ID работы: 7744822

Возврату и обмену не подлежит.

Yg Treasure Box, TREASURE, CIX (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
95
Размер:
51 страница, 23 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
95 Нравится 29 Отзывы 19 В сборник Скачать

14. Любить его- испытание.

Настройки текста

Любить Машихо оказывается куда проще, чем казалось до этого.

Джункю в какой-то момент перестает удивляться, видя ботинки младшего среди ещё пяти пар в прихожей. Они обычно грязные, обязательно со шнурками наружу и с лужицей под ними- мальчишка под ноги не смотрит совершенно. К этому быстро привыкают все без исключения- Такате даже дубликаты ключей выдают, со смешным брелком в виде собачьей мордочки- Бёнгон выбирал его с материнской почти улыбкой и свойственной одному лишь ему скурпулёзностью. Чтоб ни единой царапинки и неровности, только гладкий металл и улыбчивый шиба-ину. Он не удивляется, когда вернувшись с затянувшейся допоздна тренировки застаёт младшего сладко спящим в своей кровати. На нём футболка Сынхунова, а от кожи пахнет его любимым гелем для душа. Джункю даже не ревнует совсем- нет ни повода, ни желания. Машихо проснётся обязательно, услышав хлопок закрывающейся двери и чужие шаги в комнате два на два. Улыбнется- смешной и растрёпанный, как та собачка с брелка его личного и сядет, по-турецки поджав под себя ноги. Он протянет свои худые руки к старшему и обратно уляжется лишь после того, как получит необходимый такой поцелуй. Никакой гель для душа не меняет того, что вблизи кожа мальчика пахнет цветами, словно это не парфюм вовсе, а естественный его запах. Джункю всё это нравится до боли в сердце и подкашивающихся колен.

Когда Машихо уйдет- кровать сохранит на себе этот запах и Джункю ещё долго не сможет оторваться от подушки.

Он прикипает к младшему так быстро и прочно, что не видит свою жизнь до него полноценной. Что будет после- не хочется думать даже, страшно становится и до боли пусто даже если чужие кудряшки щекочут грудь. К нему привыкают все без исключения. В кухонном гарнитуре селится дополнительная кружка, а в холодильнике постоянно появляются сливки, которые никто кроме Машихо в кофе не добавляет. Его принимают в семью куда быстрее,чем ожидалось и это, честно говоря- ужасно греет душу. Сильнее всего Джункю забавляет их внезапно зародившаяся дружба с Сынхуном, что теперь за Машихо горой стоит и, кажется, любит его куда сильнее, чем своего старого товарища. Нередко младший выскальзывает из кровати ранним утром, до рассвета еще и шлёпает босыми ступнями на кухню, ведь там неизменно Сынхунов тёплый смех и чайник уже на плите стоит. Там они щебечут о своём - до смешного девичьем чуть ли не до того, как другие начинают подтягиваться- сонные и смешные. Сынхун, кажется, вовсе не спит последние несколько недель, а Машихо неизменно возвращается в постель за полчаса до будильника. Джункю не спит тоже, только виду не подаёт. Обнимает щуплое тело рядом и под футболку ладонями обязательно лезет- там теплее и гораздо интимнее.

Любовь Машихо иногда превращается в благотворительность.

Таката добрый до умопомрачения и отказывать если даже умеет- то скрывает тщательно за замком и семью печатями. Каждый божий день он находит для себя и Джункю занятие "интереснее", чем просто лежать на диване и смотреть в сотый раз какую-то из американских комедий. Иногда старшему кажется, что где-то в японце запрятан пусть и крохотный, но бесконечный двигатель. Двигатель этот работает на кофе, который скорее как молоко со сладкой карамелью и чужих улыбках. В один из дней Машихо несколько бесконечно долгих часов таскает парня за собой по торговому центру в поисках двенадцати разных пар перчаток- на улице снег лежит, а они с парнями так и не выбрались даже на задний двор.

Таката не всегда терпелив - иногда в нем просыпается зародыш маленькой стервы, что прочно мешает жить.

Джункю понимает это в тот момент, когда видит Машихо держащим голову младшего из японцев в снегу. Со стороны выглядит страшно- чужое безмятежное лицо и Харуто, что спустя какие-то секунды вырываться перестает, виснет тряпичной куклой и покорно зарабатывает обморожение. Все обходится более чем гладко и смешно, Ватанабэ выходку старшего принимает стоически и практически даже не мстит. В ход идут предусмотрительно купленные перчатки и играть в снежки всей их великовозрастной толпой оказывается донельзя весело. Позже, отогреваясь одним на двоих одеялом и чаем, что Сынхун им в руки заботливо сунул- Машихо признается,что не окажись снега вокруг он бы просто разбил младшему лицо. Мол зазнался слишком и пришла пора опуститься с небес на землю. Джункю думается вдруг, что Харуто справиться и сам сможет, а ещё очень хочется благодарить судьбу за то, что сейчас за окном зима. И за то, что в эту зиму они обрели друг друга.

Любить Машихо- то ещё испытание, но Джункю полностью готов его пройти.

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.