ID работы: 7745416

Вселенная очерков

Смешанная
NC-21
Завершён
2266
автор
Размер:
248 страниц, 65 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
2266 Нравится 138 Отзывы 428 В сборник Скачать

Небо - прекрасно (Реакция; One Piece)

Настройки текста
Примечания:

Портагс Д. Эйс

             Т/И сидит в одном положении уже достаточно долгое время, прямо на носу корабля и смотрит на небо. Эйс даже задался вопросом — моргает ли Т/Ф вообще или же даже глаз не смыкает? Наблюдает за этой картиной уже пару минут — пиратка всё же умеет двигаться, видимо, ноги или руки затекли. Парень мог с лёгкостью, не кривя душой, сказать, что небо действительно красиво. Но разве можно смотреть на него уже второй час? Оно же абсолютно одинаковое, разве нет?              Т/И не вздрагивает, когда на плечи опускается лёгкая ткань — её плащ. Стало немного теплее. Эйс широко улыбается, смотря на то, с каким рвением она кутается в эту ткань, а сам обнимает сзади своими крепкими, сильными руками. Т/Ф всегда была мерзлячкой, поэтому даже не удивительно, что застыла за всё это время. Девушка даже не волновалась, что это мог быть кто-то другой, кроме Портгаса. Пиратка заметила, если на корабль пробрался кто-то другой.       — Долго ещё сидеть здесь будешь? — раздаётся его голос над ухом. — Ты же так застынешь и заболеешь.       — Я не могу оторваться от этого чудесного изображения, — Эйс только цокнул, заставляя Т/И коротко посмеяться. — Красиво же, да?       — Ну, ты красивее всех звёзд вместе взятых, — девушка краснеет, сильнее прижимаясь к парню, ведь от него исходило спасательное тепло. — Почему именно звёздное небо?       — Ты будешь смеяться.       — Я хоть раз смеялся над тобой? — Т/И неопределённо мотает головой. — Рассказывай.       — На звёздах находятся наши любимые, дорогие люди, которые умерли, — Эйс внимательно слушает её, наслаждаясь голосом девушки. — Они так же имеют свойство рождаться, умирать. Словно они проживают насыщенную вторую жизнь. Да и небо просто красивое и прекрасное. Оно как маленький ребёнок, что не знает зла этого мира.       — Очень романтичная версия, — Портагс широко улыбается, зачёсывая волосы ей за ухо.              Эйс даже не знает, сколько ещё просидели в обнимку, вместо того, чтобы дежурить. Т/И успела уснуть в своих объятиях, пока Портгас всматривался в небо. Он и сам едва ли не засыпал, но увидев падающую звезду, встрепенулся.              «Вот бы таких ночей было больше».              

Винсмок Санджи

             Санджи встаёт всегда рано — уже привык, и от привычки отказываться не спешит. Он стоит на палубе, потягивая кофе или же чай, наблюдая за солнцем, что медленно поднимается из-за горизонта. В такие моменты он иногда посматривает на Т/И, что встала раньше него и с замиранием сердце за всем этим обрядом. Звёзды исчезали, на небе заиграли новые краски, да и сегодня оно было безоблачным. Лишь небо и солнце.              Винсмок не понимает её. Т/И каждый день встаёт раньше всех, наблюдает за всем этим, а после помогает Санджи готовить. Но спит весь день, пропуская обед с завтраком, и просыпается поздно ночью. Мужчина сам будит девушку, когда понимает, что Т/Ф слишком долго спит. Да и обычные вылазки на сушу тоже необходимы.              — Застынешь.              Его пиджак опускается на её плечи, и она мгновенно надевает его, одаривая кока широкой улыбкой. Вкусы в напитках у них были одинаковы, поэтому не удивительно, что Т/И сразу же схватила его кружку с кофе и начала пить.              — Спасибо.       — Не понимаю я этого рвения, — ухмылка растягивается на его устах, и он тут же проясняет. –Почему именно небо привлекает твоё внимание?       — А моё внимание должно приковано к тебе? — Т/И смеётся, наблюдая за тем, как его щёки едва краснеют. — С рассветом начинает новый день. Каждый день небо меняет свой цвет, оно никогда не повторяет свою фактуру, оттенок. Каждый день — особенный.              Санджи внимательно слушает её, улыбается из-за этой миротворческой, нежной теории — если так можно было сказать в данный момент. Ему действительно было интересно её слушать. Разговоры с Т/И всегда интересные, познавательные и не повторяющие.              Как и небо.              — Пойдём готовить для нашей команды?              И широкая улыбка растягивается на лице девушке.              

Дракуль Михок

             Т/И потягивается в кресле, сильнее закутывается в свой плед. На улице было немного прохладно, но упустить такой прекрасный момент, как закат солнца, она не могла. Небо в такие моменты окрашивалась в оранжевые, красные или же сиреневые цвета — не описать как небо может переливаться иногда во всех оттенках. Т/Ф даже ради этого кресло притащила на небольшой балкон, хотя всё равно большую часть стояла и смотрела на чудесный горизонт.              Дракуль усмехался, глядя на девушку, но не насмехался, смотря на её увлечение небом. Она ни раз говорила, что это её успокаивает, приводит в некое умиротворение. Михок действительно не понимал её, но не спрашивал никогда об этом. Отговорить тоже не пытался. Она счастлива и ладно.              «Даже спокойнее становится в такие моменты».              Т/И могла забыть схватить плед или же какую-то кофту — всё же ночи холодные. Мужчина действительно приносил тёплые вещи, клал на кресло и сразу же уходил по своим делам. Если же Т/Ф засыпала — Михок приходил в их спальню в одно и то же время, — то шёл за ней и укладывал спать. Девушка лишь ласково улыбалась, говорила, что постарается больше не заснуть. Кому она лжёт? Михок же знает, что это точно повториться через пару-тройку дней.              

Шанкс

             Шанкс с довольным лицом притягивает Т/И к себе за талию, откидываясь на пол. Девушка что-то начинает говорить, пытаясь выбраться из его сильных рук, но пират не отпускает. Им редко удавалось побыть вдвоём наедине, поэтому чаще всего Шанкс сгребал свою возлюбленную в объятия, и устраивался с ней на носу корабля. Он действительно не понимал, что может быть красивого и завораживающего в небе, что девушка каждый раз приходила на одно и то же место и долго всматривалась в горизонт, на небо или звёзды.              — Шанкс, мне дышать скоро будет нечем.       — Нечего было одеваться так легко, — его нос зарывается в её волосы, вдыхая знакомый запах. — Так что сиди смирно.       — Тебе просто нравится меня обнимать.       — Ну, и это тоже.              Мужчина с удовольствием наблюдает за её заинтересованным лицом. Хоть он и не понимает такого увлечения, но всё равно рад видеть лёгкую улыбку на лице Т/И. Всё же, в такие моменты их мало кто тревожит, и обоим это нравится.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.