ID работы: 7745416

Вселенная очерков

Смешанная
NC-21
Завершён
2266
автор
Размер:
248 страниц, 65 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
2266 Нравится 138 Отзывы 428 В сборник Скачать

Её поцелуй (Реакция; FT, KHR, SnK, BnHA)

Настройки текста
Примечания:

Фэндом:Fairy Tail.

Вид поцелуя: «Маятник».

Описание: Ввести кончик языка между губ парня и водить им то справа налево, то слева направо.

Реакция:

Нацу Драгнил

      — Т/И…?       Обхватив его шею руками, Т/И притягивает к себе, и вводит кончик языка между его губами и начинает им, приходится от одного уголка губ в другой. Отстранившись от парня, она замечает, как лицо Драгнила медленно меняет цвет от бледно-белого, превращая его в ярко-красный, ей даже кажется на мгновение, что у него пар из ушей вот-вот пойдёт. Да что тут греха таить? Т/Ф сама была смущена до предела. Зачем вообще полезла целоваться с Нацу? Зачем?       — Я бы… Я бы хотел повторить этот поцелуй, если ты не против, только наедине.       Нацу больше скалится, нежели мило улыбается, и наклоняется ближе к девушке, вынуждая покраснеть пуще прежнего, уместив свои руки по-хозяйски на её талии. Не он ли недавно так смущался и боялся смотреть ей в глаза? Видимо, природа Дракона иногда берёт своё в Драгниле.

Лаксус Дреяр

      Подойти и поцеловать Лаксуса на глазах всей гильдии. Подойти и поцеловать. Что может быть проще, да? И почему голос Каны звучал так обыденно и просто, словно сама целует Дреяра по пятьдесят раз на дню? И почему такое до одури странное желание загадала Альберона? И почему именно она? Говорили ей умные люди: не садись играть с Альбероной в карты. И она их не послушала, из-за чего теперь нужно выполнить это чёртово желание, и за его исполнением Кана наблюдает с широкой улыбкой, попивая очередную кружку алкоголя.       — Чего тебе нужно, Т/Ф?       Т/И вздрагивает из-за голоса Лаксуса, а потом всё же наклоняется к нему — он сидел на диване — и целует. Её кончик языка мягко, даже нерешительно проходятся по губам мага Молний. Т/Ф даже не замечает, когда Лаксус садит её к себе на коленки, крепко держа руки на талии Т/И и слегка задирая её одежду. Но вздрагивает из-за накатившего возбуждения: Дреяр тоже решил «поиграть» с ней. Втянул её язык внутрь своего рта, как бы превращая его во французский.       Дреяр отрывается от Т/Ф, всего на мгновение, и присасывается как вампир к её шее, оставляя не то засосы, не то укусы на ней. Из её уст вырывается полу-стон и полу-выдох, и тело само собой притягивается ближе к его: она буквально ощущает жар его тела сквозь свою и его одежду. Но здравая частичка разума, которой не смогла завладеть похоть, всё же взывает остановиться Т/Ф, и она отстраняется от его губ, вся покрасневшая и слегка растрёпанная.       — Может, остановимся?       — Глупо останавливать то, что ты сама начала, — хрипит его голос, и Дреяр смотрит ей в глаза, невольно облизывая свою губу. — Тебя же Альберона послала?       — О-откуда ты…?       — У этой пьяницы должок передо мной, она его прекрасно отдала сполна, — усмехается он.- Продолжим?       И не слыша хоть какого-то внятного ответа от Т/И, он снова целует её в губы. Под ошеломительные взгляды «Громовержцев», Т/И и Лаксус растворяются в молниях.

Стинг Эвклиф

      Сейчас, вечно уверенный в себе дамский угодник, никак не может отреагировать на поцелуй Т/И. Он просто застыл на месте и не знает, что сейчас сказать Т/Ф, которая явно ожидает от него хоть какой-то реакции. Но, видимо, решив, что не дождётся её, та разворачивается и уже начинает уходить. Эвклиф бережно берёт девушку за запястье, мягко поворачивая к себе.       — Прости, я не ожидал, что ты меня поцелуешь, — он улыбается. — Не привык, что девушки иногда сами проявляют инициативу, — пожимает он плечами, а потом притягивает Т/И ближе к себе. — Так, что ты делаешь сегодня вечером?

