ID работы: 7745416

Вселенная очерков

Смешанная
NC-21
Завершён
2266
автор
Размер:
248 страниц, 65 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
2266 Нравится 138 Отзывы 428 В сборник Скачать

Я скучал по тебе (Эйджиро Киришима/ОЖП)

Настройки текста
      

Если любишь, смири гордыню.

             Каори вжимается в кресло, иногда вслушиваясь в гам своих одногруппников, пытаясь хоть как-то уловить суть разговора, но каждый раз не понимает, зачем они всё это обсуждают. Ей так неуютно сейчас, в этой чёртовой гостиной, что хочется провалиться сквозь землю. Некоторые даже поглядывают в её сторону, но не спешат втягивать в разговор, прекрасно знают, чем это может закончиться. Вся эта атмосфера настолько душит, что иногда она завидует Тору: та может просто уйти, ничего не говоря и не объясняя, да и мало кто заметит, и это хорошо.              Эйджиро тоже сегодня был не в настроении. Сарказм так и лился из его уст, если его кто-то что-то спрашивал. Киришима нервно поглядывал на Такэути, которая вечно поджимала свои губы, стоило ей почувствовать на себе этот тяжёлый взгляд, заставляя внутри всё сжаться, а душа медленно разрывается на маленькие кусочки.              — Я выйду.              Девушка резко встаёт с кресла, и, запахнувшись в тёплую парку, выходит на улицу. Было просто невозможно сидеть в одной комнате рядом с Киришимой, по крайней мере, не после того, как они с треском и фанфарами поссорились и не разговаривали друг с другом пару дней. А всё из-за чего? Из-за ревности. Кто бы мог вообще подумать, что Эйджиро будет ревновать её к Токоями. Ну да, она общается с Фумикаге, чаще, чем с остальными учениками 1-А, и что с этого? Но между ними простая, человеческая дружба.              Каори выдыхает, и слегка мотает головой, чтобы как-то прийти в себя. Сигарета оказывается между её полных пальцев, а тонкие губы обхватывают фильтр, и вдыхает едкий дым. Курит она не так часто, старается отказаться от сигарет, понимая, что это — пагубная зависимость, но иногда всё же срывается, когда нервы зашкаливают, а обычные физические упражнения не помогают выпустить пар.              Она обожала Киришиму, чуть ли не благотворила, и могла вечно смотреть в его красные глаза, что излучают одно только счастье и влюблённость. Такэути постоянно краснела, когда понимала, что её поймали с поличным, ведь рассматривает своего возлюбленного слишком долго и пристально, очерчивала своими карими глазами каждый мускул. Эйджиро любил такие взгляды, и рассматривал девушку в ответ, будто заново влюблялся.              — Опять куришь.              Она вздрагивает из-за его низкого голоса — он всегда так говорил, когда чем-то недоволен -, а после лишь смотрит на своего парня. У неё дрожат руки с пальцами из-за волнения, и сигарета падает прямо в снег и тут же гаснет.              Зачем он тут?              Эйджиро опирается спиной о здание, смотря прямо на безоблачное небо. Ей хочется уйти, поскорее скрыться, чтобы не находиться рядом с ним, но остаётся. Каори становится интересно, что будет дальше. Всё же, им же надо было бы когда-то поговорить, когда оба остынут. Не вечно же им бегать друг от друга.              — Я, — он выдыхает, прикрывает свои глаза, явно пытаясь собраться с многочисленными мыслями, что, как рой пчёл, постоянно жужжат в голове. — Я был не прав.       — По поводу?              Девушка невольно становится ближе к нему, вслушиваясь в спокойный голос, по которому сильно соскучилась. В Академии они не разговаривали, как и в общежитии, да и в одной компании старались идти по–разным сторонам. Ей было обидно, что Эйджиро подозревал её в том, что она могла ему изменить, что он ей не доверяет. На кого Каори променяет Киришиму? Кто посмеет усомниться в этих сильных чувствах, которыми та буквально полыхает.              — Моей ревности к Токоями, — говорит он.              Он аккуратно, с долей осторожности и нежности, касается своими пальцами руки Такэути, и, не встречая сопротивления, переплетает их пальцы, а после и вовсе притягивает к себе, крепче сжимает девушку в свои объятия, вдыхая этот родной и такой любимый запах. Каори пахла просто изумительно для него: какой-то свежестью вперемешку с мятой, что постоянно будоражил бьющееся, трепетное сердце, даже мыслить трезво он не мог. Её руки всегда были холодными, даже когда на улице была сорокаградусная жара, её пальцы согревались только в руках Киришимы. И Эйджиро это постоянно удивляло. Как она может согревать его своими трепетными чувствами и не согреть себя?              — Я так сильно скучал по тебе.              Он зарывается носом в её оголённую шею, как всегда не взяла шарф, и оставляет на ней нежные поцелуи. Поднимает по ней выше, чуть ли не обцеловывает всё лицо и только тогда прикасается своими губами к её. Каори отвечает с пылкостью, с лёгкой обидой, сжимая его волосы в своих пальцах и разрушая эту причёску. Как же девушка сильно скучала по его рукам, губам, по его телу, по его голосу, да по всему ему.              — Я не знаю, что на меня нашло. Меня раздражало, что ты общалась с Токоями больше, чем со мной, — тихо, так отчаянно говорит он, всматриваясь в её карие глаза, что едва поблёскивают от слёз, и в них он видит себя.       — Всё в порядке, — её голос невольно вторит его. — Сейчас всё в порядке, просто больше не сомневайся во мне.              Он пару раз кивает, и стирает своими большими пальцами её выступившие слёзы. Тяжёлый груз пропал, заставляя девушку только сильнее прижаться к сильному мужскому телу. Никогда Такэути не нуждалась в чужой защите и тепле, как сейчас. С Эйджиро она словно стала зависимой от этих чувств, что окрыляли и наполняли девушку снова и снова. Иногда они просто спали вместе, и Каори с удовольствием просыпалась в его крепких объятиях. Девушка всё время говорила, что её лицо выглядит опухшим с утра, волосы растрёпаны, а на губах оставался след от слюны, но парень каждый раз говорил ей, что это наоборот придаёт ей шарм и выглядит она так ещё милее. Как же Такэути краснела каждый раз, когда Киришима говорил очередные комплименты в её сторону, и она пыталась показать, что ей они ничуть не нравились. Но выходило это всё из рук вон плохо, особенно когда Киришима крепко сжимал её в своих объятиях и она растекалась, как лужица в них, особенно, если они сидели в общей гостиной вместе с другими ребятами. В такие моменты существовал только Киришима, и только он один.              Эйджиро с трепетно сжимает её в своих объятиях, положив свой подбородок на её макушку и внимательно слушает всё то, что произошло с ней за день, и понимает, что вот так он готов простоять хоть целую вечность, лишь бы Каори была рядом.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.