ID работы: 7745416

Вселенная очерков

Смешанная
NC-21
Завершён
2266
автор
Размер:
248 страниц, 65 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
2266 Нравится 138 Отзывы 428 В сборник Скачать

Places, part 2 (Реакция; Fairy tail)

Настройки текста
Примечания:
      

Фэндом: Fairy Tail; Персонаж: Грей Фуллбастер; Место: Каморка в гильдии.

             Т/И выдыхает в его губы, даже можно сказать испускает тихий стон. Островатые зубы ловят его нижнюю губу и прикусывает мягкую кожу, оттягивая её. И Грею до чёртиков в животе нравится всё это. Втягивает свою возлюбленную в очередной головокружительный поцелуй. Ноги постепенно становятся ватными, разум уже начал потихоньку отходить на задний план, уступая место возбуждению и похоти.       — Может, пока не поздно, пойдём домой? — тихо, с неким придыханием шепчет Т/Ф, едва ли соображая, и держится за его оголённые плечи, чтобы не упасть.       — На что ты ещё рассчитывала, когда соблазняла меня? — он усмехается, вглядываясь в её глаза, такие любимые и до боли затуманенные сейчас, что едва ли сдерживается. — То, что я смогу дотерпеть до дома? Ошибаешься, милая.              Грей спускается плавными поцелуями ниже, оставляя пару засосов на ключицах. У него был какой-то фетиш на ключицы, и постоянно уделял им слишком много времени, чем какой-то другой частью тела. Да и вообще парню нравилась вся девушка, даже её полное тело, которое не нравится самой девушке.              Она прекрасно понимала, что может выйти из такой затеи — если бы не её игривое настроение, то такого бы вообще не случилось. Но продолжала, как бы невзначай, скользить пальчиками по его оголённому прессу, либо же едва касалась губами его ушной раковины, когда что-то шептала, и тут же отстранялась, когда Фуллбастер поглаживал её ногу.              — Господи.       — Всего лишь Грей, но можешь называть меня и так.              Его холодные пальцы мучительно медленно оттягивают нижнее бельё, но тут же вводит два пальца в неё по самое основание, вырывая из припухших губ лёгкий стон. Руки Т/И спускаются ниже, едва затрагивая уже эрегированный член.       — К-когда раздеться успел?       — Сейчас этот вопрос лишний.              Она ощущает холод от стены, и выгибается, расставляя ноги шире, как бы призывая своего возлюбленного к дальнейшим действиям. Он шлёпает одну из ягодиц, а потом сильно сжимает их в своих руках. Как же Грею хочется подольше помучить сегодня, долго не входить в разгорячённое лоно, за такие заигрывания, когда он ничего не может сделать, ведь другие люди смотрели на них. Хлипкая ткань трусиков рвётся в его руках, и Т/И даже возмутиться не успевает, как Фуллбастер входит в неё на полную длину.              — Постарайся вести себя тише, мы же не хотим, чтобы нас кто-то услышал, да, солнце? — порыкивает он ей на ушко, начиная двигаться.              Реакция:              Грей Фуллбастер: «Завести парня в общественном месте — не просто, но если Т/И всё же решится на это, то он будет груб в сексе: срывается на бешеный темп, хотя обычно в постели чувствителен и нежен; и оставляет разные засосы, либо укусы на теле. Т/Ф любила говорить (редко, но всё же это иногда проскальзывало в её словах), что они вдвоём создают дикий тандем: Т/Ф владела магией огня, практически как Нацу, когда же Фуллбастер владел льдом. Кожа у юноши холодная, особенно пальцы. Из-за своей магии Т/Т постоянно было жарко, и чаще всего именно из-за этого, она обнимала Грея за талию, он же крепко обнимал её, наслаждаясь такой близостью. Ещё парень постоянно кусал кончик носа, когда был в хорошем настроении, и чуть ли не всем лицом зарывался в её волосы, притягивая к себе ближе. В такие моменты даже Драгнил не мог его вытащить на очередной «спарринг», что Т/И очень даже льстило, хотя сам Фуллбастер краснел, если они обращают на него и Т/Ф хоть какое-то внимание». Ты нормально себя чувствуешь? Прости меня, я просто не мог сдержаться.       Нацу Драгнил: «С Нацу Т/И состоит в очень хороших, дружественных отношениях, и Грей постоянно, особенно в первые месяцы, когда они только-только начали встречаться, ревновал её к Драгнилу, из-за чего происходили частые ссоры. Конечно, Нацу и сама девушка пытались поговорить как-то с Фуллбастером, но тот старательно избегал этого разговора. Но через какое-то время Грей всё же признался, что Нацу скажет, что они с Т/Ф встречаются за его спиной. И, конечно, Т/И потом долго говорила Фуллбастеру, что любит только его, и от неё избавиться не получиться. Она прекрасно знала, что Грею трудно доверять, особенно когда его чувства оказались взаимными, и что он так сблизился человеком вообще какой-то нонсенс. Но ревновать возлюбленный стал меньше». Т/И, дай нам уже с Греем смахнуться, он постоянно с тобой! «И кто кого ещё ревновать должен?»       Мираджейн Штраус: «Мира узнала о том случае в каморке, но ничего говорить Т/И не стала, дабы не смущать подругу. Однако, сказала об этом только Грею, и то наедине, и стоило видеть тогда красное лицо Фуллбастера. Маг льда сказал, что такого больше не случиться, Дьяволица может не волноваться. Штраус обожает Т/И, буквально считает её ещё одной сестрой, и пытается всячески поддержать. Мира даже была рада, что они с Греем начали встречаться, ведь постоянно пыталась как-то свести этих двоих. Представьте, сколько радости было у девушки, когда Т/И призналась, что у них с Фуллбастером завязались отношения». О, Т/И, как ты? Всё хорошо?       Джувия Локсар: «Она была сильно расстроена тем, что объект её воздыхания не выбрал Локсар. Джувия даже пару дней не ходила в гильдию, пытаясь как-то справиться с раздирающими чувствами внутри неё. Девушка понимала, что Т/И не виновата в этом, да и Фуллбастер не был ей ничем обязан. Один раз она всё же пришла к Т/Ф, ради того, чтобы просто поговорить, и это действительно помогло». Главное, что бы милый Грей-сама был счастлив, и он действительно счастлив с вами, Т/И-сан.              