Роуг Чени

      Обычная отстранённость и какая-то прохлада пропали с лица Чени, стоило Т/И только приблизиться к его губам. Теперь, когда этот поцелуй закончился, лицо Роуга стремительно начинает краснеть, а его взгляд опускается куда угодно, лишь бы не смотреть на Т/Ф. И Стинг, как истинный друг, приходит на помощь Чени.       — Роугу просто нужно прийти в себя, Т/И, он свяжется с тобой позже.       Девушка лишь поджимает губы и кивает Стингу, уходя от их компании к себе домой. Она чувствовала себя раздосадованной и отвергнутой, что даже возвращаться в любимую гильдию уже не хотелось. А она думала, что у них всё взаимно. Неужели ошиблась?

***

      Т/И не ожидала, что ей придётся проснуться не от надоедливого звонка будильника, а от настойчивого стука в дверь, и незнакомец явно не собирался уходить, продолжая тарабанить в дверь. Осыпав проклятиями этого человека, она всё же нехотя, но спускается со второго этажа и открывает дверь… курьеру?       — Т/И Т/Ф?       — Да.       — Вам тут букет прислали, распишитесь, пожалуйста.       Заторможено кивнув и расписавшись, Т/И берёт букет и замечает небольшую белую записку, что притаилась среди дурно пахнущих роз.       «Прости, что я так вчера и ничего не ответил тебе и растерялся. Если не против, то приходи сегодня в гильдию, мы всё обсудим, а потом можем сходить погулять, если ты, конечно, не против, я ведь не настаиваю».       Т/И широко улыбается, зарывая свой нос в эти цветы и ещё втягивая их аромат. Щёки слегка краснеют, понимая, что у неё всё же есть шанс.

Джерар Фернандес

      Заклинание какого-то сильного мага, за которым уже давно гоняются все, не вызывало каких-то странностей с её телом, или же магией. Она даже забыла про него, пока направлялась в столь дорогую и родную для себя гильдию. Правда, счастье длилось недолго.       Когда в гильдии появился Джерар, то сердце девушки начало сильно стучать в груди, сама она покрылась лёгким румянцем, а в голове возникали до одури странные мысли. Т/И постоянно хотела дотронуться своими губ до его, даже пару раз пыталась это сделать, но всё же хоть как-то, но контролировала своё тело, постоянно одёргивая себя. До того момента, пока Фернандес не наклонился к ней, что-то спрашивая: услышать точный вопрос она не могла, уши словно заложило, будто она находилась под толщей воды, а сердце уже давно пустилось в пляс по её телу, делая множественные круги.       Поцелуй длился не особо долго, но этого сполна хватило Т/И, ведь как только она могла снова владеть своим телом, то тут же отстранилась от Джерара, с очень красным лицом и пыталась что-то сказать, но Т/Ф будто позабыла все слова. Из его уст вырвался рваный вздох, а потом Фернандес провёл языком по губам, где ещё недавно был язык девушки. Его глаза как-то странно заблестели, и Т/И всё же смогла вымолвить хоть пару слов из себя.       — Джерар, п-прости, это всё…       Не дослушав объяснения Т/И, Фернандес притягивает её к себе за талию и пылко, со всей страстью целует девушку в губы. И, Т/Ф, не зная почему, отвечает мужчине на этот поцелуй. Закидывая свои руки ему на шею, и зарывается своими длинными пальцами в его волосы, превращая их в полнейший беспорядок.

Фэндом: Katekyo Hitman Reborn.

Вид поцелуя: «Раковина».

Описание: Этот вид поцелуя считается одним из самых сексуальных. Сжать губами мочку уха парня/девушки и слегка потянуть её вниз, а затем немного покусать.

