ID работы: 7744822

Возврату и обмену не подлежит.

Yg Treasure Box, TREASURE, CIX (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
95
Размер:
51 страница, 23 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
95 Нравится 29 Отзывы 19 В сборник Скачать

18. Одна на двоих- боль.

Настройки текста

Прощаться с друзьями- всегда сложно.

Харуто плохо становится почти физически, когда он осознает что из всех семерых их всего двое осталось. К горлу тошнота подкатывает неприятным комом, а температура медленно ползёт вверх. Руки трясутся, как у алкоголика, хотя ему пятнадцать всего лишь и в жизни своей он ни разу не пил. В висках болит нестерпимой тупой болью и орать хочется от всего этого дерьма, что происходит вокруг. Улыбается Йошинори- ему не болит практически. Он обратно в Японию хочет и поскорее увидеть Махиро, что так далеко сейчас. Харуто не раз слушал обрывки их телефонных разговоров по чистой случайности и понимал- сердце старшего не за дебют скорейший хватается, не домой рвется к матери и сестре. Он просто хотел поскорее воссоединиться с любимым своим человеком и быть с ним рядом. Осуждать этот выбор Харуто никак не может- не имеет права. Кейта на плечах Едамовых виснет и плачет горько, громко и больно просто до ужасного- мурашками по спине Харуто и слезами на щеках сатиновых. Ему прощаться-тяжело невыносимо, отпускать мечту свою с глазами почти черными и сцену оставлять. Бросать команду страшно попросту. Особенно пугает то,что из них лишь двое- не самых близких остаются, что в поддержку не умеют и, скорее всего-всего перегрызут друг другу глотки при первом конфликте. Харуто находит в себе силы на то, чтобы улыбнуться и подбодрить. Мол, с Машихо у ни хорошо все и налажен контакт, они справятся.

Справятся и без них.

Говорить об этом- больно и стыдно, ведь из семерых всего двое до конца победного продержались. От былой надежды останется ноль без хилой даже палочки и огромное желание улететь домой. Чону плачет тоже- жмется к товарищу боевому и под нос напевает их одну на двоих песню. Харуто басит в ответ, склонившись к чужому уху и губами его коснувшись- младший плечами ведёт зябко и смотрит на него затравленным котёнком. Хочется улыбнуться ему, подбодрить- получается лишь оскалиться неприятно даже для себя самого. Глаза от слёз болят уже и, почти наверняка- красные, как у крысы лабораторной. Именно так он себя и чувствует в данную секунду- всех их пытаются сломать всеми силами и смотрят,что выйдет из этого, получая в ответ лишь психику расшатанную и молчаливую ненависть. Чону обнимает его и становится немного легче уже от того, что есть для кого стараться. Перед этим мальчиком, что сейчас куда более разбит, чем сам Хару- совсем не хочется расслабляться и давать волю отчаянию. - Эй, всё ведь не так плохо.- басит японец не надеясь даже на то,что слова его подействуют- Мы ещё тут, можем петь вместе и дальше, как хотели. Слышишь? Хачону всё ещё живы. Звучит глупо и от этого, кажется, губы младшего улыбка трогает. У Харуто рубашка на плече мокрая и в потеках косметики якобы водостойкой- это все больно почти физически. - И то верно, мы все ещё вместе.- говорит Чону еле слышно и его это "мы" греет душу, пусть даже в ушах звенит непривычно. Харуто не знает, что ещё можно сказать и касается губами чужого лба. Младший улыбается солнышком и все вокруг уже почти не больно.

А ещё он смотрит так, что сердце истерикой заходится.

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.