ID работы: 7745416

Вселенная очерков

Смешанная
NC-21
Завершён
2261
автор
Размер:
248 страниц, 65 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
2261 Нравится 138 Отзывы 427 В сборник Скачать

Seduce me (Реакция; OP, FT, BNHA)

Настройки текста
Примечания:

One Piece

Крокодайл

      Лёгкое покачивание бёдер — первое, что увидел мужчина, стоило ему едва ли проснуться. Т/И так бы продолжала танцевать под какую-то музыку, что звучала только в её голове, пока глаза не наткнулись на Крокодайла, что одним своим взглядом заставил её лечь обратно в постель, прямо в его горячие и крепкие объятия. Если честно, Т/Ф ведь даже не была против всего этого.              — Ты же знала, что я проснулся, — его голос отдаёт лёгкой хрипотцой, такой привычной с самого утра, что Т/Ф, как кошка ластиться к нему, поудобнее устраиваясь у него под боком, и его пальцы слегка задирают нижнее бельё, поглаживая нежную кожу. — Так почему не остановилась?       — Я знаю, что ты такое любишь, — хитрая улыбка растягивается на её губах. –Так что хотела тебя немного помучить.       — Помучить? — он усмехается, смотря прямо в её глаза. — Хочешь посмотреть до чего довела твоя игра?              Взгляд девушки тут же спускается ниже его торса, и лёгкий румянец едва ли покрывает её щёки, но всё это Т/И даже как-то нравится. Рука мужчины зарывается в её волосы, и каким-то ласковым — ласка и он вообще два несовместимых слова — движением пропускает локоны сквозь пальцы, явно ожидая от неё каких-то действий.              — Знаешь, что мне больше всего нравится в твоём возрасте? — спрашивает Т/И, оставляя на его губах нежный поцелуй.       — Удиви меня.       — То, что в таком возрасте ты можешь выдержать мой напор, — и её губ касается нежная улыбка.       — Проверим?              Т/И садится на него сверху, чувствуя, как пальцы мужчины рвут её нижнее бельё на жалкие тряпки, а член слишком резко заполняет всё её нутро, вырывая стон из уст девушки. И Крокодайлу до одури нравится выражение лица Т/Ф прямо сейчас, хоть он об этом никогда не скажет. Т/И тут же начинает с быстрых движений таза. Она наслаждается этой мнимой возможностью доминировать над ним, но девушка прекрасно понимает, что через пару секунд он буквально вытрахает её мозги.              

Смокер

             Обычный патруль закончился, как всегда, очень поздно. Смокер знал, да-да, именно знал, что Т/И уже давно спит и видит, наверное, десятый сон — если быть честным, то они много спорили на эту тему.              Но всё оказалось интереснее.              Она стояла в красивом кружевном белье и лёгком халате — насколько он помнит, то именно Смокер подарил ей это бельё вместе с халатом, правда, Т/Ф так и ни разу его не надевала. Лёгкая ухмылка появляется на его губах, и усталость как рукой уходит из его тела, заменяя на лёгкое возбуждение.              — И что у нас за праздник такой?              Руки мужчины обхватывают её за талию, притягивая девушку к себе ближе, и слегка оттягивая лямки кружевных трусиков. Т/И чуть ли не тает от его шероховатых, горячих пальцев, что мягко массируют её кожу на бёдрах. Как же она чертовски скучала по его рукам, по этим сводящим голову прикосновениям. Смокер постоянно пропадал на работе, уходит до рассвета, а возвращается за полночь. Т/Ф это бесило, сильно раздражало, но ничего поделать она не могла.              Губы Смокера касаются её шеи, вырывая из уст Т/И тихий вдох. Он начинает покусывать нежную кожу, оставляя на ней характерные алые следы. Его рука медленно проникает в нижнее бельё, начиная массировать клитор.              — А отчёты?       — К чёрту отчёты, когда моя женщина хочет меня, — он усмехается, чувствуя, как она намокает. — Сильно хочет.              

FairyTail

      

Стинг Эвклиф

      — Сладкая?              Парень внимательно наблюдал за тем, как Т/И плавно покачивает своими бёдрами, постепенно, слегка поддразнивая парня, снимая элемент одежды за одеждой. И Стингу это очень нравится, он даже порывается встать, но лишь одним своим голосом, таким манящим, и притягательным, что Эвклиф сразу же готов просто разорвать все остальные тряпки, что были на ней, но он лишь неподвижно сидит.              — Подожди немного, скоро перейдёшь к чему-то сладкому.       — Солнце, — тихо шепчет он. — Мы можем уже перейти к чему-то сладкому?              Девушка покачивает своей головой, и подвигается к Эвклифу, садясь на его колени. Она чувствует, как его орган постепенно реагирует на её небольшие манипуляции — Т/Ф ведь знала, что ему нравятся подобные вещи — и ей это только нравится и больше. Он тянет свои руки к ней, хочет проникнуть своими пальцами под такое красивое кружевное бельё.              — Не трогай, — тихо шепчет она прямо в его приоткрытые губы.       — Прости, сладкая, но я больше не выдержу.              Его губы оставляют на шее яркие отметины, а пальцы проникают под бюстгальтер, с небольшой нежностью сжимая её соски. Т/И притягивает Эвклифа за его роскошную шевелюру, вырывая из его уст едва слышное рычание, и с каким-то остервенением целует его губы.              — Я вижу, тебе и самой не терпеться, сладкая.              