Реакция:

adult! Хибари Кёя

      Т/И взвесила все «за» и «против», когда эта идея только пришла в её голову. Всё же хотелось посмотреть, как вечно холодный и спокойный Кёя, который привык держать всё в своих руках, теряет свою вечную маску. Да и вообще, сидеть в его кабинете каждый раз после всех срочных дел, или же во время обедов — то ещё скучное занятие. И ведь уйти не сможешь, даже если и уйдёшь, то люди Хибари последуют следом. Но она сможет сама постоять за себя в случае всего, всё же Т/И, как и сам Кёя, состоит в Вонголе.       Т/Ф была в кабинете Кёи уже пару минут — там она постоянно бывала во время редких перерывов, пока сам Хибари разбирал очередные документы и отчёт — и она подумала, что вот оно: время действовать. Т/И зашла ему за спину, начиная делать лёгкий массаж плеч, слегка расслабляя его галстук.       — Ты что делаешь, Зверёк?       — Просто массирую тебе плечи, — легко говорит она. — Не отвлекайся.       Кёя усмехается, покачивая головой, немного расслабляясь в её руках, погружаясь в очередные отчёты от Тетцуи. Т/И приближается к его уху, тут же обхватывая его мочку уха, слегка тянет вниз и прикусывает её. Хибари выдыхает сквозь сжатые зубы, поворачиваясь к Т/Ф, что стояла с довольно милым, даже невинным лицом, будто не она только что делала это. Она тут же оказывается на коленях этого хищника, что улыбался лукавой улыбкой. Его губы едва касаются её губ, и она ощущает его дыхание на своём лице.       — Зря ты это сделала, Т/И.

Мукуро Рокудо

      Кому не хочется иногда пошалить, особенно когда твой молодой человек работает в Мафии и был тем ещё лютым извращенцем. Вообще, на это решение её подбила Хана, которая такое рассказала, что сам бы Мукуро добавил бы пару выражений к себе в словарный запас, и отметил себе где-то в мозгу, чтобы это явно повторить с самой Т/И.       — Мукуро.       — Да?       Юноша сужает свои глаза, слегка нагибаясь к своей возлюбленной, и выглядит как самый настоящий лис. Он же явно догадывается, что Т/И сейчас будет делать. И лёгкие мурашки возникают из-за этого понимания.       — Наклонись пониже.       Мукуро охотно выполняет просьбу Т/Ф. Т/И обвивает шею Рокудо, под его довольный, смеющийся взгляд. Она нерешительно обхватывает его мочку уха, тянет вниз и прикусывает. Иллюзионист слегка стонет сквозь сжатые зубы, кладя свои руки на талии девушки, притягивая её ближе к себе. Т/И отрывается от его уха, смотря в блестящие глаза Мукуро.       — Если ты хотела близости, то ты хотя бы попросила меня об этом, когда мы были наедине.

Скуало Суперби

      Если быть честной, то этот своеобразный поцелуй постоянно успокаивал крикливого Дождя Варии, но делать это Т/И было постоянно чем-то смущающим, даже несмотря на то, что она состоит в Варии. Отношения для неё всегда были чем-то смущающим, именно серьёзные отношения, а не секс на одну ночь.       Скуало опять взбесил Бельфегор, из-за чего тот без умолку говорил об этом в их спальне, что конкретно вывело из себя даже Т/Ф. Как долго можно говорить только об одном и том же? Она будто не поняла то, как именно Суперби хочет расчленить недо-принца. Хорошо, к ней не полез, тогда бы такой скандал был — страшно представить.       Т/Ф тянется к Скуало, что сидел на их кровати, прикусывает мочку уха и потягивает её периодически вниз, из-за чего сам мечник тут же успокаивается, сосредотачиваясь на этом. Т/И блаженно улыбается, откидываясь обратно на мягкие подушки. Наконец она полностью насладиться долгожданной тишиной, что рядом с Суперби было практически невозможной. Но холодные пальцы постепенно пробираются под её ночнушку, поглаживая нежную кожу бедра.       — Не так быстро, чертовка, — буквально порыкивает Скуало, нависая над своей возлюбленной.

Джотто

      В редкие моменты Джотто ночевал в их спальне, а не у себя в кабинете на диване. И именно в такие моменты Вонгола лежал в её объятиях, чувствуя пальцы своей дорогой супруги в его волосах. Или же всё было с точностью, да и наоборот: он всячески поддразнивал её, истосковавшись по своей возлюбленной. Мужчина любил, обхватив мочку своими губами, потянуть вниз, слегка прикусывая её, при этом руки Джотто давно пробрались под лёгкую сорочку супруги.       — Джотто, — слегка постанывает девушка, когда его пальцы оказываются на интимном месте, поглаживая клитор.       Джотто щурит свои глаза, приближаясь к губам возлюбленной. Т/И отвечает на его страстный поцелуй, пропуская язык в свой рот, где тот тут же начинает хозяйничать.

