятый день их практически непрерывного общения, улыбается смущённо и пьет чай из крышечки термоса. Их колени соприкасаются под столом и Джункю едва ли держится. Желание прикоснуться к нежной коже, открытой дырами в джинсах- невыносимое. Ещё больше хочется взять билеты и увезти младшего к океану, лишь бы счастливым его увидеть и услышать то, как он смеётся искренне.

Представить, что он улыбнется так же для кого-то ещё Джункю кажется подобным смерти.

Шоу продолжается. Заботливые сценаристы сталкивают всех нос к носу и провоцируют на конфликты даже самых близких и лучших друзей. Эфиры режут нещадно, кромсают на множество мелких частей и склеивают нелепыми детскими поделками. Джункю смотрит последний из вышедших эпизодов и, увидев лицо младшего- искренне хочет разбить экран смартфона от клокочущей внутри иррациональной злобы даже сильнее, чем раньше. Только если тогда это желание и чувства были вызваны тем, что один только вид Машихо бесил до невозможности, то сейчас его слишком мало. Партии спетые им половинят нещадно, лишая зрителя-Джункю возможности чувствовать на коже зябкость мурашек и оставляя лишь раздражение. Он жадно смотрит личные записи младшего с концерта и ловит себя на мысли, что если бы это было возможно- обглодал бы мальчика с экрана своим взглядом до белизны костей.

Эта зависимость чертова уже начинает пугать.

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.