ID работы: 7744828

Не могу сказать "прощай"!

Гет
NC-17
В процессе
90
автор
Размер:
планируется Макси, написано 77 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
90 Нравится 37 Отзывы 25 В сборник Скачать

12 глава

Настройки текста

POV Lucy

      Выйдя из машины, мы с Нацу подошли к маленькому, деревянному заборчику.       Я попыталась открыть калитку, и она открылась, пропуская меня с Нацу в свои владения.       Мы направились к входной двери, попутно смотря в окна. Было не понятно в доме она, или нет. Я очень надеюсь, что здесь, иначе я не знаю, что будет.       Подходя к деревянной пристройки, я услышала, как хлопнула дверь. По видимости Роуз здесь. Я остановилась возле двери. Я не знаю, что делать? Что будет если она там? Что произойдет если она нас увидит? Как она себя поведет? Снова сбежит? Или мы сможем спокойно поговорить, и обсудить что будем делать дальше? А если она не захочет с нами разговаривать? Вдруг она меня возненавидит, из-за того что я скрывала от нее всю правду!? А если она меня не простит? Что я буду делать? А если ей мама еще что-то успела наговорить? А если мама настроила мою дочку, против меня самой? А если она возненавидит Нацу? А если она его погонит метлой отсюда?       Я знаю каково - это, расти без отца. Я не хочу такую же, как у меня судьбу- для Роуз. Я понимаю она сейчас обижена на меня, на Нацу. Не хочет ни меня, ни Нацу, видеть и слышать. Но Нацу ее отец, и он не знал о ее существование. Конечно понимаю- это не оправдывает его. Это не стереть ее воспоминания, где ее дразнили, что она безотцовщина. Хоть она и делала вид, что ей все ровно, не обращала на это внимая, но ей было обидно. Ведь она тоже все чувствует, и понимает. Понимает, что Нацу бросил ее, тогда когда она еще даже не появилась на свет. И я сделаю все, что-бы отношения между Нацу и Роуз наладились. И сделаю абсолютно все, что-бы Роуз не общалась с моей матерью.       – Люси, успокойся. Все будет нормально. - Нацу положил свою руку на плече, и мне действительно на мгновение стало легче. Но всего лишь на мгновение. – Идем!? - Нацу потянулся к дверной ручке, положил на нее свою ладонь, опустил ее вниз, и потянул дверь от себя.       Пройдя внутрь, нашему взору предстала внутренняя сторона пристройки. Внутри было темно, и лишь немного света, попадало через окно, с открытой форточкой. К носу прильнул запах цветов. Везде были усажены цветы. Разного вида, и размера.       Резко дверь ведущая в дом отворилась, и на ступеньке порога появилась Роуз, с лейкой в одной руке.       Увидев нас, ее глаза стали с блюдца, а лейка выпала из руки.       – Что вы здесь делает? - лицо моей дочери сразу изменилось. Из шокированного, в серьезное, и в тоже время злое. Она нахмурила свои тонкие брови. И грозно посмотрела сначала на Нацу, а потом на меня. Мне даже показалось что ее глаза сверкнули.       – Роуз, мы приехали, поговорить с тобой. - Нацу пытался говорить спокойно, и сдерживать свои эмоции. Которые похоже его захлестывали. Впрочем, как и меня саму.       – Я не хочу с вами разговаривать. - процедила сквозь зубы Роуз, и все так же смотрела на нас грозным взглядом.       – Роуз, хочешь ты или нет, но нам надо с тобой поговорить, все тебе объяснить, и обсудить. - Нацу ввел диалог с нашей дочерью, а я просто стояла молча. Сейчас Роуз смотрела на меня, как на врага номер один. Я ее понимаю. Ведь правду о ее отце, она должна была услышать от меня, а не от бабушки. – Мы не уедим от сюда, пока с тобой не поговорим. - серьезным, и в тоже время твердым голосом произнес Нацу. Моя дочка молчала, я понимаю что сейчас, внутри ее бурлят разные эмоции, чувства, мысли. Я знаю, что она сейчас разрывается на две части. С одной ей хочется все бросить, и побыть одной, а с другой стороны ей хочется узнать правду, которую я так тщательно хранила от нее. – Пойми, чем раньше мы поговорим, тем лучше. - Нацу сменил свой голос на мягкий, и обошел меня, направляясь к нашей дочери. Роуз поджала нижнюю губу, и ее взгляд поменялся, только теперь в задумчивый. Ей надо подумать, что сейчас сделать. Прогнать нас, или выслушать. Я очень надеюсь, что она выберет второе.       – Ладно. Проходите. - Роуз открыла дверь, тем самым впуская нас внутрь. Мы с Нацу не теряя ни минуты зашли в дом, и прошли на кухню, а вслед за нами зашла, и Роуз.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.