ID работы: 7744822

Возврату и обмену не подлежит.

Yg Treasure Box, TREASURE, CIX (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
95
Размер:
51 страница, 23 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
95 Нравится 29 Отзывы 19 В сборник Скачать

13. Одна команда.

Настройки текста
Быть частью команды отнюдь не всегда легко и приятно. Чаще всего это требует огромных усилий, прилагаемых только лишь ради того, чтобы никто никого не разорвал в клочья. Огромного, как мировой океан терпения требует. Это надоедает, съедает изнутри и необратимо превращает человека в агрессивную грозовую тучу, что в любой момент готова разразиться праведным гневом и начать раздавать тумаки направо и налево.

Машихо сейчас- эта самая туча.

Любить Джункю- просто замечательно. Этот парень если не лучшее,что было в жизни Такаты, то ещё пара поступков и станет точно. Он младшего из рук своих не выпускает никогда практически и даже самое больное выслушивает во внимательном спокойствии. Он поддержать всегда готов и принять заплаканное кудрявое чудовище в своей комнате, если вместе с командой находится уже невыносимо, а ночевать где-то да нужно. Машихо уже нарочно приходит к нему каждый вечер только лишь ради того, чтоб под боком чужим уснуть -счастливым и уставшим настолько, что можно не просыпаться по дцать раз за ночь. Рядом со старшим спокойно и тепло, что уже не удивляет даже.

Напряжение в команде даёт о себе знать при любой возможности.

Харуто бесит просто до невероятия своей незрелостью и обидой на всех вокруг лишь за то, что мир вокруг него отныне не вращается. Бесит тем, как смотрит на Машихо и не только- исподлобья, с губами надутыми и по-детски оттопыренными. Со стороны вроде ребенок милый, а в зрачках злоба такая, что на всех поделить можно- да и то слишком много будет. Он откровенно вербует младших, цепляет зашуганного Чону под локоть и на ухо говорит такое, от чего у бедного ребенка глаза округляются и грозятся выйти из орбит собственных. Смеётся потом, улыбается Машихо так, что лицо вот вот по швам разойтись должно.

Такату от этой улыбки передёргивает ощутимо. Обеспокоенный Джункю сильнее сжимает его ладонь.

У Ватанабэ нет ни совести, ни стыда. Переходный возраст так отчётливо бьёт младшего по голове и яйцам, что настроение его меняется в течении минуты по несколько раз. Вот он лезет под руку Йошинори ласковым котеночком и выглядит вполне себе так же, как и пару месяцев назад в Японии. Машихо не успевает прочесть сообщение в катоке, а уже слышит чужой недовольный тон и очевидное хамство.

Джункю шлёт сердечки, пока Машихо искренне старается не прибить младшего под шумок.

Ему очень хочется сбежать из этого рассадника подростковой заразы куда подальше. Потащить любимого хёна на выставку собак через несколько кварталов от общежития и выпросить себе карамельный латте, а не терпеть всю эту дрянь вокруг. Харуто бесит с пущей силой в те моменты, когда начинает заявлять права на личное время старших и требовать внимания чуть ли не агрессивно. С одной стороны Таката может понять младшего, да вот не хочется совсем входить в положение чужое и совсем ему ненужную обиду на себя проецировать. Плохого в жизни и так достаточно, а улыбаться неискренне как-то поднадоело.

Встретившись с Ватанабэ на заднем дворе общежития,Машихо ни от кого из них не ждёт ничего хорошего.

Харуто обижен совершенно по-детски и ведёт себя отвратительно до той самой степени, что хочется просто развернуться и уйти. Он ноет о своей жизни нелегкой, обвиняя в этом своих сокомандников, что на деле костьми за каждого из них лечь готовы, обвиняя самого Машихо в том, что тот недостаточно старается для него. После таких слов особенно сильно хочется развернуться к младшему задницей и свалить в закат как можно быстрее. Смешно становится от чужой самонадеянности стоящей на грани идиотизма и веры в то, что кто-то ему обязан.

Обязаны все вокруг, но только не Харуто, что внезапно окрестил весь мир предателями.

Машихо слушать его не может уже - уши под напором абсурдных домыслов совершенно отказываются транслировать информацию в мозг. Очень хочется дать младшему остыть, успокоиться, заткнуть его в конце концов хоть на минуту. Себе дать отдохнуть- не ему. В заднем кармане телефон верещит, разрываемый сообщениями от Джункю. Они должны были встретиться уже минут двадцать назад, если бы не младший с истерикой своей необоснованной. Машихо терпеть все это надоедает уже нестерпимо, он бьёт младшего ногой под коленями и, схватившись за чужие короткие волосы- опускает пусть и заплаканное, но смазливое лицо в снег.

Как котёнка провинившегося, ей Богу.

Харуто освободиться особо и не пытается, пару раз дёргает головой и, встретившись с давлением- обмякает. Старший отпускает его секунд через тридцать максимум, чужое лицо с розовыми щеками и глазами ошалелыми он запомнит если не навсегда, то надолго. - Остыл?- спрашивает Машихо у младшего совершенно радостно - Ты прости за это, но слушать тебя и дальше было просто невозможно. - он смеётся и видит,что малой как-то совершенно оторопевше на него смотрит.

А ещё он улыбается так, что в ответ тоже хочется.

Машихо не позволяет себе оставить младшего одного в этот день, он просит Джункю прийти вместе с другими ребятами и все вместе они играют в снежки. Харуто в отместку за все ещё красный нос сыпет старшему снег за шиворот и смеётся так славно, что Таката благодарит жизнь за то,что она связала его с этим ребенком.

Все таки быть частью команды не только сложно, но и очень хорошо.

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.