ID работы: 7745477

Все из-за одной ошибки

Виолетта, Я Луна (кроссовер)
Гет
PG-13
Заморожен
16
Размер:
24 страницы, 8 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 8 Отзывы 2 В сборник Скачать

Обратной дороги уже нет

Настройки текста

Два дня спустя

- А знаете, что мне до сих пор непонятно? - вдруг спросила Луна за завтраком, за столом сидели ее родители, Симон и сама Луна, - Я же писала заявку на школу связанную с катанием на роликах, а приняли в музыкальную студию... - Видимо наша великая Луна Валенте известна своими песнями даже за пределами нашей страны, - попытался разрядить обстановку Симон. А обстановка действительно нуждалась в разрядке. Абсолютно все в комнате, да и не только в комнате, во всем доме все волновались о предстоящей поездке Луны в Аргентину, даже новый садовник успел привязаться к "маленькой девочке-роллеру". Хотя вроде бы переживать не о чем, но ведь Луна - девочка, которая никогда не была за границей, да и вообще из своего города никуда не выезжала, сейчас должна пролететь через половину континента в какую-то школу. Но, не смотря на волнение, все были уверены, что Луна Валенте если захочет добьется всего, чего хочет и никто не сможет ей помешать. - Луна, ты все документы заполнила? Точно все правильно? А вещи все собрала? Телефон зарядила? - все эти вопросы начали задавать родители Луны после завтрака, когда Луна начала собираться в дорогу. - Ты посмотрела прогноз погоды в Аргентине? Тебе не будет там холодно? Телефон зарядила? Зарядку взяла? - Да, мамуль, все взяла, все посмотрела. И вот все семейство Валенте и Симон, которого можно сказать уже почти причислили к семье Валенте, двинулись в сторону машины, которая отвезет Луну в аэропорт. До самолета оставалось три с половиной часа и ехать было не далеко, поэтому они не очень торопились. - Луна, мы можем поговорить? - Симон тянет девушку за руку, прося пойти отойти с ним, - Я должен сказать тебе кое-что важное... - Что случилось, Симон? Это насчет моей поездки? Я буду писать тебе каждый день, клянусь! - В это я верю, но у меня другая новость. Пфф... я даже не знаю с чего точно начать... В общем, помнишь тот день, когда мы на набережной катались? Ты тогда еще радовалась, что у тебя получился прыжок с разворотом на 360 градусов. Так вот, когда ты тогда... - вдруг Симона перебивает истеричный визг Даниэллы, которая напрыгнула на него сзади. - Привет, любимый! Что делаешь? Я тебя уже три дня не видела. Где пропадал? Почему на звонки не отвечал? Ты что все время провел с этой... как ее... Нулой? - Меня зовут Луна, Даниэлла, - произнося имя этой стервочки Луна скривилась, - Да, Симон был тут, он помогал мне собраться в поездку, если тебе конечно интересно. - Ты уезжаешь? Я надеюсь навсегда. Ой... то есть... Ты надолго? Я буду скучать. - Я тебе все объясню, - и Симон отошел вместе со своей любимой девушкой. Луна повернулась и посмотрела на водителя, который загружал ее багаж в машину. "Кажется наступил тот самый момент прощания" - подумала Лу и с грустной улыбкой подошла к родителям. Те стояли в обнимку и смотрели на свою дочурку со слезами на глазах. На самом деле, Моника и Мигель до сих пор не были уверены в своем решении, переживали и не хотели отпускать свою дочурку в какую-то неизвестность. - Мам, пап, я обещаю, буду писать и звонить очень часто, каждый день. Все будет хорошо, - кажется Луна пыталась уговорить в этом не родителей, а себя, но честно, врать Луна не умеет, - Мам, только не плачь, а то я точно разревусь. - Ты уверена, что нигде ничего не перепутала? Ты все запомнила? Я тебе написала напоминалку, на всякий случай, - Моника передала Луне папку где-то с сорока листами, - Тут копии твоих документов, расписание на сегодня, наши телефонные номера, адрес, и еще куча важной информации. А еще там есть путеводитель по БА и маршрут до дома где ты будешь жить, - тут голос Моники начал дрожать, а в глазах появились слезы. - Доченька, ты же знаешь, что мы тебя любим, да? Обязательно позвони нам как прилетишь в Аргентину, Рей отвезет тебя в аэропорт. - Мигель обнял Луну, которая уже была в объятиях рыдающей матери. Через пятнадцать минут Луна все же села в машину и водитель повез ее в аэропорт. Достав свои любимые фиолетовые наушники, Лунита решила послушать музыку, но заглянув в телефон вспомнила, что забыла карту памяти с музыкой дома. - Ну ты как обычно, - сказала девушка сама себе, - И что мне теперь делать пока я еду? Мы ведь даже не по городу едем, а по лесу. Действительно, дорога, которую выбрал Рей, вела не через город, а по кольцевой, которая проходила через лес. Выбор этой дороги понятен - это самый короткий путь до аэропорта, но Луна хотела проехать через город, посмотреть на любимые места. Неизвестно ведь, когда она снова вернется домой, возможно только на новогодних каникулах, но кто знает... На удивление, доехали они очень быстро,а может это все из-за того, что Луна мечтала всю дорогу? Мечтала о хорошем и веселом будущем, как она встретит много новых друзей, но самое страшное было думать о том, где она будет жить. Родители и Организация остановили свой выбор на семье Кастильо, где живет Виолетта, ученица этой школы, на год старше Луны. - Луна, пора выходить, - это Рей открыл дверь и отвлек Луниту от страшных мыслей, - С тобой все хорошо? - Да, все хорошо, просто... нервничаю, - Луна вышла из машины и поблагодарила Рея. - Удачной поездки! - услышала она вслед. Зайдя в здание аэропорта, Луна немного растерялась и если бы не светящиеся таблички, она бы еще минут двадцать искала стойки регистрации. Успешно сдав багаж и пройдя все необходимые проверки, Луна попала в зону "Duty free". - Ну все, обратной дороги уже нет, идем вперед и только вперед, - успокаивала себя шатенка, пока шла по трапу к самолету. Место Луны было возле окна, и как будто специально для нее, места рядом были свободны, так что Лунита расположилась удобно (читай: села на два места сразу) и подключив свои наушники стала тыкать в встроенный телевизор. Пролистывая телепередачи, которых по ощущениям было около тысячи, не меньше, Луна наткнулась на канал музыки, где шли итоги года. - А это интересненько... Стоп, - Луна пригляделась к надписи в углу экрана, - студия "On Beat"? Что? Это та, куда я еду, что-ли? Тем более надо посмотреть.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.