ID работы: 7745416

Вселенная очерков

Смешанная
NC-21
Завершён
2266
автор
Размер:
248 страниц, 65 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
2266 Нравится 138 Отзывы 428 В сборник Скачать

Ссора и виски (Леви Аккерман/ОЖП)

Настройки текста
Примечания:
      Джулианна уже не считает, сколько стаканов виски уже находится в ней, и сколько она ещё будет в состоянии выпить. Хэмптон не знает, сколько уже здесь сидит в гордом одиночестве, отмахиваясь от «приличных» кавалеров. Алкоголь лишь немного даёт её сознанию помутнение и лёгкую эйфорию, но не больше.       Из её ослабевших рук вырывают стакан с виски, немого расплёскивая янтарную жидкость по бару. Бармен недовольно хмыкнул, принимаясь вытирать растраченный в пустую алкоголь. Джулианне даже не нужно поднимать голову, чтобы догадаться, кто именно сейчас стоит у неё над душой и медленно вливает в свой организм виски, чтобы немного успокоить гнев в теле и сразу не наговорить чего-то этой несносной девчонке.       — Тебе уже хватит.       Мурашки невольно бегут по её спине, из-за этого глубоко, явно недовольного, баритона. Она игнорирует его, когда хватает ещё один стакан с горячительным. Леви хватает её за руку, вынуждая Хэмптон посмотреть ему в глаза. Под его пытливым взглядом она тут же немого трезвеет, но остаётся такой же наглой и самоуверенной, будто не знает, что потом ей грозит за эти выходки.       — Мы идём домой. Сейчас же.       И Джулианна поддаётся этому приказу, нехотя вставая на ноги, слегка пошатывается, пока Аккерман крепко держит её за талию и оплачивает всё то, что она выпила за эти несколько часов.

***

      — Ненавижу тебя, Аккерман.       — С утра ты опять будешь извиняться за эти слова.       Джулианна недовольно бьёт его по плечу, но удар приходиться на грудь из-за нарушенной координации и слишком слабым, что Леви даже усмехается на её попытки хоть как-то ему противиться. А ведь не скажешь, что Хэмптон настолько бунтарка, сколько он её знал.       — Это для профилактики.       — Спать ложись, с утра поговорим.       — А, может, я хочу сейчас?       Женщина неуклюже падает на кровать, её платье слегка задирается, показывая Аккерману       оголённые бёдра и часть нижнего белья. Она смотрит на него своими глазами, ожидая от него каких-то дальнейших действий. Но он только разворачивается, уже уходит из спальни, намереваясь спать сегодня на диване, но Джулиана лишь тянет его на кровать и Леви, каким-то чудом, не падает на неё сверху, а ложится рядом.       — Останься со мной.       — Ты только что говорила, что ненавидишь меня.       — Мало ли что я там говорила.       Хэмптон прижимается своим холодным носом к его шее, обвивая руками мужское тело. Аккерман тоже обнимает её, сильнее прижимая к себе эту несносную девчонку. Она засыпает, говоря ему какие-то глупости.       Леви прекрасно понимает, что завтра с утра Джулианна будет долго извинятся за то, что во время из очередной ссоры она снова напилась. Хэмптон будет крепко обнимать его и коротко целовать, порхая своими пальцами по его спине. И Аккерман никогда не признается, что он готов ссориться с ней постоянно, лишь бы все эти моменты не заканчивались, а он забирал её из одного и того же бара, лишь бы потом жарко примерится с ней. Всё же они и правда идеальная пара.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.