ID работы: 7744822

Возврату и обмену не подлежит.

Yg Treasure Box, TREASURE, CIX (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
95
Размер:
51 страница, 23 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
95 Нравится 29 Отзывы 19 В сборник Скачать

22. Белый кашемир- шерсть.

Настройки текста
Примечания:
Юнбин скалит зубы и поджимает хвост. Рычит- не трогайте. Ладонь раскрытую к нему протянешь - по локоть отгрызет, кажется. Псина неласковая, одичавшая. В черноте глаз одна лишь густая злоба на мир, ничего больше. Ёнгю бы его за шкирку или ботинком под задницу- вон. Псина огромная, тяжелая- не поддается чужим стараниям. Громче воет, огромный тупой щен. Про то, какие кругом идиоты- не разглядели породу. Грамотный заводчик отдал бы за него горы золотые- вон, посмотри, глаза какие умные, как шерсть блестит. Ёнгю правда смотрит- псина псиной, никакой породы не разберёшь, лишь характер поганый. Его самого щеночком называют. Маленький и милый Широ-шин. Белая шерстка- кашемир свитера в котором он когда-то одержал победу, прыгнул выше собственной головы. Щенок смотрит на псину грустно, та воет о своей потере не такой уж и значимой. Ёнгю уже не зло на чужое мудачество- лишь неприятно самую малость, водяной маркой на подкорке памяти. Ему ведь пятнадцать всего. Сейчас бы играть в футбол с одноклассниками. Заглядывать под девичьи юбки с любопытством. Беззаботно жить, а не дерьмо всё это. Несёт помойкой до слёз в глазах. Дышать тяжело в этой безнадёге. Псину за шкирку- вон за порог. Юнбин смотрит в чужое лицо растерянно. Чего тебе надо от меня- скулит. Оставь меня один на один с этой болью. Позволь напиться вхлам. Дай уже сдохнуть, щен любопытный. Босыми пятками по лестнице вверх. К облакам пушистым поближе- дверь не противится даже под ударом ноги. Ёнгю сам как облако- пушистый кашемировый малыш. Мордой красивой- к небу. Вон, посмотри- жизнь не заканчивается на одном проёбе. Закат красивый всё ещё, персиковым огнём в белизне облачной. Полюбуйся лучше вместо самоубийственного нытья. Тошно смотреть. Юнбину от чистого воздуха- тяжело. Рвется обратно в свой угол депрессивный, рычит. Младший его в кольцо рук ловит, держит крепко. Мудак- тихо, губами в загривок. Терпи- дышит горячим в шею, устал от попыток добраться до души чужой. Ёнгю- не каменный, страдания обидчика ранят не меньше своих собственных. Он смирился с проигрышем, за себя не болит уже. Юнбин смотрит в небо. Красивая морда в мокрых полосах. Огромный ранимый щен в капкане из белого кашемира и пальцев цепких. Прости-тихое, ласковое. Скулит. Хочет развернуться и тронуть губы, что волос касались ещё секунду до. Белый, маленький Широ-шин-тян от него- два шага назад. Руки вперёд выставил. Не рычит, смотрит с укором неласковым. Смотреть но не трогать. Пачкать снежный мех своей вонью- не смей даже. Юнбин лицом в чужую мягкую ладошку. Ластится почти позорно- просит к себе пустить. Не нужно любить или притворяться даже. Просто дай немного тепла. Целует белую лапку. Щеки Ёнгю пылают сильнее заката за их спинами. Руки опускаются.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.