ID работы: 7745416

Вселенная очерков

Смешанная
NC-21
Завершён
2266
автор
Размер:
248 страниц, 65 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
2266 Нравится 138 Отзывы 428 В сборник Скачать

Беременность (Naturo)

Настройки текста
Примечания:

AU! Итачи Учиха

             Итачи торопится домой как никогда. Он с тёплым взглядом оглядывает своё обручальное кольцо, крутя его из-за небольшой нервозности. У них сегодня пятая по счёту годовщина. Т/И была сегодня выходной и отвечала за их совместный вечер. Он хотел получить хоть какие-то намёки, только девушка умалчивала. Единственное, что его супруга сказала, что позовёт на ужин его родителей, и Саске с Сакурой — они встречаются около двух лет.       Должность генерального директора забирала слишком много сил и времени, но всё же не переставал удивлять и дарить небольшие подарки без повода. Разговоры всегда помогали им выйти на новый этап отношений и преодолеть все невзгоды. У них бывали ссоры, и посуда тоже летела, прошли через многое — вода, огонь и медные трубы. Т/И оставалась рядом, когда компания была на грани разорения и старалась поддержать своего мужа в этом. Сейчас компания была в топе.       Учиха заезжает за ювелирным комплектом — колье, серёжки и кольцо, — рядом с ним заскакивает в любимый цветочный. Мужчина же собирал букет из брассики, гипсофил и немного других цветов. Упаковано слишком красиво, да и букет составили грамотно. Он буквально отчитывал секунды, когда сел обратно в машину.       Девушка встречает его с широкой улыбкой, обнимает. Учиха улыбается мягко и нежно, поглядывая на всё собравшееся семейство позади его супруги. Т/И почему-то взволнованно трясётся в его объятиях и супруг жмурится недовольно.       — Что-то случилось, пока меня не было? — спрашивает Итачи, разуваясь на пороге.       — Нет, — девушка поправляет свои волосы, забирая букет цветов. — Чуть позже узнаешь, дождись, хорошо?       — Ладно, милая.       Вечер прошёл в семейном кругу, с любимыми людьми. Супругам дарили небольшие подарки на их годовщину. Они часто смеялись и шутили, обсуждая совместные взлёты и падения. Т/И нервничала, когда подвинула свой подарок Итачи. Она была уверена, что этот подарок ему понравится, только небольшое волнение всё же было — особенно после того ювелирного комплекта, который Итачи подарил. Небольшая коробочка открывается, внутри лежит детские ползунки с носочками, небольшая записка и пару тестов на беременность, а так же фотография с недавнего узи.       Мир мужчины замер, он словно находился где-то не здесь. Просматривал снимок с УЗИ, результаты повышенного ХГЧ и тесты на беременность. Итачи закрывает глаза, щипая себя. Не спит.       — То есть…       — Да, — тихо вторит ему супруга, ласково поглаживая его ногу. — У нас будут два малыша. Я месяц ждала и отслеживала уровень ХГЧ. Ты рад?       — Рад? — Учиха вскакивает со своего места, крепко обнимая супругу и покачивая в крепких объятиях. — Я счастлив, я чертовский счастлив.

