ID работы: 7744822

Возврату и обмену не подлежит.

Yg Treasure Box, TREASURE, CIX (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
95
Размер:
51 страница, 23 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
95 Нравится 29 Отзывы 19 В сборник Скачать

11. Мальчик по имени Бан Едам.

Настройки текста
Когда кто-то спрашивает зачем он решил связать свою жизнь с музыкой- Кейта долго не может собраться с мыслями. Он хотел бы, очень хотел ответить правду, да вот только не поверит никто. Назовут лгуном, засмеют и попросят придумать историю более реальную, а не звучащую как отрывок романтической истории.

Романтики в истиной причине его нахождения здесь - ноль без палочки.

Приходится выкручиваться, придумывать что угодно, лишь бы не прослыть врунишкой. И это ни черта не смешно. Его считают насквозь фальшивым даже из-за одной лишь улыбки. Словно нельзя быть счастливым, находясь в центре событий грозящих сломать мечты твои и тех, кто дорог чуть ли не по семейному. На самом деле это уже осточертело до тошноты нестерпимой и желания выйти в окно. Да вот только таких желающих много- придется выстоять очередь и, если повезёт, умереть ещё по дороге. Кейта старается быть хорошим лидером, примером для всех ребят из своей команды. Старается всех и каждого приободрить, позаботиться и заставить улыбаться так же широко, как и он сам.

Иногда ему кажется, что за эту заботу его лишь сильнее ненавидят.

Он не умеет готовить совершенно, портит одним своим прикосновением даже чипсы покупные и самый обычный хлеб в попытке приготовить бутерброды. Кейта сам не до конца понимает, зачем продолжает свои попытки нескончаемые с завтраками для всей команды, если половины уже нет с ними рядом, а остальные ребята настолько погружены в свои переживания, что напряжение между ними смело можно резать ножом и подавать в качестве блюда ресторанного уровня. Он продолжает пытаться поддержать каждого, хотя сам уже потерял свою хиленькую надежду. Окончательно и, кажется, бесповоротно. Смотреть на своих парней становится испытанием практически непосильным, все их слова неосторожные режут больнее любого ножа.

Так зачем же ему эта музыка?

Кейта и сам до конца разобраться не может в причине своего губительного увлечения ею- неблагодарной. Врёт себе самому, мол талант или ещё что-то незримое. Ещё чего. Он осознал, что ему нравится мальчик ещё будучи желторотым птенцом. Все другие дети тогда играли на улице в футбол или дома безвылазно сидели, приконопаченые к компьютерным мышкам и клавиатурам- все во внимании к очередной вышедшей ммо рпг. Это не было чем-то внезапным или ранящим, удивительным не было нисколечко. Просто у мальчика по имени Бан Едам тоже волосы были длинные, да и пел он до чёртиков хорошо. А потом он пошел под крыло компании чертовой и потерялся там на годы долгие, оставляя своему преданному и влюбленному поклоннику лишь старые видео на ютубе и редкие обновления в соцсетях.

Кейта не соврет, если в качестве причины своего увлечения пагубного назовёт его имя.

Мальчик этот сейчас на расстоянии вытянутой руки все время, волосы у него уже не длинные, а голос с возрастом поменялся до неузнаваемости. Кейте он все ещё нравится до неадекватной одури. Не описать словами то счастье, когда он захотел выступить вместе. Позволил улыбаться себе и отдавал в ответ улыбки такие, что сердце билось на осколки бесчисленные. Кейта готов был поклясться в том, что умер и переродился в тот момент, когда предмет его одержимости позволил себя обнять. Мальчик этот вовсе не такой сильный, каким казаться пытается. Плачет горько и долго в чужое плечо носом уткнувшись. Плачет,понимая, что люди уходят нисчем и он тому-же причина, пусть и косвенная. У Кейты рубашка мокрая и сердце вдребезги. Мальчик по имени Бан Едам в затылок ему дышит в их негласной очереди в окно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.