Бьянки

      — Да ладно тебе, Т/И, это всего лишь глупое желание Реборна, — закатывает глаза женщина.       Девушка выдыхает сквозь сжатые зубы, возмущённо смотря на своего бывшего учителя, который сидел с ангельской улыбкой на устах. Реборн сидел как ни в чём ни бывало, потягивая чай из кружки. И кто её за язык тянул поиграть в «правду и действие»?       — Ладно, хорошо.       Т/И приближается к своей подруги, садится позади неё и тут же обхватывает губами её мочку уха, после делает пару плавных движений вниз, немного покусывая и посасывая её. Бьянки резко выдыхает, кладёт свою руку на щиколотку, поглаживая её. Т/Ф аккурат устраивает свои руки на её талии, немного сокращая дистанцию между ними.       — Хватит вам уже, — усмехается Реборн. — Вижу, ты вошла во вкус, да, Т/И?       — Иди ты, Реборн.

Фэндом:Shingeki no Kyojin

Вид поцелуя:«Поцелуй одной губы»

Описание:Двумя губами нужно поймать одну губу парня/девушки и сжимать её, и нежно посасывать. Несмотря на то, что на первый взгляд этот поцелуй кажется нежным и романтичным, при правильном исполнении он может довести партнёра до самой вершины наслаждения и невыразимого удовольствия.

Реакция:

Леви Аккерман

      — Сколько ты будешь злиться на меня?       — Сколько нужно, — зло говорит Леви. — Я тебе дал приказ: помогать Эрену, а не идти за мной.       — Но я же тебе помогла всё же.       — Т/И.       Женщина лишь устало выдыхает, смотря на своего недовольного возлюбленного сейчас. Такие споры продолжались довольно долго, и злиться на неё, как и обижаться, Леви тоже может довольно продолжительное время, как выяснилось уже потом. А что Т/Ф сделает, если она чувствовала, что должна была помочь Леви? И не прогадала: они оба убили Звероподобного.       Т/И подходит к Аккерману, что только и делает, что хмурит брови и сердито смотрит на Т/Ф, и обвивает своими руками его талию. Иногда ей вообще казалось, что он подумывает выбросить её из разведки, как какой-то ненужный мусор, лишь бы Аккерман только не волновался. Но она не уйдёт, нет. Уж лучше погибнуть рядом со своим возлюбленным за стенами, нежели ждать его в полной безопасности.       Т/И приближается к лицу Леви, ловя нижнюю губу и нежно посасывая её, закрыв глаза. Мужчина хочет отстраниться, но она не даёт этого сделать: кладёт свои руки на его шею, вынуждая придвинуться немного ближе, чем было до этого. И Аккерман сам прерывает поцелуй. Он пару секунд выжидающе смотрит в её глаза, лишь снова прикасается к её губам. Целует очень грубо, буквально выплёскивая всю злость через него.       — Больше так не делай, поняла меня?       — Так точно, Леви Аккерман.

Эрен Йегер

      Если что-то касается отношений, то Йегер тут же постоянно смущался. Эрена можно было смутить любыми вещами, начиная простыми её прикосновениями, заканчивая поцелуями. В такие моменты он слегка смущался, переплетая свои пальцы с её под столом, и оставляя короткий поцелуй на щеке, заливаясь краской ещё больше. И Т/И эту немного весело, иногда она старательно заставляла парня краснеть, но потом сама сладко стонала под ним ночью, закрывая рот рукой, чтобы их никто не услышал. Но больше всего Т/Ф любила легко дразнить его, когда они были на людях.       — Т/И?       Девушка хитро улыбается, тянется к нему, и тут же захватывает в плен его нижнюю губу, пока остальные лишь отводят взгляд. Эрен смущается, отстраняясь от своей возлюбленной, и тяжело дышит. Она же прекрасно знает, что Йегер отыграется на ней сегодня ночью.

