ID работы: 7745416

Вселенная очерков

Смешанная
NC-21
Завершён
2266
автор
Размер:
248 страниц, 65 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
2266 Нравится 138 Отзывы 428 В сборник Скачать

Parting, part 1 (Реакция; Katekyo Hitman Reborn!)

Настройки текста
Примечания:

Фэндом: Katekyo Hitman Reborn! Персонаж: Тсунаёши Савада.

             — Т/И, с тобой всё в порядке?       — Да, — девушка выдыхает, нервно поджимает губы, а потом, словно не она это делает, начинает натянуто усмехаться с ноткой насмешки и одновременно грусти, правда Тсуна этого не замечает. — Я расстаюсь с тобой, никчёмный Тсуна.              Юноша пару раз глупо моргает. Его руки, пальцы, да всё тело дрожит, бьёт крупной дрожью. Думает, что это обычная шутка — Т/Ф часто так делает, когда становится слишком игривой, будто Савада сейчас будет играть с кошкой. Но она никогда бы не стала шутить так про их отношения. Они столько прошли, начиная со средней школы, где только познакомились, и заканчивая всеми битвами, что происходили с ними.              — Это плохая шутка, Т/И-ч…       — Тц, — девушка раздражённо убирает свою ладонь из его руки, отходя на пару шагов от юного Босса. — Как и думала. Воспринял это всё в шутку. Ты бываешь вообще серьёзным?       — Чт…?       — Я расстаюсь с тобой и ухожу из Вонголы, что тут не понятного? — Т/И поджимает свои губы, пару секунд держит глаза закрытыми, чтобы не разреветься. — Не ищи меня.       — Но ты этого не хочешь!              Интуиция истошно, словно сигнализация, пищит внутри Савады, как бы говоря, что не всё так просто. Он и сам понимает, что Т/Ф этого не хочет, делает намеренно ему больно, чтобы чувство обиды было превыше этой искренней и чистой, как считает сам парень, любви к ней. Парень хочется дотронуться до неё, но Т/И лишь исчезает в сгустке дыма.              — Т/И, не надо, прошу, вернись, — тихо шепчет он.              Тсуна ещё пару минут стоит на этом самом месте, так и не поняв, что произошло только что. На каменной брусчатке — такой серой, что он невольно думает, что будет видеть этот цветной мир только в оттенках противного серо-белого цвета — лежал браслет Т/И. Специально бросила ему под ноги, чтобы сердце страдало ещё больше, а душа разрывалась по кусочкам? У него же точно такой браслет, только янтарного цвета, когда у Т/Ф был белый. Она купила их на шестидесятый день отношений - Т/И даже вела какой-то странный подсчёт дней, не месяц, а именно дней, что Саваду забавляло и с чего он умилялся - и, краснея, вручила ему. Они носили их не снимая.              — Т/И.              Реакция:              Тсунаёши Савада: «Он был разбит, в прямом смысле этого слова. Т/И даже не дала Тсуне хоть слово сказать. Пару дней он не ходил в школу и из комнаты тоже не выходил, что насторожило и Реборна и его Хранителей, а также верных друзей. Все эти пару дней Савада не впускал никого в свою комнату, к слову, она была запечатана его пламенем, которое не позволило даже репетитору подобраться близко. И он не ел, хотя мама настаивала на том, чтобы Тсуна спустился к ней, и они спокойно бы поговорили. Парень лишь мог крепко держать браслет своей возлюбленной в своих ладонях и тихо рыдать. Спустя пару месяцев даже мог улыбаться, но вещи Т/И и её подарки хранил как зеницу ока. Чуть позже узнал, что она умерла из-за своего собственного Пламени, которое медленно сжирало носителя внутри. Каждый день ходит на могилу и по несколько часов сидит там, рассказывая, как прошёл день». Почему же ты мне не сказала, родная? Мы бы что-то придумали. Солнце, зачем ты меня оставила здесь? Мне так больно. *Он мягко, словно это лицо Т/И, оглаживает холодный камень*.              