ID работы: 7744822

Возврату и обмену не подлежит.

Yg Treasure Box, TREASURE, CIX (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
95
Размер:
51 страница, 23 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
95 Нравится 29 Отзывы 19 В сборник Скачать

10. Море для двоих.

Настройки текста
В аквапарк они приходят к самому его открытию- созданные человеком тропики встречают держащихся за руки парней более,чем приветливо под своим куполом. Милая девушка на ресепшене -студентка лет двадцати от силы не узнает их и лишь улыбается, выдавая каждому бледно-розовый браслет посетителя. Ким был в этом аквапарке не раз и прекрасно знает , что таким цветом отмечают только посетителей с привлекательной внешностью. Однажды они с командой долго не могли пойти развлекаться из-за того, что Сынхун получил зелёный браслет и напрочь отказывался с этим смириться.

Осознание того,что Машихо красив не только для него без сомнения греет душу.

Чужая широкая улыбка светит в лицо Джункю ясным солнцем, стоит им войти внутрь этого пусть и ненастоящего,но лета. Таката любопытным щенячьим взглядом осматривает каждый уголок крохотного тропического леса и тянет спутника за собой, так и не отпустив его руку. Машихо без зазрения совести своей, что кажется не существует уже вовсе, снимает верхнюю одежду ещё не дойдя до раздевалки. Джункю взглядом скользит по молочно-белым плечам и с ужасом отводит себя от желания коснуться чужой кожи совсем не дружеским жестом. Он отвлекает себя на то, что утром буднего дня посетителей кроме них нет. Вот уж действительно- море для двоих Они оба худые и бледные до чертей, потому раздеться друг перед другом совсем не стыдно даже. Младший льнёт своей теплой кожей к груди Кима, в сотый раз благодаря его за такой прекрасный подарок.

Джункю продолжает говорить себе, что это не свидание вовсе и отгоняет навязчивое желание прикоснуться губами к крохотной родинке на шее японца.

Над рукотворными тропиками,за этим непроницаемым куполом начинается первый снег. Джункю от этого одновременно смешно до невозможности и грустно, они вдвоём сейчас посреди лета находятся- а завтра неизменно зима. Ослушаться наказа компании и не взять с собой камеру парень, конечно же, не смог. Присев на теплый песок, Кю решается просмотреть отснятый за сегодняшнее утро материал. Оператор из него никакой и в девяносто девяти из ста кадров конечно же только лицо человека, что рядом садится, обнимает за руку и подбородок на плечо кладет- заглядывая в экран крохотный с интересом.

Джункю куда интереснее смотреть на то, как этот ласковый щеночек хмурится, а переведя взгляд на него- улыбается мягко, словно влюбленный.

На Машихо свободные пляжные шорты с дурацким гавайским принтом, что длиной чуть выше разбитых колен. Вспоминая причину травмы старшему становиться стыдно до невозможности за свою слабость- недостаточно сильно подтолкнул во время прыжка, не смог позже успокоить толком и скрыть своё раздражение от проигрыша. -Успокойся, хён, это не твоя вина. - говорит Таката без тени улыбки что в голосе, что на лице. На старшего он не смотрит, лишь голову на чужом плече устраивает поудобнее и пальцы их переплетает. Джункю не привык видеть его таким и цепенеет практически, не зная даже как дышать, если лицо напротив вдруг каменным обратилось. От чужих прикосновений лицу становится жарко, а внутренности крутит морским узлом. - Ты же звал меня на свидание не для того, чтобы скорбеть по разбитой коленке? - спрашивает Машихо тихо совсем, убирая голову с чужого плеча Он смотрит в глаза старшего, а тому от этого взгляда и тепло и страшно. В золотых блюдцах напротив плещется невысказанная обида, усталость нечеловеческая и ласковая доброта. Таката кладет ладонь на его затылок, путаясь пальцами в волосах, а до Джункю, кажется, только тогда доходить начинае,что японец понял мотив для их встречи ещё в шесть утра чертовых. Куда раньше, чем он сам. Машихо целует его у искусственного моря, забирая у парня право называть себя решительным или даже смелым. В пяти метрах от них играют совсем ещё маленькие дети и Джункю хотел бы возразить- да не может только, наконец касаясь пальцами чужих мягких щек, что на ощупь как персик. Весь оставшийся день они эту тему толком и не затрагивают. Катаются с горок, снимают друг друга на камеру и чувствуют себя, наверное, самыми счастливыми детьми на свете.

А ещё целуются при каждом удобном случае, отчего у Джункю голова беспокойная, а берет лучше держится на кудряшках Машихо.

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.