ID работы: 7745416

Вселенная очерков

Смешанная
NC-21
Завершён
2266
автор
Размер:
248 страниц, 65 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
2266 Нравится 138 Отзывы 427 В сборник Скачать

Поцелуемся, жёнушка? (Шанкс/ОЖП)

Настройки текста
Примечания:
      Элиза улыбается широко, встречая Шанкса с раскинутыми в сторону руками, дабы поскорее обнять этого человека. Они не виделись пару лет и успели изрядно соскучиться друг по другу — всё же она служила когда-то у Ёнко, и тот отпустил её в свободное плавание по собственному желанию, да и не смог бы долго держать эту упёртую женщину подле себя. Но прежде, чем Шанкс мог полноценно прижать Сальви к своей груди, это сделал Бенн, вручив небольшой букет белых роз — таких примитивных, но одновременно любимых для Элизы.              — Такой красавице, как ты, должны всегда дарить цветы.       — И это старина Бекман? — пиратка смеётся, скользя взглядом по Шанксу, что стоит немного поодаль от них. — Даже стихами говорить начал, а за цветы: спасибо.       — Ничего не могу с собой поделать, Элли, — он треплет Сальви по голове, вызывая обиженное сопение и громкий смех у команды.              Шанкс молча наблюдает за этим. Многие в команде относятся к ней очень хорошо, он даже не удивлён, когда пришлось немного повременить с дорогими сердцу объятиями. Гомон не утихает, даже когда они заходят в близ стоящий бар, который находится аккурат рядом с Сальви. Она смотрит немного виновато, но это не мешает ей немного лукаво улыбнутся — не всегда удаётся видеть раздражённого и ревностного Шанкса, может, больше и не увидит.              Свадьба не за горами.              — Так и будешь стоять, как истукан, или же обнимешь меня? — насмешливо протягивает Элиза, не отводя взгляда от своего бывшего капитана.              Шанкс не говорит ничего — сразу же крепко обнимает за талию, заставляя девушку крепко схватиться за его плечи, дабы не упасть. Даже одной рукой он обнимает крепко, сильно, заставляя ноги оторваться от земли. Мужчина вдыхает её запах, понимая, как же ему не хватает их вечерних посиделок с ромом или бурбоном и пьяных, одурманенных поцелуев, что оставались в строжайшем секрете от всей команды. Хотя, все прекрасно догадывались об их чувствах. Многие ставили ставки, когда эти двое сойдутся и наконец-то вступать в официальные отношения, а не будут прятаться по углам, словно зелёные подростки. Но ни через месяц, ни через год, ни через пару лет этого не случилось, а потом Элиза решила оставить пиратскую жизнь и вернуться к обычному быту.              — Привет, Шанкс, — мягко протягивает Сальви, утыкаясь своим носом в изгиб его шеи и вдыхая мускусный запах его тела.       — Рад тебя видеть, Элли.              С Шанксом надо было где-то поговорить — без лишних ушей, взглядов и противных ухмылок. Сделать в баре это проще простого, поэтому женщина быстро заходит в шумное заведение, прося свою подругу поставить красивый букет в вазу на складе — мало ли красивые бутоны успеют завянуть, пока они разговаривают друг с другом.              — Ты хотела что-то обсудить?       — Да, — кивает женщина, плечи подрагивают, словно сейчас расплачется, а голос едва дрожит, даже звучит тише, чем обычно. Бурбон приятно обволакивает желудок теплом, что позволяет ей едва успокоиться. — Я выхожу замуж через неделю.              Ему стоило больших усилий, чтобы просто не раздавить кружку в своей руке. Да, эта новость была из ряда вон выходящая, и никак не вклинилась с его планами, которые он хотел предложить Сальви. Шанкс, собственно именно поэтому и прибыл на этот остров, хотя они плыли в абсолютно другую сторону.              — Ты его не любишь.              Да, Элиза его не любит, даже больше сказать — откровенно ненавидит и пытается всячески отстоять свои права, свои любимые увлечения, которые жених не одобрял. Он всегда вдалбливает в её голову одно — она должна сидеть дома, заниматься бытом и быть, откровенно говоря, инкубатором. И это раздражало.              — Да, — кивает девушка. — Но это необходимая мера.       — Мера, ради которой ты жертвуешь своей свободой?       — Именно так, — кивает она и усмехается.       — Я тебе не верю, — Шанкс выпивает кружку залпом, стараясь успокоить бешеное сердце, что ноет, болезненно сжимается в его груди, стоит взгляду зацепить её потухшие глаза. — Слышишь, не верю?       — А надо поверить, Шанкс, — шёпот сейчас был громче любых громких разговоров. — Обещай, что ты не влезешь в эту ситуацию.       — Попробую.              Эти слова даются очень непросто. Хочется взять её за руку, стараясь привести Сальви в порядок, но может лишь едва прикоснуться пальцами к её кисти, из-за чего девушка едва улыбается. Спокойный взгляд скользит по его лицу, замечая небольшие возрастные морщины на лице и лёгкую щетину. Они не виделись пару лет, если не больше — Элиза точно не помнит -, но её губы навсегда запомнили его губы, его тело, да и вообще всего Шанкса.              

