ID работы: 7745416

Вселенная очерков

Смешанная
NC-21
Завершён
2266
автор
Размер:
248 страниц, 65 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
2266 Нравится 138 Отзывы 428 В сборник Скачать

Треугольник (Реакция, Тенген Узуй/ОЖП/Гию Томиока)

Настройки текста
Примечания:
      Танджиро внимательно смотрит за тренировкой своей старшей сестры и столпа воды. Его захватывают плавные и мягкие движения белого клинка Юрико, а потом раздаётся лязг от столкновения двух клинков охотников. Томиока делает ещё один выпад, но ошибается и даёт Камадо-старшей нарушить координацию Гию.       — Закончили, — Томиока убирает свой клинок в ножны и Юрико повторяет его движение. — Тренировки помогают тебе, я рад, что у тебя есть прогресс.       Камадо-старшая благодарно кивает столпу, она разворачивается, но Гию хочет что-то сказать и Юрико останавливается, недоумённо смотря на своего близкого друга. Но Томиока лишь качает головой, как бы говоря, что на этом их тренировка закончена, да и разговор тоже.       Танджиро подлетает к ней, что-то начинает спрашивать. Юрико отвечает своему любопытному брату, и они прогуливаются по саду, немного отдыхая от всех этих тренировок. На плечо девушки ложится большая рука и та, даже рефлекторно, чуть не заворачивает руку незнакомца, но тот ловко всё обставляет и держит за талию Камадо-старшую.       — Тенген-сан, попрошу меня отпустить.       — Да ты, как всегда, неприветлива мне, Юрико.       Он всё же нехотя её отпускает, с удовольствием смотря на то, как истребительница хмурится и недовольно смотрит на него.       — У вас есть любящие жёны, Тенген-сан. Можете смело приставать к ним, я уже давно дала вам свой ответ. И он был предельно ясным.       Юрико, ещё раз рассержено взглянув на него своими красными глазами, а после, подхватив брата под руку быстро идёт на следующую тренировку со столпом, взмахнув своими длинными волосами.       — Анэ-сан, а ты заметила, что Томиока-сан за нами наблюдал?

***

      Танджиро Камадо: Анэ-сан, у меня стало получаться! /Брат обожает Юрико и сильно любит свою сестрицу. Был против того, чтобы она вступала в ряды охотников за демонов, но отговорить не смог. Хоть его сестра и старше его, но старается защитить Юрико от всего на свете, хотя чаще всего всё случается наоборот. Когда Танджиро тренировался с Урокодаки, ей пришлось покинуть своего брата и они встретились только у столпов. У Юрико было дыхание Солнца, которое чуть позже появилось и у Танджиро. Парень догадывается, что Узуй и Гию неровно дышат к его сестре, правда, свои мысли пока что не решает сказать об этом Юрико/.       Незуко Камадо: /До обращения в демона носилась за Юрико хвостиком, пытаясь подражать старшей сестре. После обращения она прекрасно помнила, кто такая Юрико. Когда кто-то из демонов навредил её дорогой сестрёнке, оторвала тому голову, а потом лечила раны Юрико. Она любит обнимать свою старшую сестрёнку, Незуко было приятно ощущать теплоту её тела и слушать ровное сердцебиение, что означало, что с её старшей сестрой всё в порядке/. Зеницу Агацума: Юрико-сан, можете ещё раз меня потренировать?! Можете ведь?! /Сначала этот паренёк нервировал Юрико. Но через какое-то время раздражение пропало, заменяя его на добродушие и эмпатию к этому странному пареньку. Зеницу уважал Юрико, даже пытался подражать ей, и он восхищался её силой/. Иноске Хашибара: Ещё раз! /Кричит юноша и бежит на Юрико сломя голову, но тут же падает на землю, и не двигается, ведь прямо у его горла находится её клинок. Камадо признаёт, что Иноске слишком настойчивый и безбашенный, и тот упрямо хочет победить Юрико. Иноске считает её очень сильной и отважной, раз она, не взирая ни на что, всё это время защищала своего брата ценой своей жизни, становясь всё сильнее/. Гию Томиока: Ещё одна тренировка с тобой? Тебе было недостаточно одного раза? /Может Гию и выглядит так, что Юрико его раздражает, но на самом деле, он волнуется за эту девушку каждый раз, когда Камадо отправляется на очередное задание. Он влюблён в Юрико, а то, что Узуй делает неоднократные намёки в сторону его возлюбленной, заставляет Томиоку волноваться по этому поводу, и начать предпринимать какие-то действия/. Узуй Тенген: Юрико, ты не избежишь моих ярких чар! /Юрико недолюбливает Тенгена из-за его вечных приставаний к ней и просьб выйти за него замуж. Камадо прекрасно знает, что Узуй хороший человек и собеседник, она считает, что мужчина просто дурачится и со временем отстанет от неё. Но Юрико даже не думает, что Тенген всё это говорит серьёзно и правда питает к этой особе особые чувства. Давно заметил, что Гию тоже питает к ней особые чувства. Он не собирается уступать столпу воды/. Музан Кибуцуджи: Мы ещё встретимся с ней в решающей схватке, я обязательно обращу её. /Они встречались с Кибуцуджи несколько раз. Ненависть Юрико к Музану только возросла, когда он уже хочет похитить её дорогую сестрёнку, чтобы стать бессмертным. А у демона проснулся к ней интерес, из-за её редкого вида пламени. Считает, что Юрико сможет стать для него верной союзницей и очень сильной/. Доума: Юрико так сладко пахнет, интересно, её кровь на вкус такая же? /Этого демона влечёт к Камадо платонически. Он не может не признать, что Юрико источает просто сладостный аромат, что был для него похлеще афродизиака. Музан запретил всем им контактировать с ней и вступать в бой, правда, что мешает Доуме наблюдать за ней издалека?
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.