Персонаж: Лаксус Дреяр; Место: Барная стойка в гильдии.

             — Откуда у тебя вообще ключи от гильдии?       — У деда взял, сказал, что надо кое-что проверить.              Лаксус опирается поясницей о барную стойку, и целует её так глубоко, так чувственно, что голова кругом. Обычный поцелуй пьянит похлеще хорошего спиртного. Пытается оторваться от его губ, но Дреяр только сильнее притягивает свою суженную ближе к себе. Руками задирает нижний подол одеяния, в котором сейчас та была. Чёртики беснуются в его взгляде, а на лице играет лукавая улыбка, как только его взор зацепляет тёмную ткань.              — Детка, да ты готовилась.              Отрицать было глупо, особенно когда и так всё было ясно: маленькое коктейльное платье с открытыми плечами, в них Т/И ходила редко (из-за самого возлюбленного, который оказался до жути ревнивым), и чёрный комплект кружевного белья. Ладонь Т/И ложиться на его немного возбуждённый член, едва поглаживая сквозь ткань одежды.              — Хочешь слегка подразнить меня?       — Возможно, — на её устах появляется смущённая ухмылка. — Разве ты против?              Т/И опускается на колени, неуверенно приспускает брюки вместе с боксёрами. Её пальчики обхватывают его ствол, оголяя налитую красную головку. Язык прикасается к ней, слизывая капельку предэякулята, что сочится сейчас из уздечки. Она постепенно, не торопясь, начинает вбирать сначала головку, потом уже половину органа, помогая себе языком и руками. Из груди Дреяра вырываются тихий вздохи, иногда рыки, когда Т/Ф удавалось вобрать в себя весь член.              Дреяр любил доводить её до самого исступления, до жалобного хныканья, а после входит на всю длину, прося втянуть живот, чтобы видеть, насколько мужчина сейчас глубоко в ней. Он громко втягивает воздух, и всё же не сдерживается, и один-единственный стон вырывается из груди мужчина. Он начинает двигать тазом навстречу её губам, и на глазах Т/И начинают выступать мелкие слёзы. Она отстраняется не сразу, через пару секунд, как только её возлюбленный излился в рот девушке. Т/И собирает капельки спермы с губ, проглатывая её.              — В-вкусно, — едва слышно молвит Т/И, но Убийца Драконов прекрасно слышит её.              Он прекрасно чувствует, как только его руки охватывают тело, как девушка сейчас разгорячена. И как Т/И сейчас прекрасно выглядит. Затуманенный взгляд, поблёскивающие губы, растрёпанные волосы и вся красная.              Спрашивается, когда успел снять с неё платье? Горячими, буквально обжигающими, поцелуями спускается ниже, не особо заостряет внимание на бюсте, желая перейти к самому главному. Т/И ощущает, как пульсация внизу нарастает с каждым его движение. Его разгорячённое дыхание касается внутренней стороны бёдер, и магичка шумно стонет, сквозь сжатые зубы. Она поднимает свою голову, смотря в тёмно-серые глаза, в которых плескалась лишь одна похоть с возбуждением.              — Приятного аппетита.              