***

             Элиза выгибается в пояснице, сдерживая свой стон, и цеплялась за его плечи, оставляя красные полосы. Даже с одной рукой он хорошо управляется с тем, чтобы сейчас вдалбливаться в неё, оставляя многочисленные поцелуи на её горячем, возбуждённом теле. Шанкс порыкивает, когда Сальви сжимается вокруг него, заставляя ненадолго остановиться и еле слышно простонать. Хотела буквально раствориться в нём, полностью слиться, оставляя засосы, укусы, поцелуи, и не прятаться вот так вот от всех и вся.              — Поаккуратней, Эл, — в его голосе отдаётся хрипотцой, а сама девушка чуть ли не кончает от этого сладостного тона и его потемневшего взгляда.       — Прости, — слова кое-как связываются в единый комок, ведь в голове давно взрываются фейерверки, — но ты не сильно устал? Всё же возраст и все дела.       — Негодяйка.              Он резко поворачивает её на живот, заставляя женщину по-блядски оттянуть свою задницу, и уткнуться лицом в подушку. Язык у него тоже божественный — она готова ему поклоняться. Он слизывает всю сочившуюся смазку, что выделяет сейчас её влагалище, а ноги дрожат и трясутся — кажется, что ещё чуть-чуть и ноги Элизы разойдутся в разные стороны. Кончик языка кружится по клитору, волна удовольствия проходится по телу, в голове снова пусто и способна Сальви лишь на стоны. Пальцы входят с громким хлюпающим звуком. Она ведь скоро просто отключится от такого приятного удовольствия.              Шанкс входит без предупреждения, вогнав по самые яйца, заставляя Элизу снова сжаться внутри, а громкий стон вырывается и тонет в ворохе подушек. Ягодицы плавятся под его шлепками — задница давно была красная. Ёнко не жалеет её, ведь та сама понимает, чего ей стоит обычная дерзость или усмешки над ним. Заканчивают они вместе, Шанкс изливается на её бедро, хотя Сальви хотела, чтобы он излился внутри неё.              — Что-то есть ещё сказать про мой возраст? — он сгребает Элизу в свои объятия, оставляя поцелуй на её взмокших волосах. — Я готов снова доказать обратное.              Озорная улыбка проскакивает на её губах, когда смотрит на член Шанкса, который снова стал твёрдым. Она перелазит через его бёдра, аккуратно опускаясь на орган, и с удовольствием чувствует себя чрезмерно наполненной. Шанкс полностью был создан для неё, это признавал даже сам мужчина.              

