ID работы: 7745416

Вселенная очерков

Смешанная
NC-21
Завершён
2265
автор
Размер:
248 страниц, 65 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
2265 Нравится 138 Отзывы 428 В сборник Скачать

Я убью ради тебя (Яндере!Кейго Таками(Ястреб)/ОЖП)

Настройки текста
Примечания:
      — Солнце, открой дверь, пожалуйста, — очередной стук по несчастной доске, что отделяет их, заставляет Эделу сильнее сжаться в самом углу ванной комнаты. –Открой эту ебучую дверь, пока я не вынес её!              Кейго Таками — довольно милый парень, герой №2, добрый и завидный холостяк, как называли его раньше. По крайне мере, именно окружающие его люди и друзья знали его именно таким хорошим и просто прекрасным человеком. Но никто не знал другого Кейго Таками. Не знал жуткого ревнивца, который ради Мелоун был готов убить любого, лишь бы его возлюбленной было комфортно.              Да-да, именно убить. Впервые Эдела, хотя бы в своих мыслях, выражается коротко и ясно. И самое страшное, что она выражается буквально.              Поначалу всё было просто прекрасно, даже волшебно, как говорила раньше Мелоун. Кейго дарил цветы, постоянно заскакивал к ней во время ночных патрулей и мягко целовал в её лоб, желая прекрасной ночи. А что уж говорить про букетно-цветочный период, когда Эдела всё же согласилась встречаться с Ястребом — боялась, что это для него не серьёзно, но Кейго сумел переубедить её.              Но она видела его в этой алой, жгучей крови, что крупными каплями стекала с его ладоней, а перед его ногами лежал труп того знакомого, что навязчиво клеился к ней, и сама Мелоун подписала парнишке смертную казнь сама того не подозревая.              Тогда Эдела не узнала его впервые.       Не узнала своего Кейго Таками.              И сейчас снова всё повторяется, только на её квартире, в её чёртовой кухне, куда она больше никогда не войдёт, и скорее всего просто сменит квартиру. Мелоун трясёт, тело бьёт крупной дрожью, и она до сих пор не верит, что всё это — чёртова реальность, к которой она абсолютно не готова.              Почему нельзя вернуться немного назад и отказаться от предложения Ястреба?              Дверь слетает с петель, заставляя девушку зажмурить свои глаза только сильнее. Он подлетает к ней, и смотрит так невинно, так по-детски, словно не его руки сейчас в крови того незнакомца, которому она не желала зла. Да и кто вообще мог подумать, что Кейго убьёт его, причём самым извращённым способом, который она только знала?              -Ты же не боишься меня, да? — отчаянно спрашивает он, заставляя смотреть только на него и никуда больше, а крылья его слегка подрагивают. — Он ведь посмел прикоснуться к моему птенчику, разве это не считается неправильным, птенчик?              Он сжимает её щёки сильнее в своей руке, а после одна рука опускается на шею Эделы, и сжимает её. Какие-то хрипы вырываются из её рта, но Таками выглядел сейчас очень злым, но при этом он смотрел на неё так нежно и ласково, что Мелоун даже сопротивляться не особо и хочет, но пытается как-то разжать его пальцы на своей шее. Лишь бы ещё раз вздохнуть.              Может это она сделала, а не он? Она убила того человека? Тогда из-за чего?              — Или ты думаешь, что он не заслужил ёбанной смерти? — хрипло спрашивает он, сильнее сжимая свои пальцы вокруг её хрупкой шеи. — Тебе недостаточно того, что я тебя люблю?!       — Д-достаточно, — хрипит она, с новой силой хватаясь своими ладонями за его руку, впиваясь ногтями в кожу Ястреба, из-за чего тот лишь как-то странно хмыкает. — О-отпусти меня, п-пожалуйста, я не могу д-дышать.       — Ты же понимаешь, что я только твой, да? И ты моя, я ведь прав?              Прежний, ласковый Кейго возвращается к ней, заглядываясь до боли любимыми глазами глубоко в душу Эделы. Он ластиться к ней, укрывает своими дрожащими крыльями и прижимает к груди так крепко, что кости издают невольный хруст. Кейго словно боится, что всё это — сон, и Мелоун не реальна, что он обнимает сейчас галлюцинацию.              — Я так тебя люблю. До такого безумия, что просто не могу с собой ничего поделать. Мой птенчик же не оставит меня? Я ведь прав, Эд? Скажи, что я прав, прошу.              Голос его едва подрагивает, а с щёк Мелоун текут большими каплями слёзы. Таками смотрит так преданно, с таким раскаянием, что Эдела сама думает, что виновата в этой ситуации исключительно она. Никто другой. Она же вызывала очередной приступ ревности со стороны Кейго, да ведь?              Или же её сознание хочет, чтобы Мелоун именно так и думала?              Ей так невыносимо больно. Так морально тяжело, что внутри всё пылает дьявольским огнём, постепенно сжигая оставшиеся лоскуты прежнего сознания и души. Сердце истошно кричит внутри, просит остаться с Кейго, когда же разум уговаривает, словно проводит какую-то дискуссию на эту тему, бежать от него, сломя голову, бежать как можно дальше.              

И что ей делать?

             Мужчина трепетно ждёт её ответа, бережно сжимая холодные фаланги девушки своими большими ладонями, что покрыты липкой кровью. В его, едва ли не чёрных, глазах Мелоун видит безумие, и оно стало…              …родным?              — Я… — девушка собирается с мыслями.              Сердце и разум, вы можете замолчать хоть на один этот чёртов момент? Можете просто заткнуться на небольшое время, пожалуйста?              — Я останусь с т-тобой, — тихо говорит она, видя в его глазах детскую радость. — Но больше без убийств. Даже если кто-то будет косо смотреть на меня, не нужно их убивать. Я с тобой, Кейго, — Мелоун снова всхлипывает, пока Таками переплетает их пальцы. — Прошу, умоляю тебя.       — Конечно, — кивает тот и крепко прижимает её к своей груди, наслаждаясь запахом своей возлюбленной.              Пальцы Ястреба были скрещены…
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.