ID работы: 7745416

Вселенная очерков

Смешанная
NC-21
Завершён
2266
автор
Размер:
248 страниц, 65 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
2266 Нравится 138 Отзывы 427 В сборник Скачать

Спасу тебя (Эрвин Смит/ОЖП)

Настройки текста
Примечания:
      Грейс Гленн — девчонка без прошлого и будущего.       Грейс Гленн –постоянная проблема для Леви Аккермана, с вечными веснушками на щеках и улыбкой на губах.       Грейс Гленн — прекрасный боец, которая стоит на море трупов, как и сам Эрвин Смит.       Грейс Гленн — не человек, но и не титан*.       Вечно улыбаться никто не может. Даже их единственное солнце, оставшееся в разведкорпусе. Она пыталась всех ободрить, пыталась уверенно вести новобранцев вперёд, но когда сам Эрвин сказал, что его жизнь — ничто, нервы сдали окончательно. Грейс Гленн никогда не думала, что снова использует эту силу.       — Прости, Смит, но ты будешь жить.       Она шепчет ему это на ухо как обезумевшая, отдавая Леви приказ, именно приказ, чтобы он сделал инъекцию Армину. И тот слушается. Он точно знает, что сейчас сделает Гленн, ведь видел это единожды. Но и того раза ему хватило, чтобы убедиться в её силе.       Смит хочет остановить эту бессовестную девчонку. Хочет сказать, что он должен погибнуть сейчас, но видит в её глаза дикую, бешеную решимость. Слова застревают где-то в трахее, да и говорить из-за той раны на боку становится очень трудно. Грейс прямо сейчас ослушается его приказа, думая не здравым рассудком, как он учил, а горячим сердцем, которое лихорадочно стучит в этой костяной клетке под горячей плотью.       FlashBack       — Ты ни в коем случае не должна использовать свою силу ни на ком из нас. И точно не на мне.       — Да ты вообще соображаешь, о чём просишь?       Она гневно смотрит на Смита, у которого на лице не дрогнул ни одни мускул. Смит прекрасно знает, если сейчас посмотрит в эти синие, как грозовые тучи, и, до боли любимые, глаза, то сразу содрогнётся и подставит под сомнение это непростое и крайне сложное решение. Её взгляд всегда способен ставить все его решения под сомнения.       Все уходят, оставляя их наедине. Им надо объясниться. Надо, чтобы Эрвин договорился с Гленн, иначе их план «B» полностью провалиться.       Смит чувствует спиной, как в её жилах бурлит эта неизведанная сила. Он разворачивается и кладёт свои крупные, прохладные руки на её подрагивающие плечи, заставляя заглянуть в его ясные, голубые глаза.       EndFlashBack       Пространство вокруг озарилось ярким, зелёным светом и истошным криком Грейс Гленн.

***

      — Ты очнулась.       Грейс порывается встать резко, чтобы взглянуть в глаза Эрвина, убедиться, что он цел, но ложиться обратно, хватаясь за голову и ощущая некий дискомфорт в правой ноге.       Эрвин бережно кладёт её обратно на лежак и даёт попить воды. Она с жаждой пьёт эту спасительную влагу. Руки Смита донельзя тёплые, можно даже сказать, горячие. Хочется забыться, окунуться в этот уют, созданный только его руками, но не нельзя. Миссия ещё не закончилась. И Гленн это прекрасно знает.       — Почему ты постоянно ослушиваешься моих приказов?       — Потому что мы давно с тобой связаны, Смит, — она улыбается. — Да и на этого мальчишку вы слишком многое возлагаете.       Он резко, даже как-то неожиданно хватает её за плечи и крепко обнимает. Грейс ощущает две его руки. Значит, она не только спасла его, но и смогла отрастить ему новую руку? Видимо, Эрвин Смит родился в белой рубашке. Эта фраза заставляет усмехнуться её.       — Ты рисковала собой, ты понимаешь это?       — А если бы оставшийся разведкорпус потерял такого командующего, что стало бы с его дальнейшем существованием, ты вообще думал? Что мы делали бы дальше, когда нашли что-то важное в подвале Йегера?       Он думал. Мужчина знал, прекрасно знал, что именно её выберут следующим командиром. Эрвин Смит предвидел это, только был слишком наивен, раз думал, что его возлюбленная просто даст ему погибнут от руки Звероподобного.       FlashBack       — Да как я могу даже тебя оставить при смерти?       — Это наш долг, Грейс.       Он смотрит ей в глаза, наклоняется и оставляет на тонких, покусанных от вечных нервов губах поцелуй. Не обычный, а прощальный. С затяжкой, с таким урывком, словно он делал последний глоток воздуха в своей жизни. Слёзы выступают на её глазах, делая их поцелуй солёным и отчаянным. Грейс притягивает его к себе сильнее, буквально желая слиться с ним, углубляет поцелуй. Эрвин подчиняется, ведь прекрасно понимает, что значит для неё этот поцелуй, что значит для них этот поцелуй.       — Ни в коем случае не оживляй меня. И не погибни там, Грейс. Это мой тебе приказ, Грейс.       Гленн остервенело кивает, зарываясь носом в его рубашку. Слёзы впитывается в эту белоснежную ткань, Смит гладит её по голове и шепчет, что всё это необходимо. Только не понятно, кого он успокаивает, себя или её?       EndFlashBack       Грейс Гленн целует его в губы, заставляя переключить внимание на себя. Эрвин отвечает, крепко сжимая её в своих стальных объятиях, наслаждаясь теплотой её тела. Он испугался, когда очнулся раньше её, а нога Грейс была перебинтована. Леви сказал, что она зацепилась за ограду крыши, когда падала, и схватить её успели уже у земли.       — Может, хватит уже? Вы тут не одни.       Грейс улыбается, как и Эрвин, едва они только слышат недовольный голос Леви. Гленн смеётся, и глядит поверх плеча командующего, который до сих пор держит её в своих объятиях, совершенно не желая отпускать её.       — Я тоже рада, что ты жив, Леви.       Аккерман, в привычной для него манере, цыкает, закатывая свои глаза. Грейс, при помощи Эрвина, встаёт на ноги и Леви сам подходит к ней, крепко, до хруста костей обнимая её. Она кладёт свою свободную руку на его голову и слегка взлохмачивает его причёску.       — Спасибо, что послушал меня.       — Если бы не получилось, я бы тебя там бы и прикончил.       И Грейс прекрасно знает, что в его голосе, кроме этих грозных и недовольных нотках проскальзывает та забота и улыбка, которую слышали только самые близкие для Леви люди.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.