Наруто Узумаки

      Теучи словно был для них отцом — два беспризорника творили всё, что выдумывали и лениво отрабатывали свои наказания. Наруто постоянно подбивал Т/И на какую-то дерзкую мысль и девушка, даже не дослушав плана, соглашалась. Они были ближе друг другу, чем брат с сестрой. Оба без семьи, из разных кланов и оба призираемые без особой причины. Помнится, какие-то дети даже камнями закидали пятилетнюю Т/И и Наруто вступился за девушку. С того момента они стали выживать вместе в этом жестоком мире, и старались не попадаться на уловки злых детей и отвечать так же. За добро — плачу двойным добрым, за зло — плачу двойным злом. Всё очень просто и ясно.       Их даже определили в одну команду — из-за количества нельзя было разделить команды поровну, поэтому учителя и наставники поступили именно так. Т/Ф пыталась общаться с Саске, пыталась подружиться, только её попытки не восприняли всерьёз. Как итог: их разнимал Какаши, когда эти двое сцепились из-за какой-то очередной колкости в сторону Наруто. Хатаке потребовал объяснения.       — Он сказал, что Наруто плебей. Что я дружу с монстром, — девочка яростно смотрела на последнего выходца из клана Учиха. — Саске, у нас одна история: мы потеряли своих родителей. Только окончание этой истории разное: к тебе обращались, как с драгоценным камнем, когда нас пинал каждый, кому не лень. Ты вылетишь, если не обуздаешь своё высокомерие ко всем, понял? И сердце твоё окутается тьмой.       Т/И утащила Наруто с собой, в Ичираку, пока непонимающий Учиха смотрел им вслед. После того разговора Саске действительно старался наладить общение со своими товарищами. С Сакурой общение наладилось гораздо быстрее. Они частенько обменивались впечатлениями о миссиях или мелкими подарками на праздники.       С Наруто их связь становилась ближе. Эти двоя буквально выросли на глазах Какаши, Теучи и Ируки. Они ссорились и тут же мирились, выпивали вместе и делились горькими, напряжёнными мыслями. Узумаки старался радовать свою драгоценную подругу мелкими подарками: букеты, мягкие игрушки, сладости из других деревень или книги. Буквально всё что угодно. Чуть позже, где-то в лет четырнадцать, им пришлось искать квартиру с разными комнатами — сами понимали, что половое созревание скоро стукнет обоим в голову, если не уже.       — Т/И, чего задумалась?       Девушка оглядывает Теучи, переводит взгляд на Какаши с Ирукой, а после на встревоженного Наруто. Он аккуратно переплетает их пальцы — помолвочные кольца на них, буквально через месяц свадьба, к которой все готовятся. Точно, девушка же сама собрала их в Ичираку. Наруто скоро перейдут полностью обязанности Хокаге, и он будет завален работой и сама девушка ему будет помогать.       — Задумалась о прошлом, — ласково улыбается девушка. — Я собрала вас здесь, чтобы все услышали эту новость от меня первыми — Наруто тоже не в курсе, к слову.       Узумаки слишком встревожен, он любил сюрпризы и часто был нетерпелив из-за чего сюрприз постоянно срывался, стоило девушке только намекнуть на него. Но сейчас Т/И не дала ему ни единой подсказки, да и оба заняты предсвадебной суетой.       — Всё же, вы были теми людьми, которые с самого детства и до нашей свадьбы наблюдали и продолжают наблюдать за нами, — Т/И выдыхает, крепко сжимая ладонь любимого человека, всё же, они не планировали это. — Я беременна. Цунаде сказала, что срок уже приблизительно месяц с небольшим.       Мужчины одновременно пораскрывали рты, словно по команде, заставив Т/Ф, будущую Узумаки, засмеяться. Широкая улыбка растягивалась на губах возлюбленного, который сразу же принялся обнимать свою невесту. Ласкающие поцелуи опускались на её лицо, пока слышала поздравление от самых близких людей в этой жизни.       — Мы справимся, — тихо шепчет Наруто ей на ухо. — Обязательно справимся.

Какаши Хатаке

      Миссия наконец закончилась. Его не было дома три месяца с небольшим. Он безумно истосковался по своей возлюбленной, по своей законной супруге. По последним сообщениям Т/И вернулась в их дом и больше миссии не брала, да и прошлое задание длилось не так долго, как его — всего пару недель. Они старались обмениваться сообщениями, но последний месяц Хатаке не удавалось это сделать — их сообщения попросту перехватывали, поэтому он начал осторожничать.       — Он сегодня приезжает? — спрашивает Куренай, которая находилась на предпоследнем месяце беременности.       — Да, — девушка счастливо улыбается. — Он у дома уже.       Какаши невольно вспоминает, как раз за разом Т/И оказывалась рядом с ним в трудную минуту и могла поддержать лишь одним словом. Они долго пытались найти хоть какой-то компромисс в спорах. Хатаке зачастую брал всё делами, когда же для девушки были важны разговоры. Куноичи старалась разговорить его, пыталась донести, как это важно конкретно для неё, для дальнейшего развития их отношений. И она была чертовски права. Многое решилось, многое узнали благодаря им. Хатаке смертельно устал, только спешил к своей дорогой супруге и завалится на неё объятиями, вдыхая родной запах. Ему этого не хватало.       Входная дверь с хлопком закрывается, бросает всё у порога — потом всё уберёт сам, сейчас главное, просто увидеть её. Только из гостиной сначала выходит Куренай, не давая пройти дальше:       — Дай ей чуть-чуть времени, — женщина хлопает его по плечу. — Рада за вас.       Какаши ничего не понимает. Он жил мыслей о том, что его дома ждут, а сейчас говорят немного подождать. Чего, чёрт возьми, происходит в его дома? Т/И выходит через пару секунд после того, как за Куренай захлопываются дверь. Хатаке крепко обнимает её, но после отодвигает немного назад. Т/И внимательно наблюдает за его реакцией, давая мужчине аккуратно положить руку на выпуклый живот.       — То есть ты поэтому сидишь дома и больше не ходишь на миссии?       — Мне попросту не дают их взять, — хмыкает девушка. — Ты рад?       — Ты устроила мне сюрприз, очень приятный, хоть и внеплановый. Какой срок?       — Четвёртый месяц, — шепчет девушка в его губы.       — Потом обязательно подумаем над младшим братиком или сестричкой?       — Может быть.