Микаса Аккерман

      Т/И не хочет просыпаться так рано с утра, и даже Микаса сейчас её не может разбудить. Девушка чертыхается, смотря на милое, спящее личико своей дорогой возлюбленной, и та не выдерживает, приближается к её полным губам, захватывая нижнюю в плен. Т/Ф начинает что-то мычать, а потом целует всё же Микасу по-нормальному, закинув одну из рук на шею Аккерман.       — Вот ради этого я готова встать с кровати.       — Леви ждёт только нас двоих.       — А я получу потом ещё один поцелуй?       — Если быстро соберёшься, то да.

Фэндом: BokunoHeroAcademia

Вид поцелуя:«Царский».

Описание:Надо целовать так: проскользнув языком по зубам, ввести его за щеку и нежно поласкать ее.

Реакция:

Adult! Шото Тодороки

      Т/И нежится в руках Шото, что так недавно пришёл с очередного патруля, уже практически под самое утро. И ради этих минутных объятий она готова была ждать его долго, не засыпая, если Тодороки не было рядом, и ей всё равно что Т/Ф нужно вставать в 6 утра и у неё будет очередной недосып. Мужчина оставляет слабый поцелуй на её виске и она, невольно, поворачивает голову к нему. Шото приближается к губам Т/И. Он проскальзывает языком в её рот и вводит за щёку, слегка поглаживая её. Т/Ф не выдерживает, всё же сплетает свой язык с его.       — У тебя ещё остались силы после патруля?       — На тебя у меня всегда есть время и силы, милая, — усмехается он. — Я же прекрасно понимаю, что ты хочешь того же, что и я.       Его ладонь медленно опускается ниже.

Кацуки Бакуго

      — Кацуки, поцелуй Т/И как-то необычно, — говорит Тодороки, усмехаясь.       — Ох, чёрт, — выдыхает Т/Ф, смотря на своего хорошего знакомого.       — Да проще простого, двумордый.       Кацуки с силой притягивает Т/И к себе, проскальзывает языком в её рот, и, не встречая хоть какого-то сопротивления со стороны Т/Ф, исследует её нёбо и проскальзывает за щеку, нежно поглаживая её. Девушка стонет сквозь поцелуй, и парень тут же отстраняется, внимательным взглядом впиваясь в неё. Т/И пытается восстановить дыхание, слегка покраснев.       — Мы потом поговорим, без лишних ушей.       Т/И лишь кивает, слегка покрываясь лёгким румянцем, замечая торжествующую ухмылку на лице Шото. Он прекрасно знал о симпатии Т/И к Кацуки, чёртов сводник.

Шота Айзава

      — Хватит спать уже, Шота, нам вставать нужно, иначе на уроки опоздаем.       — Дай мне ещё пару минут полежать, женщина.       Т/И пытается растолкать Шота, уже стоя в своём геройском костюме. Она не понимала, сколько можно спать, и Т/Ф не раз спрашивала об этом своего молодого человека, на что тот лишь что-то неоднозначно отвечал, и каждый раз разное, лишь бы Т/Ф отстала от него. Айзава хватает её за руки и тянет на себя, и Т/И падает на мужчину, упираясь губами в его губы, чем и пользуется Айзава. Он проникает своим языком в её рот, заводя его за щёку, пару секунд нежно ласкает её, а потом сливается с ней страстным поцелуем.       — А вот сейчас можно идти собираться.

Кейго Таками

      — Ну, Кейго, посмотри на меня.       — Малыш, мне нужно доделать отчёт.       Т/И замолкает, утыкается носом в книгу, пока не слышит обречённый вздох Таками, и пока он не садится перед ней колени, нежно выхватывая из рук чтиво. Т/Ф внимательно смотри в его карие глаза, и смягчается, мягко улыбаясь ему, погружаясь свои пальчики в его волосы и притягивая Ястреба к себе.       — Что ты хотела, малыш?       — Сейчас покажу, только ничего не делай и закрой глаза, пожалуйста.       Кейго послушно закрывает глаза, и через пару секунд ощущает на своём рту её язык, сразу открывая. Её юркий язык скользит по его губам, а после аккуратно, едва касаясь внутренней стороны щеки, водит кончиком языка. Но Таками не выдерживает и сплетает свой язык с её, но Т/И тут же отстраняется от него.       — У тебя отчёты, Кейго.       — К чёрту отчёты.       И снова целует девушку, нависая над ней.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.