Реборн: «Узнал о болезни раньше, чем его ученик и просил вернутся к Тсуне. На что Т/Ф лишь сказала, что не сможет. Её кожа была бледнее пепла, в глазах уже не было такого дикого сияния, которое манило всех вокруг, а сама она передвигалась при помощи коляски. Не хватало сил даже просто есть, да и аппетита не было, поэтому была похожа на скелет». Она не хотела, чтобы ты так горевал по ней. *Реборн кладёт свою большую ладонь на плечо ученика, что, в который раз, склонился над её могилой*. Я знаю, поверь.              Шамал: «Знал о её болезни и пытался помочь, даже подключил более высококвалифицированных докторов (это были его старые знакомые, что оставили Мафию), но всё тшетно. Болезнь прогрессировала дальше, постепенно даже отказала одна почка, а потом, когда Т/И уже даже передвигаться самостоятельно не могла, то попросила Шамала не винить себя в её смерти, ведь та чувствовала, что находится на последнем издыхании». Прости, цветочек, я не справился.              Гокудера Хаято: «Когда Нана сказала, что Дечимо и Т/И рассталась, то впал небольшой ступор и шок. Он сразу же сказал, что такого быть не может. Он прекрасно помнит, как трепетно Т/Ф относилась к их Боссу, бережно обрабатывала каждую ранку, приносила бенто и крепко обнимала, а ещё сильно волновалась. Она не тот человек, который расстался бы так просто с Тсуной и ушёл навсегда. Она бы, в крайнем случае, всё объяснила: почему захотела расстаться и зачем ей нужны были эти отношения? И оказался прав. Хаято подключил много знакомых, чтобы Т/Ф нашли, правда, Реборн опередил его, жалко, что её не нашли раньше, ведь Тсуна мог бы попрощаться со своей возлюбленной». Т/И-сан, не волнуйтесь, я буду приглядывать за Дечимо.              Ямамото Такеши: «Дождь Вонголы так же был удивлён тем, что Т/И оказалась инициатором расставания. Всячески пытался либо накормить Тсуну, либо вытащить его хотя бы из комнаты и старался вести диалог через дверь (правда, это был скорее всего монолог). Когда их Босс более-менее отошёл и вышел из своей комнаты, то Саваду было просто не узнать. Весь осунулся, глаза красные, кожа бледная, а сам кое-как двигается. До сих пор не понимает, почему Т/И решила именно сейчас расстаться с Савадой». Ты всегда была странной, Т/И, но я буду скучать по этому, правда.              Мукуро Рокудо: «С ним Т/И не особо и общалась, да и узнав о их расставании даже как-то не сильно расстроился. Ему жалко было, что такой сильный противник так рано умер». Лучших сражений на том свете.              Кёя Хибари: «Кёя… Он был влюблён в Т/И. Сильно, трепетно и безвозвратно. Постоянно как-то отмечал её, заступался. Т/Ф ведь даже состояла в ДК, как его второй заместитель. Заботилась, иногда приносила обеды и делала изумительный чай. Она сама по себе была слишком хорошей, эмоциональной, что Хибари как-то тянуло к ней. Когда девушка сообщила, что встречается с Савадой, то весь его мир перевернулся, но виду не подал. Сначала даже обрадовался, что Т/И и Тсуна расстались. Но потом, когда все узнали подробности, то… Не стоит даже говорить, что творилось в его душе. Он на пару дней пропал из жизни совсем и выполнял всё, как робот. Часто навещает её могилу, пытаясь жить привычной жизнью». Тенши*, я буду скучать по тебе, сильно.       

