ID работы: 7745416

Вселенная очерков

Смешанная
NC-21
Завершён
2266
автор
Размер:
248 страниц, 65 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
2266 Нравится 138 Отзывы 428 В сборник Скачать

Сладкое пробуждение (Ророноа Зоро/ОЖП)

Настройки текста
Примечания:
      Энн потягивается в своей кровати, замечая, что Зоро ещё сладко посапывает, полностью разложившись на её кровати — всё же надо купить в её каюту нормальную кровать, чтобы этот здоровяк мог влезть вместе с самой Брукс в их койку, да и нужно, чтобы у кровати были прочные ножки. Сколько кроватей они уже сломали таким образом — денег не напасёшься с Ророноа. Ножки кровати постоянно гнулись и ломались из-за его напора.              Рука Зоро заботливо лежит под её головой, и, кажется, у мужчины даже она не затекла — иначе бы он тут же убрал руку. Энн выдыхает, и её взгляд медленно перемещается чуть ниже живота её суженого, замечая небольшую выпуклость в районе его промежности. Шальная мысль забралась в голову Брукс, и она, совсем немного подумав, спускается, отбрасывая мешающееся одеяло — если быть честной, то Ророноа с лихвой бы заменил его.              Орган Зоро уже был полутвёрдый, что не могло не радовать Энн. Её язык прикасается к его головке, слизывая предэякулят, что уже сочился из уретры, и слегка забирается кончиком язычка под кожицу, едва задевая её зубами — она же знает, что Ророноа это нравится. Брукс начинает делать плавные движения головой, уделяя особое внимание его головке и впадине. Тихие стоны вырываются изо рта Зоро, и когда его член уже полностью встал, то Ророноа притягивает её к себе. Энн чувствует, как её половые губы скользят по его члену, и головка едва ли входит в её лоно, но Зоро поднимает её чуть выше. Она уже давно была возбуждена, и её соки обволакивают орган мужчины по всей его длине и толщине.              — Энн, только раннее утро, тебе не стыдно?       — С чего мне должно быть стыдно? — улыбается Энн, облизывая нижнюю губу, и нагибается к нему немного ближе. — Тем более, теперь я знаю, что ты не контролируешь себя во сне.       — Кто бы говорил, — рука мужчины медленно подбиралась к влагалищу его возлюбленной, пока второй он мягко оглаживал её бедро, постепенно поднимаясь выше. — Не напомнить ли тебе тот случай, когда…       — Заткнись, Зоро.              Энн едва краснеет под внимательным, нахальным взглядом Ророноа, чья рука обжигает, одновременно и ласкает её внутреннюю сторону бедра. Она прекрасно помнила его голову между своих ног и его горячий язык, вторгающийся в неё каждый раз снова и снова, и лёгкие укусы на её клиторе — собственно, именно из-за этого Брукс и проснулась, оглушая его своим стоном. Он ещё тогда долго припоминал ей тот случай, и нахально улыбался, когда в очередной раз они выбирали кровать. И в тот момент он был до жути доволен собой, тогда он довёл её буквально до изнеможения — Энн всхлипывала, постоянно просила войти в себя и просто оттрахать, как последнюю суку. Брукс даже не подпускала его к себе пару дней из-за этого, ведь всё буквально болело между ног, а укусы во внутренней стороне бедра долго не сходили, как и засосы на груди.              Пальцы Ророноа нежно массирует напряжённый клитор, и она чувствует, как миллиметр за миллиметром член Зоро погружается в неё всё глубже, а её лоно полностью обхватывают его, да и сама Брукс сжимает его внутри себя так сильно, что рык вырывается из груди Ророноа. Лёгкий стон вырывается из её уст, вызывая усмешку у мужчины.              — Я не думала, что у нас будет с утра секс.       — Ой ли?              