ID работы: 7744822

Возврату и обмену не подлежит.

Yg Treasure Box, TREASURE, CIX (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
95
Размер:
51 страница, 23 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
95 Нравится 29 Отзывы 19 В сборник Скачать

21. Щеночек виляет хвостом.

Настройки текста
Примечания:
Машихо- щен. Щеночек. Улыбка от одного торчащего уха до другого. Искренняя,тёплая. Кривится смешно так, нелепо. Морщинки на лбу- продольные. Джункю его волосы, шоколад кудряшек- ерошит. Щенок радостно виляет куцым хвостом. В уголках пуговичных глаз- мокрое, преданное. Я тебя никогда не предам- ломанным корейским тявкает, карликовый пуделёк. Сидит в ногах. Макушкой в чужие колени- доверчиво, ласково. Носом мокрым в ладони- слёзы из глаз. Разочарование. У Джункю на языке горечь, больно тоже- не показывает даже самому близкому. Не предаст тоже, не может уже. Щенят топят сразу после рождения, Машихо уже открыл глаза и на ногах стоит (стоял) вполне уверенно. Поздно. Джункю вспоминает вчерашний день, в котором неизвестность сладкая ещё присутствовала. Круглосуточный магазин недалеко от общежития- щеночек бегает кругами и виляет хвостом. Он в яркой одёжке, подаренной спонсорами- счастливый. На шее ленточка-бант. Хозяйский. Джункю щимит сердце ужасной памятью. Браслет на руку из колечек химозных конфет. Пара монет- цена счастья в глазах-пуговках. Щенок вгрызается зубами. Язык весь зеленый- кривится снова. Невкусно, но несколько секунд счастья стоят того. Зеленый и скользкий оказывается во рту у Джункю совсем скоро. Привкус средства для мытья посуды. Щенок вылизывает хозяина ласково, благодарит, цепляется коготками острыми в одежду. Другой конец розовой ленточки- на запястье Джункю. Морской узел- хрен развяжется. Уже дома- арабским сальто на диван. Голые сбитые коленки, резвый ребёнок в котором энергии через край. Старшему боязно, чувство такое, словно одно неверное движение и его щеночек грудой белых косточек на полу. Пара одиноких ярких конфеток на запястье. Язык уже не зелёный- красный, в этот раз вкус клубники и горечь. Пуделька топить поздно, для него у порога коробка уже готова. В добрые руки- черным маркером на картоне, ему осталось только нырнуть в новый дом. Неуютно и тесно, но никак иначе. Щенок плачет- я тебя никогда не оставлю в блестящих глазах. Хозяин губами в мокрый холодный нос. Развязывает ленточку на чужой шее, она неопрятным хвостом теперь от запястья тянется. Выносит коробку за дверь, больно в груди. Глаза-пуговки смотрят жалостно, спонсорская одёжка уже не такая яркая. Последняя конфетка во рту- яблоко. Машихо любит- яблоки и старшего. Джункю оставляет коробку на лестничной клетке. В добрые руки, лучший щеночек в мире. Шерстка-шоколад и цветочный запах, вовсе не псина. Топить не поднимается рука- слишком преданно смотрит, умный. Смешно морщится. Со мной все будет хорошо. Скулит- сам не верит в слова собственные. Спустя полчаса коробки уже нет. Нашлись добрые руки, исчез щеночек. Джункю надеется ещё увидеть его. Розовая лента на шее -удавкой, пуделёк виляет куцым хвостом и лижет щеки фантомом. Больно, щемит сердце. На щеках-мокро.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.