ID работы: 7745416

Вселенная очерков

Смешанная
NC-21
Завершён
2266
автор
Размер:
248 страниц, 65 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
2266 Нравится 138 Отзывы 428 В сборник Скачать

Упёртый (Кёджуро Ренгоку/ОЖП)

Настройки текста
Примечания:
      Кёджуро лишь недовольно цокал, пока Розамонд объясняла ему план действий с «Демонами» — вражеской группировкой, которая уже пять лет не дают им покоя, и вводила в курс дела, как её попросил Гию — он был правой рукой Босса, и, наверное, только из-за этого Перкинс постоянно слушала его монотонную, безэмоциональную речь, которая была у её учителя по математике в младших классах. Она, даже в редкие моменты, когда её начальник был в настроении, позволяла себе шутить и дерзить с ним.              — Я не понимаю, почему ты рассказываешь мне всё это?       — Это входит в мои многочисленные обязанности, тем более, что ты те пять лет, пока мы отбиваемся от «Демонов», был в коме, тебе надо всё рассказать.       — Мы так быстро перешли на «ты»? Похвально.       — У тебя есть вопросы? Мне надо ещё к Гию заскочить.       — Вы с ним встречаетесь?              Розамонд надолго замолчала, не решаясь ответить на этот, казалось, лёгкий вопрос. Нет, они не встречались, но пару лет назад были любовниками. Их это устраивало — им надо было куда-то девать всё напряжение от работы, что накапливалось многие месяцы или годы. Им было это необходимо, будто без этого секса они жить не могли, словно он был для них глотком воздуха, а потом всё прекратилось. Резко, как по щелчку. Гию сказал, что им надо заканчивать эти отношения, Перкинс не была даже против, и не спрашивала почему их хороший, горячий, грязный секс пришлось прекратить. Было жалко, конечно, но тосковала она не особо долго.              — На меня метишь?       — Можно и так сказать.              Розамонд улыбается Кёджуро, игнорируя его последние слова. Любовь в их непредсказуемой жизни равняется к манне небесной, которая ни для кого не достижима. Тут либо тебя пошлют, либо ты пошлёшь. Редко она видела, чтобы в их Мафии всё у всех было взаимно. Кто, кроме своих, может смириться с тем, что твоя вторая половинка состоит в Мафии и ей или ему придётся часто рисковать своей жизнью, может даже он или она не вернётся с очередного задания — разные бывают накладки.              — Так, тебе всё понятно?       — Более чем.       

***

             Шинобу затейливо улыбается Розе, пока та закатывает глаза и пьёт свой любимый Раф — единственная вещь, помимо еды и кровати, которая радовала её в этом мире. Сколько не повторяй Кочо, она всё равно будет придерживаться своей позиции. И да, те цветы, которые она получала на протяжении месяца от Ренгоку — ничего не значат для неё. Не значат, потому что она не хочет погружаться в этот омут, который ещё чуть-чуть и сделает так, чтобы она была в самом его эпицентре.              — Присмотрись к нему, он столько «Демонов» положил в последнее время: не умрёт уж точно.       — Шинобу, я, конечно, понимаю, что ты беспокоишься за мою личную жизнь больше своей, но тебе не кажется, что уже чересчур?       — Не-а.              Розамонд ловит взгляд Ренгоку, который, широко улыбнувшись — так широко улыбаться может только он, — машет ей рукой, и она кротко кивает ему в ответ, снова поворачиваясь к своей подруге.              — Даже не начинай.       

***

      — Как его состояние?       — Пока стабильно, аппараты поддерживают его жизнь.       — Камадо.       — Да?       — Спасибо, что спас его.              Юноша кивает, а потом выходит из этой белоснежной палаты, которая только и делает, что давит на нервы и вызывает одно лишь напряжение у всех, кто приходит проведать Кёджуро. Роза лишь выдыхает сквозь плотно сжатые зубы, не желая поддаваться всем тем эмоциям, что раз за разом накатывают на неё. В ней просто находится целый вулкан из сплошных эмоций и переживаний, который ещё чуть-чуть и взорвётся, а больничный халат стал слишком родным за эти пару недель, что она навещает Ренгоку.              — Я же до сих пор жду, пока ты очнёшься и скажешь своё излюбленное: «Я же говорил, что ты меня любишь», — Перкинс шмыгает носом, поправляя волосы мужчины. — Надеюсь, что ещё немного и от «Демонов» и следа не останется.              Розамонд кладёт свою голову ему на грудь, чувствуя, как сердце сквозь все эти мышцы мерно бьётся, не подозревая, что сердце самой Перкинс разбилось в тот день, когда она узнала, что Ренгоку сейчас в их медицинском отсеке и его пытаются откачать от очередной стычки, которая вышла из-под контроля. В тот день ей даже дали отгул, ведь из рук всё валилось и единственное место, где она смогла более или менее успокоится — палата Кёджуро.              — Когда ты проснёшься, чёрт, чтобы я тебе сказала быть осторожнее и что Шинобу была права насчёт тебя.       — Можешь говорить это прямо сейчас, Роза.              Женщина подскакивает, опираясь руками на грудь Ренгоку, а потом крепко обнимает его за шею, а мужчина лишь хрипло смеётся, обнимая её одной рукой, слушая причитания от Перкинс.              — Никогда не знал, что ты так за меня волнуешься.       — Я надеялась, что и не узнаешь.       

***

             — Роза, улыбайся, сегодня твоя свадьба.       — Я счастлива, Шинобу, я всё вспоминаю и такие мурашки по спине бегут, что я не могу просто так их сдержать и всё больше вспоминаю наши свидания, его неуместные шуточки и ревность к Гию, когда Кёджуро узнал, какие нас с Томиокой связывали отношения.       — Да, я помню это, — Кочо смеётся, поправляя фату своей подруги. — Он тогда просто не отходил от тебя. И я была права.       — Да-да, ты была права, тебя нужно было слушать чаще, но мы всё же вместе.       — Я ещё жду ваших детей.       — Шинобу!
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.