Медленные, ленивые движения таза Энн не особо устраивает Зоро, и тот прибавляет темп, с силой, с громким хлюпающим звуком, опуская на свой член до самого основания. Руки Ророноа теребят её соски, постепенно присасываясь и покусывая чувствительные горошинки. Лёгкая испарина появляется на его лбу. Он словно вампир: каждый раз оставляет новые укусы и засосы на её шее, либо же чуть ниже шеи, и ему всё мало. Зоро же прекрасно знает, что она хоть и любит, когда он покусывает её шею, но засосы скрывать не хочет, да и выглядит это как-то неловко для неё. Но мечнику всё равно. Ророноа никогда не насытиться своей возлюбленной, да и Энн тоже постоянно будет мало его.              Брукс прекрасно понимала, что выйдет из её затеи. Прекрасно осознавала все возможные исходы событий — конечно, секс с Ророноа туда входил, был отмечен красным цветом. Да и когда они в следующий раз могли бы побыть наедине? С их капитаном, который постоянно находит приключения на своё мягкое место. Да и Санджи каждый раз, стоило им только обняться за обеденным столом, и поедать его стряпню, когда Энн сидела в объятиях Ророноа, прибавлял масло в огонь. Постоянно говорил, что, мол, он явно лучше Зоро в любых смыслах — делая так, чтобы позлить его возлюбленного. Но все эти перепалки быстро прекратились, стоило Энн сказать:              — Ты просто не представляешь, какой он монстр в постели, Санджи. Сам же прекрасно видел, с какой периодичностью у меня меняется кровать.              И одобряющая ухмылка появлялась на губах её возлюбленного. Тот притянул Энн к себе ближе, оставляя ласковый поцелуй на её макушке. Он не любил такие «телячьи нежности», как говорил сам Зоро, но в какие-то моменты всё же делал что-то милое — милое и этот мечник, вообще вещи не совместимые. Например, оставлял лёгкий поцелуй на её щеке, либо же как-то зачёсывал волосы Энн, чтобы пока она, склонившись над очередной документацией, не поправляла их всё время, и изредка приносил ей любимый кофе, который он сам недолюбливал.              — З-зоро.              Мужчина резко переворачивает свою суженную на спину, с силой вторгаясь в её лоно всё чаще, негромко порыкивая на ухо Энн. Из-за этого звука она уже была в предоргазменном состоянии. Она давно сходила с ума по Ророноа. Как только она вступила в команду Луффи, то поняла, что Зоро — один ходячий чёртовый фетиш, на который она долго и упорно мастурбировала. Энн стонет во весь голос, но Ророноа затыкает её долгими, мучительными поцелуями, что даже казалось, будто воздуха не хватало. Конечно, они же не могли разбудить всю команду, которая сладко посапывала, даже не догадываясь, что происходит в каюте Брукс.              — Я постоянно забываю какая ты громкая, хотя мы вместе уже год.       — З-зоро, я тебя убью.              Очередной стон вырывается и её уст, но более громкий — Ророноа даже заткнул ей рот рукой, тоже слегка постанывая — и изливается прямо в неё. Энн пару минут восстанавливает дыхание, пока Зоро, с довольной улыбкой смотрит на свою возлюбленную, зачёсывая свои взмокшие волосы слегка назад.              — Надо намотать себе на ус больше так не делать: с утра ты ещё более активный, чем ночью.       — А мне наоборот понравилось, — тот слегка облизывает её губы. — Думаю, нам надо чаще такое практиковать.       — Зоро, извращенец чёртов.       — Кто бы говорил, — усмехается он, притягивая Энн ближе к себе, накрывая их одеялом. — Сама полезла ко мне. Может, вздремнём?       — Мне нужно сходить помыться.       — Давай потом? — он зевает. — Тем более, я давно хотел от тебя детей.       — Зоро, придурок, меня спросить не хочешь? Какие дети нам с тобой? За наши с тобой головы и так хорошая награда.       — Когда-нибудь у нас всё же будут дети, и ты будешь моей женой.       — Не гадай наперёд, Ророноа, — улыбается Энн. — Я люблю тебя, Зоро.              Мужчина хмыкает, оставляя целомудренный поцелуй на её губах. Брукс чуть ли не мурлычет из-за этого поцелуя, прекрасно понимая, что это и есть пресловутое «я люблю тебя, Энн». Всё же, хоть в чём-то, но Ророноа не меняется, и она этому более чем рада этому.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.