Роуг Чени

             Роуг краснеет, когда видит Т/И лишь в одной его чёрной рубашке и новом белье — он-то точно знает, что оно новое, ведь ещё не видел его на своей возлюбленной. Т/Ф обходит его со спины, забираясь своими прохладными руками под его домашнюю футболку, слегка царапая его пресс. Пальчики девушки слишком мучительно, слишком медленно проникают под шорты, и Чени издаёт лёгкий вздох.              — Тебе нравится?              Рука девушки постепенно надрачивает его член, который постепенно начинает вставать. Т/Ф ловит его вздохи, и сам Роуг не выдерживает, поворачивая девушку к себе и с особой нежностью целует её губы.              — Мне было мало тебя, — невинно шепчет девушка, облизывая губы. — Я хочу этого.              Он снова притягивает её для очередного поцелуя, подталкивая её к кровати, нависая над ней. Какая-то злорадная ухмылка появляется на его лице, пока Чени снимает с неё трусики и спускается ниже.              Горячие дыхание на внутренней стороне бедра.       Его язык.       И её оглушительный стон, что сейчас был буквально наилучшей похвалой.              

Boku no Hero Academia

      

Энджи Тодороки

             — Папочка?              Мужчина сглатывает. Т/И потягивается на их обеденном столе, как бы говоря этим поступком, что она — сегодня главное блюдо. И делает это так соблазнительно, и одновременно невинно, что ещё чуть-чуть и у Тодороки сорвёт крышу. Но он держится, ждёт продолжения этого представления.              Но, чёрт, как же Т/И соблазнительно выглядит в костюме ученицы. Специально для него заказала этот костюм, зная его фетиши?              — Подойди же ко мне, — Т/Ф тянет свои руки к нему, и тот подчиняется ей, встаёт аккурат между её разведёнными ногами, и ведь из-под этой короткой юбки выглядывает чертовски сексуальное бельё, пока её пальчики очерчивают его напряжённые мускулы. — Я была хорошей девочкой?       — Конечно, милая, — рука мужчины поглаживает внутреннюю сторону бедра, а сам он смотрит прямо в глаза этой дьяволице. — Ты хочешь что-то попросить у меня?       — Возможно, — Т/Ф переходит на тихий шёпот. — Я хочу этого.              Тодороки слегка поглаживает ткань, что отделяет его пальцы от лона возлюбленной, и ощущает, что та уже немного намокает от её обильных соков. Ухмылка, такая дерзкая, появляется на устах мужчины. Энджи даже рад, что отказался от сегодняшнего патруля, и свалил всё на Ястреба. Да, не хорошо, но кто же знал, что это — будет неким поощрением?              — Насколько плохо ты хочешь, чтобы я это сделал, милая? — так же шепчет Энджи, касаясь своими губами её губ, но не целуя свою суженную, что ёрзает на одном месте.       — Я хочу, чтобы ты сделал это очень плохо, — тянет девушка, задевая своим языком его уста, ещё сильнее поддразнивая его.       — Будет исполнено. Сейчас. На этом столе.              

Эйджиро Киришима

             Т/И танцует в комнате, в которой сейчас стоит полумрак и горели только свечи, что создавали какую-то романтичную, интимную атмосферу. Она ведь даже не знает, зачем зажгла их, ведь в оставшееся время до встречи с Киришимой Т/Ф собиралась просто полежать и расслабиться от всего и вся. Музыка играет в её наушниках, и она совершенно не слышит, как дверь в комнату открывается.              Киришима внимательно смотрит на свою возлюбленную, забывая, что он хотел ей сказать. Его футболка — Эйджиро сам её отдал Т/Ф как-то раз, да и не требует возвращать, ведь девушка постоянно ходит в ней на уроки, да и что говорить, если Киришима отдал ещё пару футболок, которые ему были малы, лишь бы видеть почаще её в его одежде — едва прикрывала её оголённые бёдра. Он даже понять не может, это так атмосфера влияет сейчас на него, или же сама Т/И? Скорее всего, сама Т/Ф является для него каким-то энергетиком, или что-то на подобии этого, Киришима не знает.              Эйджиро тихо прикрывает дверь в её комнату, сразу же закрывая её на замок — прекрасно знает, что кто-то из девчонок может просто заглянуть к его дрожащей возлюбленной и прервать их на самом интересном. Он медленно подходит к ней, кладя свои руки на её талию и притягивает её к себе, зарываясь своим носом в шею Т/И.              — Эйджи? — спрашивает Т/И, а потом облегчённо выдыхает, когда понимает, что она права, убирая один из наушников. — Давно стоишь?       — Достаточно, — он едва улыбается, покусывая её ушную раковину, снова пускаясь к шее девушки. — Милая.       — Д-да?       — Ты же не против этого? — тихо спрашивает он, забираясь руками под футболку и медленно перемещаясь к кровати.       — Н-нет, — отвечает Т/И, тут же получая в ответ горячий и нежный поцелуй.              Он улыбается, убирая наушники куда-то на пол, и постепенно избавляет их обоих от одежды. Из уст Т/Ф вырывается тихий стон, когда Киришима плавно проникает прямо в неё.              — Сегодня я буду очень нежным, Т/И, — тихо шепчет он на её ухо, и начинает движения своим тазом.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.