Реакция:              Лаксус Дреяр: «Встречаться Т/И и Лаксус начали спонтанно, съехались абсолютно также, но обоих это более чем устраивало. Просто в один прекрасный день, после очередного его поцелуя, он всё же сказал, мол, мы встречаемся, представляешь? Т/Ф тогда долго хохотала, наблюдая за смущённым лицом мужчины. Она ведь даже не понимала из-за чего начался весь этот дикий хохот. В сексе главную роль играет он, и редко позволяет (единичное исключение, когда он устал после очередного сложного задания) хоть как-то сначала удовлетворить себя и вести Т/И. Хотя, после того случая в гильдии, он чаще давал хоть как-то удовлетворить себя, и быть ей сверху. Дреяр так же может себя не контролировать рядом с Т/Ф. Как говорит сам возлюбленный, его дракон будто с катушек слетает и не видит ничего, кроме своей Амари». Вижу, тебе понравилось, детка. *шепчет он, точно, как дьявол-искуситель*. Знаешь, тут дед внуков просит, да и я не особо против.       Макаров Дреяр: «Был рад, когда узнал, что они встречаются. Т/И любит сильнее, чем Лаксуса, и всячески запрещает ходить на крайне тяжёлые задания (исключение: если она пойдёт только с Лаксусом). Но всё равно идёт наперекор Мастеру, находит разные пути, чтобы пойти на более сложные задания. Помнит, как Т/Ф, вся запуганная, пришла к нему в гильдию, и он принял её с распростёртыми объятиями. Каждый раз говорит своему внуку про детей. В последний такой разговор Лаксус даже сказал, что подумает». Как дела у тебя, Т/И? Лаксус не обижает?       Фрид Джастин: «По началу относился к Т/И скептически, особенно, когда Дреяр начал как-то по-особенному смотреть на магичку, а потоми вовсе принял к ним в команду. С самого начала не нашли общий язык. Сейчас же отношения с враждебности перешло на нейтральное».       Бикслоу: «Бикслоу часто учил чему-то Т/И, ведь их магия была чем-то похожа друг на друга. Когда только-только появилась в гильдии, то Макаров тут же приставил мага душ к юной девушке. Мужчина даже просил его называть «сенсей», как бы в шутку, но Т/Ф категорично отвечала отказом. Бикслоу даже подозревал, что у него была некая симпатия к Т/И. Слишком уж он привязался к девушке, и часто выручал её из разнообразных передряг. Да и когда он слышит её имя, то тут же улыбается, и какие-то мистически бабочки в животе появлялись каждый раз, стоило увидеть Т/И. Заметил он это поздно, на тот момент Т/И уже встречалась с их лидером. Через время сказал, что был влюблён в Т/Ф, но сейчас относится к ней дружески». Как ты, малышка? Наш дракон тебя не обижает? *грозный взгляд от Лаксуса*. Не собираюсь я её уводить, не волнуйся.       Эвергин: «Отнеслась враждебно. Часто ссорились, иногда даже чуть ли не доходило до драки. На острове Тенрю увидела, с каким взглядом Лаксус смотрел на девушку, и как трепетно он сжимал Т/И в своих объятиях. Именно на этом острове впервые нормально, спокойно поговорили. Сейчас отношения хороших друзей, что обеих устраивает». Сходим по магазинам?       

Персонаж: Стинг Эфклиф; Место: кабинет мастера.

