ID работы: 7744822

Возврату и обмену не подлежит.

Yg Treasure Box, TREASURE, CIX (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
95
Размер:
51 страница, 23 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
95 Нравится 29 Отзывы 19 В сборник Скачать

20. Мудак. (2)

Настройки текста

С какой бы стороны Ёнгю не пытался смотреть на Юнбина- тот все равно останется неприятным типом.

Старший сидит, отвернувшись ко всем спиной, ворчит себе под нос непонятные слова на английском языке и, наверное, должен казаться крутым или хотя-бы умным всем вокруг. У него, конечно, выходит, но всё это- совсем не по душу Ёнгю. Он бы предпочел посмотреть на то, как этому австралийскому кенгуру неласково предлагают спуститься с небес на бренную землю. Хотел бы глянуть пусть одним даже глазком на то разочарование, что на лице чужом появится в тот момент, когда Юнбину кто-то более высокопоставленный скажет, что он не крут. Ёнгю бы и сам поведал старшему эту прописную по своей сути истину, да вот тот товарищей слышать не хочет от слова совсем. Ведёт себя так, будто с раннего детства мамаша внушила ему мысль о том, что лучше в этом мире никого нет и если вдруг он когда-то проигравшим окажется- виноваты все, кроме него.

Любимый мамин сынок этим притянутым за уши фактом руководствуется по сей день.

Им выступать приходится вместе, но младший совсем не чувствует себя частью команды. Юнбин заставляет его быть скорее даже парнишкой на бэк-вокале на концерте рэпера и вечно затыкает рот чужой своим взглядом- злым и, кажется- убить способным. Только вот на тихое "мудак", сказанное выходящим из тренировочного зала Ёнгю- реагирует остро и почти болезненно. Младший бросает это невзначай, словно по имени просто назвал. Будто Юнбин не Юнбин вовсе, а самый что ни на есть настоящий Ха Мудак Ругательство это в голове Ёнгю действительно становится тем словом, что крутится на языке при одном только виде лица напарника. Тот хмурится тучей и лишь в очередной раз подтверждает свой статус словами о том, что только благодаря чужому неуверенному вокалу они проиграют в завтрашнем поединке.

Ёнгю не обидно почти. Он успокаивает себя мыслями о том, что с такими спорить- себе дороже.

Они действительно проигрывают, отдавая насиженные места в шестёрке лучших другим парням. Юнбин ругает младшего за это так, словно сам не виноват абсолютно и лишь сидел в сторонке, наблюдая за чужим провалом. Он словно собака, что только лает, а укусить не может. Ёнгю понимает всё прекрасно и плачет вовсе не от обиды на этого идиота, как все вокруг подумают. Смотреть на уверенность Юнбина- смешно и противно одновременно. Терять своё место под солнцем до ужаса горько и неприятно. Ёнгю с трудом находит в себе силы улыбнуться, когда приходит время зайти в зал ожидания остальных трейни. С Юнбином они больше не разговаривают.

В новой команде отношения складываются куда более тёплые.

Ёнгю интересно с ними и весело, в подготовке выступления каждый из пятерых принимает участие и остальные отвечают благодарностью за вклад в их общее дело. Он, как самый младший в команде получает много напутственных слов и непривычной для себя помощи со стороны товарищей. Никто не обвиняет в заблаговременном проигрыше, не выводит из себя. Наоборот, его обнимают руки хёнсоковы (он капитан их негласный, лидер) и по спине гладят. Мол, если мы и продуем- значит все недожали. Он почти перестаёт плакать за время их подготовки и, кажется, даже начинает верить в себя.

Мудак Юнбин сверлит спину своим скучающим взглядом.

Ёнгю от этого не по себе и хочется поскорее сбежать туда, где его не достанут.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.