ID работы: 7745477

Все из-за одной ошибки

Виолетта, Я Луна (кроссовер)
Гет
PG-13
Заморожен
16
Размер:
24 страницы, 8 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 8 Отзывы 2 В сборник Скачать

Кажется мне все же придется уехать

Настройки текста
- Луна! Ты давно тут стоишь? Мы тебя не заметили, - начали немного оправдываться родители Луны. - Я все слышала. Вы хотите отправить меня в Аргентину. Я не поеду! У меня здесь вся моя жизнь: работа, любимый парк, Симон, вы. Как я могу отсюда уехать? - Луна начала плакать. - Ну, доченька, в жизни бывают разные преграды. Не плачь пожалуйста. Представь, что твой переезд в Аргентину - это... это... - Мигель пытался подобрать слова, но не смог найти нужное. - Это как выучить новый элемент на роликах! - радостно подсказала Моника, - Луна, когда ты разучиваешь новый элемент в хореографии у тебя ведь не сразу все получается, да? И тебе это жутко не нравится. Но чем больше ты тренируешься, тем лучше у тебя получается, а если делать все с друзьями, ты и не заметишь как все будет хорошо. - Моника подошла к Луне и обняла ее, - И с Аргентиной все будет также. Сначала, конечно, будет грустно из-за потери друзей, из-за новой обстановки, из-за того, что нас рядом нет, но потом у тебя появится куча новых друзей, множество занятий, ты будешь изучать разные школьные предметы и заниматься в студии музыкой. И ты даже не заметишь, как жизнь будет также весело идти как и сейчас. Ты согласна? - Конечно, но ведь я не очень хороша в музыке, вдруг они поймут, что ошиблись и я не смогу там учиться? Да и где я жить буду? Или мы все туда переезжаем? - Я уверен, если они тебя выбрали, то увидели в тебе талант к музыке, а с проблемой проживания мы с мамой сейчас разберемся. А тебе лучше сейчас сходить погулять или пойти поспать, да, лучше поспать, у тебя вид будто ты не спала три дня. Немного приободренная, но все равно грустная, Луна пошла к себе в комнату и стала размышлять о своем "веселом" будущем в Буэнос-Айресе, и почему-то все эти размышления выводят нашу Луниту только на грустные варианты развития событий. Взяв свой ноутбук, Луна решила проверить соц. сети, вдруг кто написал, в особенности вдруг написал Симон. Сегодня все было хорошо, пока не пришла Даниэлла. При воспоминании этой девушки лицо Луны скривилось. Лучшие друзья хорошо проводили день и Лунита почти забыла о своей проблеме, пока не пришла "любимая девушка" Симона. Луна всегда считала, что Даниэлла обманывает Симона. Ведь эта девушка ведет себя по-разному с ней и с Симоном. Когда рядом есть Симон, то Даниэлла становится доброй, отзывчивой и милой девушкой, но стоит ее парню отойти на пару метров, как она открывает свой настоящий характер. Как мы могли наблюдать ранее, Даниэлле ничего не стоит пролить сок на Луну, но это еще "цветочки". Пару недель назад она обвинила Луну в краже ее телефона, хотя она просто его потеряла, причем играла так искренне, что даже Симон поверил ей, хотя Луна и Симон дружат с самого детства. Воспоминания о Даниэлле заставили Луниту еще сильнее загрустить, да и от Симона никаких вестей. Отложив ноутбук на кровать, девушка легла, закрыла глаза и начала мечтать. В ее голове проносились воспоминания вперемешку с возможным будущим: вот она катается с Симоном, но не в парке Канкуна, а на фоне были виды Буэнос-Айреса, которые она видела в интернете, а вот она идет в школу, но в руках у нее не тетради в клетку для математики, а нотные тетради с новыми песнями, написанными специально для урока. Замечтавшись, Луна не заметила как начала напевать.

Estoy aquí Sin nada más No se por qué Lo siento así Я здесь И больше ничего нет Не знаю почему Но я так чувствую

Луна резко поднялась и принялась искать тетрадь, чтобы записать эту песню. Как назло все тетради куда-то запропастились и Луна очень боялась забыть только что придуманную песню.

Parece que Esta vida no es real Relámpagos, memorias Un fuego que me separó Кажется, что Эта жизнь нереальна Молнии, воспоминания Огонь, который отделил меня

Отчаявшись найти тетрадь, Луна просто села и отдалась во власть музыке, которая захватила ее.

Quieren que yo Pueda encontrar mi verdad Pero hay tanto amor alrededor Y mariposas en mi pelo Sueños en el aire Sueños en el aire Y la llave que abre el cielo Хотят, чтобы я Смогла найти свою правду Но кругом столько любви И бабочки в моих волосах Сны в воздухе Сны в воздухе И ключ, который открывает небо

- Какая красивая мелодия. Луна открывает глаза и натыкается на взгляд карих глаз. - Симон! Ты пришел! А что, стервочка тебя уже отпустила, - вмиг улучшенное настроение Луны не позволило ей упустить возможность подколоть друга. - Я же тебя просил не называть Даниэллу так, она очень хорошая, ну ошиблась один раз, кто же не ошибается. Ты про себя расскажи, смогли решить со школой? - Ох, Симон, - Луна села на кровать и обняла друга, - кажется мне все-таки придется уехать...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.