ID работы: 7744822

Возврату и обмену не подлежит.

Yg Treasure Box, TREASURE, CIX (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
95
Размер:
51 страница, 23 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
95 Нравится 29 Отзывы 19 В сборник Скачать

9. Это не свидание.

Настройки текста
За несколько дней до съёмок полуфинала им дают долгожданный, первый за последние пару месяцев выходной. Заботливо вручают в руки тяжеленные камеры и велят снимать каждый свой шаг для того, чтобы даже самое сокровенное и желанное выложить в сеть под предлогом знакомства фанатов с их истинными личностями.

У Джункю от волнения руки трясутся просто невозможно, а берет не хочет держаться на неспокойной голове.

Он покупает билеты в аквапарк через интернет только ради Такаты и его мимоходом озвученного желания оказаться у моря. Порадовать младшего хочется до безумного просто, увидеть его искреннюю улыбку- ещё сильнее. Джункю одолевает страх куда более сильный чем перед проверками ежемесячными, когда он скриншоты билетов младшему в мессенджере скидывает в кроткой надежде на то, что тот не найдёт повода отказать.

Если Машихо спишется на другие дела- Джункю даже злиться не сможет.

Он прекрасно понял бы японца, ответь тот, что хочет провести время вместе со своей поредевшей за последние пару недель командой, а не с внезапно появившимся излишне тактильным другом. Понял и даже обижаться не стал бы совсем- это кажется невозможным когда дело доходит до младшего. Джункю ждёт бесконечные семь минут и клянёт себя за то, что решил написать так рано- на часах ещё нет шести утра, а сна ни в одном глазу. Казалось бы в выходной полагается выспаться как нормальному человеку (что все остальные делают, справляясь просто прекрасно), но Ким просто не может. Он обновляет страничку Машихо в катоке чуть ли не как одержимый в эгоистичной надежде на то, что ему не спится тоже. Таката отвечает поседевшему от мук ожидания старшему в шесть с небольшим. На экране смартфона молниеносно появляется с полсотни смайликов и нежное до трепета в груди " Хён, ты лучший! " . Джункю улыбается идиотом, вчитываясь в эти три слова так тщательно, словно ему прислали как минимум уведомление о выигрыше в миллионной лотерее. Он может представить каждый эмодзи на лице младшего и очень хочет получить такой стикерпак одним из первых.

Сильнее только младшего увидеть хочется, хоть и прошло от силы часов десять с их последней встречи.

Они договариваются встретиться через час возле общежития японских трейни- идти до него минут пять от силы, но Джункю не перечит и ждёт покорно под чужими окнами больше получаса. У него голова беспокойная, ладони потеют и очень хочется купить цветы, чтобы потом ими же получить от чудесного своего мальчика по лицу. Он ведь не девчонка какая-то, пусть даже красивый до чёртиков и от кожи пахнет букетом куда более замысловатым, чем Джункю придумать сумел бы. Машихо не девчонка и у них не свидание вовсе. Старший повторяет эту мысль как мантру, транслирует по сотому или тысячному кругу в своей голове, но от мандража избавиться не может - облажаться кажется подобным смерти. Таката выходит из здания за десять минут до оговоренного времени для их встречи- сонный донельзя и похожий на милейшего щенка так сильно, что Джункю не находит в себе сил на отказ сиюминутному порыву и гладит младшего по шелковым завитками волос. У Машихо на лице макияжа- ноль, а ещё мешки под глазами от постоянного недосыпания. На нём свободная синяя худи, черные скинни и огромный рюкзак за спиной - сейчас он выглядит обычным подростком в котором уровень телевизионной фальши близится к нулю. Он улыбается устало одними уголками губ и смотрит на Джункю если не смущённо, то старший просто не разбирается в выражении эмоций человеческих. - Хён, если мы не выпьем кофе прямо сейчас- я отброшу коньки раньше, чем наше свидание закончится. - ноет младший с видом страдальческим настолько, что Ким почти верит в его угрозы. Он за руку отводит сонного и трогательного до невозможности Такату в ближайшую кофейню и расплачивается за двоих, списывая сказанное им слово "свидание" на плохое знание языка.

Сердце, заходящееся протестующей истерикой в корне с его мнением несогласно.

Кофе они пьют в уютной на удивление тишине. На часах ещё нет и восьми утра- все столики вокруг пустуют и совершенно необязательным становится скрывать свои лица за больничными масками, что в компании велели носить не снимая, даже просто выходя в продуктовый. Машихо сонный и ужасно милый в своей растрёпанной усталости, он кладет голову на плечо старшего даже не думая о том, что это может показаться странным кому-то из работников в кафе. На его вздернутых улыбкой губах молочная пенка и карамельный сироп -Джункю очень хочется собрать её пальцем или нагло слизнуть с чужого рта, пусть сам он терпеть не может приторность макиато. Сердце пропускает удар,когда младший смотрит на него, откровенно спалив чужой взгляд на своем лице и облизывает губы.

Убеждать себя в том, что это просто прогулка становится все сложнее.

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.