ID работы: 7744822

Возврату и обмену не подлежит.

Yg Treasure Box, TREASURE, CIX (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
95
Размер:
51 страница, 23 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
95 Нравится 29 Отзывы 19 В сборник Скачать

16. Невыплаканное.

Настройки текста
Полуфинал встречает их раскрытой клыкастой пастью на неизбежном конце пути. Выжимает без остатка и забирает ту хилую надежду, что с трудом смогла дожить до сегодняшнего дня. Машихо не улыбается даже- тянет губы сухие болезненно так, что Джункю может видеть как одна из неисчислимых складочек-трещинок на них рвется и кровь стыдливой каплей падает на пол под их ногами. По сатину чужой бледной кожи льются слёзы, а глаза напротив- мокрые и пустые. Кукольные. Машихо смотрит не на него,а словно сквозь. Молчит больно и горько так, словно вот-вот погибнет среди остальных ребят, что скулят угодившими в капкан животными в объятиях своих товарищей. Джункю бы поддержать его- да вот только неизвестно как. Машихо утирает слёзы рукавами джинсовой куртки, что кожу царапают неприятно - сильным хочет казаться. Издаёт затравленный смешок, мол любовь-любовью, но все же вокруг -война. В войсках они разных, если не враждующих- то уж точно конфликтных.

Японец разворачивается на каблуках ботинок и уходит к своим, что сейчас прощаться вынуждены с боевыми товарищами. Джункю совсем не обижается.

Любовь, конечно, любовью - но не один Таката сейчас разбит. Их команда, сборная солянка из всех и вся- одержала победу в голосовании и никто не ушёл, да вот только радости от этого- секунд пять от силы. Дальше приходит осознание. Джункю смотрит на свою команду, родную, с которой вместе не год и не два- вечность чёртову. Те все в слезах и вовсе не таких, как у Машихо- несдержанных, горьких. Едам, словно мать безутешная на сыновьей могиле обнимает Сынхуна и нечеловеческим голосом ревёт. Едаму- больно, Джункю больно- тоже. Смотреть на Сынхуна, что старается изо всех своих оставшихся сил улыбаться, прощаясь с родными уже ставшими за девять бесконечно долгих и сложных лет людьми- больно до нестерпимого. Он стоит в стороне- подойти не решаясь, предателем себя чувствуя за победу в чертовом соревновании. Искренне хочется руку вверх поднять и закричать о том, что место своё он готов другу отдать- бескорыстно и с готовностью прямо сейчас уйти не оглядываясь. Джункю не идёт к своим, оборачивается, чтобы взглянуть на то, что сейчас происходит с человеком любимым. Машихо для остальных сильным быть не умеет- виснет на шее лидера своего, что в охапку младшего сгребает и старается сам не плакать, подавая товарищам хороший пример. Прощается мужественно и достойно. Их, японцев- лишь двое осталось. Забитых и ослабших, повзрослевших до неузнаваемости, но все так же в чужой стране на произвол брошенных.

Куда не глянь- везде сплошная, тягучая боль и слёзы рекой льются.

На младших смотреть просто невыносимо. Дети, которым лет пятнадцать от силы- повзрослевшие за эти несколько месяцев или постаревшие даже, сломаны и разбиты так, что собирать по кусочкам нужно и складывать, словно пазлы. Ёнгю с его глазами-полумесяцами и макияжем размазанным сейчас совершенно ребёнок, малыш беззащитный и испуганный. Он не верит в то,что это конец. Чону, его вечный соперник - не верит тоже, обнимая друга так, словно прощается не навсегда, а лишь до скорой встречи. Джункю в это "навсегда" верить страшно, он хочет каждого из сейчас уходящих встретить на следующий день- подлеченных, сильных, готовых снова идти в бой. Бороться вместе с ними до конца самого. По спине мурашками неспокойными низкий, вымученный плач Харуто, что самый младший из их почти полностью изничтоженной команды. Он сейчас -совсем маленький, сгорбленный и несчастный несмотря даже на то, что с Джункю у них разница в росте сантиметр от силы. Лезет в раскрытые руки покидающего их ряды вечно счастливого Йошинори- лицом заплаканным к чужому льнёт, прижимается щекой к щеке и шепчет слова поддержки, наверняка на родном языке.

Джункю больно и плохо почти физически, но слёз почему-то нет.

Он на своих смотрит. Стоит истуканом и ноги, словно гвоздями прибитые совсем не хотят ближе подходить. Машихо, его бесконечно любимый и нежный мальчик уже сам идёт к команде, что приняла его как родного и обнимает самого близкого из них, подружку свою негласную. Джункю смотрит на Сынхуна, в чьих руках его любовь дрожит истерикой чертовой и сожалеет. Их связь- нерушимая и крепкая, заставляет чувствовать вину ещё более сильную, чем до этого. Ноги не слушаются- подкашиваются в коленях и хотелось бы закричать от безнадёги. Машихо из рук чужих выпутывается, смотрит до бесконечного больно в глаза-улыбки напротив и, кажется, его любви выстраданной сейчас хватит на всех вокруг.

Он смотрит на Джункю, тот плачет-тоже. Становится легче.

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.