Шикамару Нара

      Шикамару умный. Он мог о многом догадаться, стоило только увидеть пару каких-то фактов, чтобы быть точно уверенным. Беременность они с Т/И не планировали, даже разговоров на эту тему особо не было, несмотря на долгие отношения. Слишком многое происходило, особенно после Четвёртой Войны Шиноби многое приходилось налаживать и не без помощи Т/И. Всё же являлась ключевым советником Хокаге и помогала во многих делах. Общественные дела, миссии, развитие их отношений. Всё смешалось в бесконечную череду дел.       Нара начал догадываться, когда Т/И зачастила к Цунаде. Нет, раньше они собирались, но не слишком часто. Потом девушка начала частенько заглядывать к Куренай, которая совсем недавно родила. Постоянный отказ от любимых сладостей, еды и даже напитков. Т/И начала есть то, что есть и сам Шикамару, хотя раньше просто кривилась и не могла подобное есть. Позывы тошноты без причины. Сложить два и два очень легко, только сама девушка так и не подвела к этому разговору.       — Шика, — девушка ласково зовёт его, пока парень лежит у неё на коленях. — Тебе уже нужно идти на миссию.       — Только ты не ходи, — выдыхает Нара, поглаживая живот своей возлюбленной. — Т/И, ты мне не сказала, что беременна. И как отпускать тебя спокойно на задания?       — Всё же ты догадался, — Нара целует её ещё плоский живот, чувствуя привязанность к этой крошечной зарождающей жизни внутри его любимой.       — Я рад, — Шикамару спокойно улыбается девушке. — Думаю, этот месяц у нас будет занятым.       — Почему?       — Нужно подготовится к нашей свадьбе.

Ирука Умино

      Т/И обожала Наруто до глубины души. Она постоянно нянчилась с ним, когда их отношения с Ирукой только начинались. Несмотря на шкодничество маленького лисёнка — как ласково называла его девушка — каждый раз ласково улыбалась, глядя на него и притягивала в эти спасительные объятия. Ирука и Т/И буквально заменили Узумаки его родителей. Он возвращался домой, в место, которое он называл родным домом. И его это радовало.       — Т/И, что-то случилось?       Наруто не в первый раз замечает, как его приёмная мама — с позволения Хокаге — смотрит на своё обручальное кольцо и довольно рассеяна, взяла небольшой перерыв в миссиях. Узумаки забирается ей на колени, заключая в ладони удивлённое лицо девушки. Ему действительно было интересно, что происходит.       — Что происходит?       — Наруто, я ещё никому не говорила, кроме лечащего врача.       — Ты заболела? — мальчишка вздрагивает.       — Нет, дорогой мой. Просто у тебя скоро появится младшенький.       Т/И и Наруто подскакивают, когда рядом с ними падает букет цветов с продуктами. Ирука мгновенно подлетает к своей драгоценной супруге и ласково покачивает в своих объятиях и Наруто. Они слишком долго ждали и старались сделать всё, что в их силах, лишь бы наконец появилось это маленькое чудо. Только они приняли Наруто в свою семью, как его любимая огорошила такой прекрасной новостью.       — Будешь защищать младшего, Наруто?       — Конечно!
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.