ID работы: 7745416

Вселенная очерков

Смешанная
NC-21
Завершён
2266
автор
Размер:
248 страниц, 65 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
2266 Нравится 138 Отзывы 428 В сборник Скачать

Спокойствие и доверие (Гажил Редфокс/ОЖП)

Настройки текста
Примечания:
      Гажил любил смотреть, как Эмико иногда облизывала губы, перед тем, как начинала говорить о чём-то интересном. Её глаза тут же загораются каким-то детским восторгом, когда та понимает, что Редфокс её внимательно слушает, даже не прерывая с ней зрительный контакт. Ей всегда было важно знать, что её бред слушают.       Гажил любил смотреть на то, как Тоору нежно и ласково улыбалась ему, когда убийца драконов возвращался с очередного задания в родную гильдию. Она тут же подлетела к нему, крепко обнимая за талию и едва доставая своей макушкой его ключицу. В такие моменты на лице Редфокса можно было увидеть едва заметный румянец из-за этой несносной девчонки. Но когда Эмико возвращалась с задания, он сам крепко прижимал её к своему телу, и Тоору висела в воздухе, хватаясь за его мускулистую шею, боясь, что Гажил в любой момент может отпустить её. Но только Редфокс не отпустит её, ни за какую цену и никогда не отпустит свою Эмико Тоору.       Гажилу нравилось, когда Эмико, сидя только в растянутой и потрёпанной футболке своего парня, перебирала его волосы своими тонкими пальцами, как бы их так своеобразно расчёсывая. Редфоксу было приятно зарываться носом в её влажные волосы, когда они сидели вместе в ванной, и постепенно вдыхать её умопомрачительный запах, которым Гажил пропитался полностью, а Эмико уже давно пропахла им.       Гажилу нравилось смотреть на то, как его девушка краснеет, когда понимает, что в гильдию она пришла в футболке Редфокса. Да и как можно было не заметить того, что футболку, которую ты надеваешь, слишком большая и длинной, как обычное для Тоору платье? Люси и Мира подшучивают над ней, получая в ответ смущённый взгляд от Эмико, а от Гажила немного недовольный. Но сам Редфокс делает себе пометку, что нужно будет ещё как-то раз попросить Тоору надеть его футболку, всё же в ней она смотрится очень мило и обворожительно.       Ему не нравилось, когда во время очередной громкой, скорее всего глупой и бессмысленной ссоры, которая случилась из-за какой-то ерунды, Эмико уходит, громко хлопнув дверью напоследок. Лили начинает ему говорить, что Тоору нужно побыстрее найти. Гажил и так это знает. Он срывается, захватив с собой одну из его курточек — Гажил не застынет, а вот Тоору тут же простынет на следующий день. Он находит её на каком-то мостике, совсем недалеко от их дома. Эмико, заметив своего парня, со слезами на глазах бежит к Редфоксу, попутно извиняясь за эту ссору и крепко обнимая его. Гажил тоже извиняется, не так активно и громко, как сама Тоору, но всё же тихо просит прощения, чувствуя, что она уже вся дрожит. Накидывает на неё свою курточку, в которой та просто тонет, аккуратно закутывая её, а потом подхватывает на руки и несёт домой, замечая, что Эмико уже спит.       Редфоксу не нравилось, что она слишком много времени проводит с Нацу и Греем. Он не хотел, чтобы она ходила с ними на задания. Он ревновал Эмико к этим двоим идиотам, и Тоору это прекрасно понимала. Только она — живой и свободный человек. У неё есть право ходить туда, куда она хочет и с кем захочет. Гажил этого не понимал, думая, что совсем скоро эта сказка распадётся на куски, которые потом никто из них двоих не склеит. Но Тоору возвращалась и коротко целовала его в тонкие губы, давая понять, что от своего дракона она никогда не убежит.       Да и мог вообще Гажил подумать, что он будет встречаться с этой несносной девчонкой? Они же совершенно разные, как небо и земля. Просто в один, какой-то волшебный, момент они начинают общаться более тесно. В один момент Эмико присоединяется к команде Лили и Гажила. В один момент она остаётся у Редфокса на ночь, и начинает переносить свои вещи со съёмной квартиры. В один момент она начинает пробираться своими вечно ледяными пальцами под футболку Редфокса, как бы грея их, и Гажилу это нравится. В один момент они начинают дольше и чаще обниматься, браться за руки и коротко целовать друг друга в губы, когда уже точно все вещи Тоору перевезены в квартиру Редфокса. А потом их оглушительно поздравляют с началом отношений, хотя сама пара так и не может сказать, когда именно они начали встречаться. Всё началось слишком спонтанно, но оба уверены, что эти спонтанные отношения не закончатся. Никогда.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.