ID работы: 7744822

Возврату и обмену не подлежит.

Yg Treasure Box, TREASURE, CIX (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
95
Размер:
51 страница, 23 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
95 Нравится 29 Отзывы 19 В сборник Скачать

8. Всего пятнадцать.

Настройки текста
Ёнгю всего пятнадцать с небольшим. Ему бы играть с ребятами во дворе в футбол или рубиться с одноклассниками в игры по ночам. Есть бургеры в забегаловке после школы, запивая их колой. Смеяться, вспоминая события прошедшего дня.

Вспоминая сегодняшний хочется вырвать себе голосовые связки. Ёнгю не смог взять высокие ноты и опозорился перед директором.

Ему всего пятнадцать - у парня даже щетина ещё не растёт, а девочки не то, чтобы интересны. А сейчас, казалось бы, самое время впервые влюбиться в самую хорошенькую в классе и просить у матери денег на букет тюльпанов для неё. Та, конечно, наверняка даст от ворот поворот, ну и пусть. Ему бы в этом возрасте впервые попробовать покурить за школой. Так, что бы не привыкшее юное тело от дозы никотина начало шатать из стороны в сторону и голова кружилась. А потом от мамы получить заслуженно и неделю сидеть без игр и десертов.

Сладкое позволено два раза в неделю до двенадцати часов. Нужно держать диету.

Ёнгю всего лишь пятнадцать лет- ребёнок совсем, почти маленький. В этом возрасте хочется мечтать и баловаться, а не начинать свой день с пригоршни витаминов и минералов внутрь и слоя тонального крема на лице. В своей жизни он не может вспомнить ничего кроме школы, занятий вокалом и танцкласса. Редкие ужины с семьёй тут не в счёт - радости ничуть не больше, чем от внезапных известий о начале этого шоу идиотского.

Хочется упасть на пол и рыдать, свернувшись калачиком.

Вокруг словно грибы после дождя начинают вырастать десятки камер. Куда не глянь- хоть с одной да пересечься. Тут уже не важно становится твое настроение- улыбайся через силу и будь максимально хорошим, ведь нужно заработать баллы.

Тебе ведь всего лишь пятнадцать, ты не должен испытывать негодования. Наслаждайся вниманием.

Пятнадцать здесь не только Ёнгю. Он совершенно отчётливо видит то, как тяжело остальным. Как день от дня все они ломаются и потихоньку сходят с ума. Чону, что чуть младше его самого, начинает шугаться от друга, как от огня. Не смотреть на себя вдруг просит, и говорить теперь может только лишь если они спинами друг к другу сидят.

У Ёнгю достаточно проблем своих собственных, сил лезть в чужие банально нет.

За считанные недели он понимает, что в нем нет ничего, за что зритель мог бы его полюбить. Только директор хвалит за хорошее владение голосом и позволяет занять место Чону, который выглядеть стал откровенно затравленно. На себя Ёнгю уже боится смотреть. В его пятнадцать лет уже не каждый тональный крем способен скрыть от людей вокруг залёгшие под глазами графитовые тени.

Хочется притвориться в этот раз не счастливым бескрайне, а смертельно больным. Вдруг не заставят идти под камеры.

Место в семёрке лучших не приносит никакой радости. Море нервотрёпки ради минуты на экране, если не меньше. Они проводят больше пяти часов в парке развлечений и не катаются ни на одном аттракционе. Бутафория чистой воды. Юнбин бесит Ёнгю своим поступком до сжатых в готовности врезать от всей души кулаков . Под прицелом камер приходится обращать свою злобу в фальшивые слёзы и радость, причина которым - лишняя минута в эфире.

Всё это лицемерие воспринять тяжело до безумия.

Ёнгю всего пятнадцать- он терпит чужие объятия лишь из прагматизма. Он знает, что одни лишь милые взаимодействия с остальными парнями смогут принести ему время в эфире и возможный дебют лет эдак через дцать. Сейчас у него шансов нет и он знает это прекрасно- Ёнгю ведь просто юный, а не тупой. Он без зазрения совести готов попрощаться с любым из друзей сейчас только из-за того, что знает, что после шоу они обязательно встретятся. Он обязательно выяснит, почему Чону не хочет на него смотреть, а остальных ребят заново между собой сплотит. Ёнгю справится.

Им ведь всего лишь пятнадцать - вся жизнь ещё впереди.

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.