Персонаж: Занзас.

      Громкие стоны разносились по всему их дому. Т/И была настолько опустошена, что даже никак не отреагировала на них и начала спокойно собирать свои вещи. А в самом деле, сколько это может продолжаться? Очередные измены с «просто шалавами», и он опять пьяный будет извиняться, говоря, что они - никто. Она старалась закрыть на всё это глаза, спокойно принять, что это Занзас, Босс Варии и меняться ради какой-то жены, которую ему подсунули, не будет.              Но не у всех же терпение безграничное.              — Т/И…?              Последний нужный предмет летит в чемодан, понимая, что всё остальное или заберёт кто-то из Вонголы, или же съездит Дино. Что это за брак такой со свободными отношениями, которые разрешены только «благоверному»? К Каваллоне он ревновал с жуткой силой, когда сам трахал этих баб. Где хоть толика любви и уважение? Где они?              У Занзаса вообще есть логика?       — Да, это я, хорошо, что ты помнишь моё имя, я-то думала, что ты знаешь только слово «женщина».              Чемодан едет за ней, как бы говоря, что его хозяйка серьёзно настроена. Сейчас Т/Ф даже отступать не будет. Ей это надоело. Хочется окунуться в те объятия, в того человека, который будет её ценить, любить и уважать, где она почувствует себя нужной, а не обычной марионеткой.              — Далеко собралась?              Мужчина грубо берёт её за локоть, заставляя остановиться. Он пытается что-то разглядеть в её ясных глазах: боль, обиду, злость, мерзость, любовь или хотя бы ненависти, даже её примет -, но ничего так и не видит кроме одной пустоты, что полностью застила очи Т/И. Глаза не кажутся такими яркими, какие они были раньше.              — Развожусь с тобой, — кольцо летит куда-то под стол, и Занзас, впервые за всё это время, выглядит поражённым. — Думал, долго терпеть буду, да? Думал, не уйду? Но мне это всё надоело. Не хотел на мне жениться, тогда зачем согласился? Девятый бы без твоего согласия не сделал эту чёртову свадьбу, или же мои похороны, жалко, поздно поняла, — она горько усмехается, вырывая свою руку из его сильной хватки, пока Босс Варии изумлённо смотрит на девушку. — Всё, думал, прощу? Думал, такая бесхребетная? Но вот тебе сюрприз, «любимый», — слёзы обиды всё же текут по красивому, прекрасному лицу, и она наспех одевается, такси давно уже ждёт под окном. — Увидимся только на расторжении брака. Прощай, удачи дальше трахать этих сук!              Дверь громко хлопает, показывая все эмоции девушки, которые она пыталась скрыть. Горькие слёзы будут идти до самого дома Дино, и таксист как бы спросит, что случилось, лишь бы Т/И, на короткое мгновение, перестала плакать и не убивалась по такому ублюдку.              — Дорогой, это та твоя жена дура? — девушка ластиться к нему, опускает свои руки ниже. — Значит, мы можем быть вместе?       — Пошла вон, — тихо говорит он.       — Что?       — Пошла вон, мусор! Что неясного?!              Реакция:              Занзас: «Он пытался как-то примириться с Т/И, даже удалось поговорить пару раз, но только под наблюдением Дино, но всё было напрасно: она настаивала на разводе. Первые пару дней после развода он даже не заходил в их общий дом и постоянно держал кольцо Т/Ф в некой надежде, что она ещё вернётся. В квартире всё было перевёрнуто вверх дном, Босс Варии долгое время просто ломал мебель, чтобы как-то заглушить эту боль. У мужчины был такой внутренний диссонанс, что даже брал сложные задания, лишь бы обратно вернуться в этот мир, а не уходить в себя. Он не умел любить. Никогда. Но это не значит, что он не любил. Любил. Только не берёг. А сейчас Т/Ф счастлива без него в новых отношениях». Надеюсь, с Конём всё будет хорошо.              Супербиа Скуало: «Знал изначально, что этот брак не будет ничем хорошим, и пытался отговорить Т/И от этой затеи. Кричал как мог, лишь бы достучаться до девичьего разума, но Т/Ф не слушала его. Безумно была влюблена в Занзаса, и каждый раз прощала ему всё. Когда узнал, что Т/И рассталась с Боссом, то даже был рад за неё». Всё же, в тебе есть хоть капля мозгов, врой!              Дино Каваллоне: «Когда Т/И приехала к нему, вся зарёванная, с потёкшей тушью, то уже тогда понял, что Занзас опять изменил. Он уже хотел сказать, что им надо разводиться, но Т/И его опередила, когда сказала, что точно подаст завтра на развод, когда полностью придёт себя. Он прекрасно знал, что для Т/Ф это было не простое решение, ведь ещё сердце продолжало любить столько грозного мужчину. И, если быть честным, то он даже рад, что они расстались. Каваллоне смог предложить Т/И встречаться (правда, спустя год, ведь девушка долгое время отходила), и Т/Ф согласилась». Солнце, как ты себя чувствуешь?              Бельфегор: «Был сильно расстроен, что Король и Королева разводятся, но прекрасно понимал, что это рано или поздно произойдёт. С ним Т/И до сих пор общается, встречается где-то на нейтральной территории, чтоб ни Дино, ни Занзас этого не знали». Всё же Король не смог уберечь Королеву, и она ушла к Коню. Но, я рад, что ты так поступила.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.