***

             Они старались проводить свободное время вместе — либо на его корабле, либо в её комнате в баре, либо просто гуляли вместе. Шанкс лишь довольно улыбался, даже скалиться, стоило ему выйти к своей команде с парочкой засосов и припухшими губами — кто же знал, что от поцелуев Элиза ловит самый настоящий экстаз и не знает в них грани? Но всё не вечно — Шанксу нужно было уже отчаливать вместе с командой, ведь они уже задержались тут порядочно. Капитан долго не мог оторваться от Сальви, сжимая её крепко в своих объятиях, оставляя короткие поцелуи на её губах.              — Я не прощаюсь, — шёпот у Шанкса заговорщицкий, спокойный, словно тот что-то задумал. — Скоро встретимся.       — Надеюсь.              Команда лишь умилённо смотрели на двух возлюбленных, которые решают оставить их ненадолго наедине. Хотелось забыться, отдаться этому морю снова и бороздить его вместе с Шанксом и своей бывшей командой. Бенн одобряюще улыбается ей, но лукавство проскакивает на его губах — словно случится что-то из ряда вон выходящее.              

***

             Свадебное платье давит, сжимая её рёбра с особой силой, а в голове всё ещё крутиться прощание с пиратами — что-то странное было в их поведении, и это не давало покоя. Словно они намекали на что-то, но сама женщина не могла их понять. Мать крутиться рядом — слишком счастливая, хотя сама Элиза думает, что это похоже на похороны. Красиво сделанные похороны, которые завершит как можно скорее. Хотелось провалиться под землю прямо сейчас, или же напиться любимым бурбоном.              — Ты будешь счастлива, Элли, — её мать лишь одобряюще сжимает свою дочь в объятиях. — Поверь мне.       — Не могу, — Сальви вздрагивает всем телом, хотелось плакать навзрыд. — Моё сердце отправилось в путешествие вместе с Шанксом, и ты сама это знаешь.              Эмма ничего не говорит, лишь продолжает наряжать Элизу в свадебное платье и поправлять его. Да, они смогли нормально поговорить, смогли признаться в своих чувствах. Для них было не сюрпризом, что всё оказалось взаимно. Им просто нужно было немного поговорить. Разговор был долгий, муторный, что Сальви чуть не валилась от усталости.              Она не замечает, как оказывается лицом перед священником и слушает его монотонную речь — даже не обратила внимание на то, что хоть что-то изменилось. Элиза просто может ответить пресловутое «да» на вопрос священника, а после с трепетом наблюдать, как фату с неё снимают. Пальцы касаются её подбородка, поднимая едва ли не заплаканные глаза.              — Шанкс, — тихо шёпот вырывается из её уст, а сама Элиза поглядывает на Бенна, который играл роль свидетеля, а команда Ёнко лишь широко улыбается — заняли первые ряды со стороны жениха. — Какого морского чёрта?       — Не мог отдать тебя этому скупердяю, — он приближается к ней, а сама Элиза думает, что мужчине чертовски идёт свадебный костюм. — Сразу уплыл отсюда и больше тебя не побеспокоит. Поцелуемся, жёнушка?              Сальви лишь кивает, обнимает его вокруг шеи и крепко, немного сталкиваясь зубами с мужчиной, целует. Шанкс отвечает не менее пылко, притягивая свою супругу за талию. Мужчина радостно смеётся, кружа Элизу и наслаждаясь своей возлюбленной, которая прекрасно выглядела в белом платье. Он действительно не мог допустить, чтобы его любимая женщина вышла замуж за другого. Они быстро нашли свадебный костюм, поменяли кольца, и, главное, устранили бывшего жениха — ради денег он бросил всё и уплыл с этого острова. Сжимать её в своих объятиях, смотреть на Элизу в белом платье — было волшебно, потрясающе. Шанкс даже не думает, что поторопился с этим. Он готов всю жизнь прожить бок о бок с Элизой, не то, чтобы просто связать себя узами брака.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.