             — Мне кажется, ты сейчас немного не вовремя, котёнок.              Слабый шёпот доносится только до юной особы. Пару мастеров кидают на него удивлённый взор, но ничего не говорят. И надо же было именно в этот момент прийти Т/И и начать его соблазнять. Её шаловливые пальчики приспускают шаровары вместе нижним бельём, которое сейчас было тесное. Рука девушки обхватывает её ствол целиком, а язык движется по его длине. Он выдыхает, ёрзая на своём кресле.              — Мастер Эфклиф, с вами всё в хорошо? — спрашивает мужчина.       — Да, я внимательно вас слушаю.              Его ясные глаза едва встречается с её озорным взглядом, и Т/И заглатывает член целиком. Чуть ли не давится, но продолжает делать минет возлюбленному. Пальцы непроизвольно сжимают подлокотник кресла, из-за чего тот слегка трещит. В голове Стинга каша, и собрать мысли хоть в какой-то порядок просто невозможно. Он потом отыграется на ней, воплотит все грязные мечты, что не осмеливался предложить Т/И. Но, похоже, слова «стыд» и «грязь» ей не знакомы, раз такое Т/Ф вытворяет в такой момент.              — Что вы скажите поэтому поводу, мастер Эфклиф?       — Я думаю, что наше сотрудничество необходимо продолжить. Тёмных магов стало меньше, и это на пользу всем нам, — он испускает судорожный вздох, прокашливается, зарываясь в её волосы своими пальцами. –И, на этом, мы закончим. Если возникнут вопросы, то свяжитесь со мной при помощи лакримы.       Магичка упирается носом в его мошонку, дышит через раз, упирается руками в его таз. Стинг не даёт отстраниться, вынуждает проглотить всё полностью до последней капли. Он с исключительной грубостью вытаскивает её из–под стола, когда все окончательно расходятся. Документы летят на пол, как и порванная блузка девушки. На его устах растягивается пошлая ухмылка, и Т/И невольно вздрагивает в руках Эфклифа.              — Если ты думаешь, что я буду сегодня нежным, то чертовски ошибаешься, котёнок, — он выдыхает в её тонкие уста, прикусывая нижнюю губу. — А если бы я не сдержался?       — Давай будем честны: если ты был против, то этого не произошло.              Реакция:              Стинг Эфклиф: «Можно сказать, Стинг влюбился в Т/И с первого взгляда, но Т/Ф с первого взгляда он раздражал. Единственная причина, по которой она терпела своего Мастера — это Лектор. Она любила этого искида, как и Фроша, что души в них обоих не чаяла. Эфклиф всеми силами пытался заполучить хоть толику внимание от девушки, и спустя пару месяцев его настойчивых ухаживаний, согласилась на свидание. И, если быть честной, не особо и пожалела. Конечно, Т/Ф пришлось обрабатывать его раны, когда Убийца Драконов «заступался» за её честь. После того случая в кабинете, на протяжении недели, Стинг отыгрывался на ней, как только мог. И, чёрт, ей понравилось. Но после такого марафона, она пару дней лежала на кровати пластом и не появлялась в гильдии. Всё тело болело, стоило магичке шевельнуться». Ну, прости меня, я слишком переусердствовал. Я буду аккуратнее, котёнок. *Оставляет слабый поцелуй в макушку, сильнее прижимая к себе*. Ты же не злишься больше? «И как на такое чудо можно злиться?»       Лектор: «Искид полюбил Т/И так же, как его хозяин, но отнеслась она к нему совершенно по-другому, нежели к Стингу (собственно искид, как бы поддразнивал своего хозяина, мол, смотри, я в её объятиях, а не ты). Уважает и обращается исключительно с приставкой «сан», никак иначе. Помнится, Т/Ф даже просила Лектора пару раз называть его просто по имени, но искид наотрез отказался от этого. Часто подкармливает его чем-то вкусным (печеньем или чем-то сладким)». Т/И-сан, надеюсь, сейчас вам лучше. В следующий раз я защищу вас от Стинга. *Злобный взгляд возлюбленного, который не отпускает Т/Ф далеко от себя*.       Роуг Чени: «В первое время просто здоровались друг с другом, и особо никак не общались. Когда увидел попытки Стинга привлечь внимание Т/И к своей персоне, то часто подшучивал над бедным влюблённым, но иногда давал советы, мол, отправься с Т/Ф на сложное задание. И, оказывается, Т/И та ещё любительница адреналина и ходит на такие задания часто. Эфклиф тогда просто не мог молчать, и постоянно говорил, что магичка так искусна в бою, так грациозна и жестока, что снова влюбился в неё. А когда Т/И согласилась пойти с ним на свидание… Роуг даже вспоминать про это не хочет». Здравствуй, Т/И.       Фрош: «Тоже самое, что и с Лектором, хотя этот искид, по началу (по крайней мере первые пару секунд) отнёсся к ней настороженно, но принял с распростёртыми объятиями. Очень часто сидел на голове Т/И, пока она ходила по гильдии и разносила напитки или какие-то закуски. Обожает домашние печенья Т/Ф, и каждый раз спрашивает, когда она сделает ему и Лектору ещё одну порцию этой выпечки. Так же, как и Лектор, обращается к девушке с приставкой «сан»». Т/И-сан, Фрош скучал!
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.