ID работы: 7745477

Все из-за одной ошибки

Виолетта, Я Луна (кроссовер)
Гет
PG-13
Заморожен
16
Размер:
24 страницы, 8 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 8 Отзывы 2 В сборник Скачать

А ты еще кто?

Настройки текста
- Что, мы уже прилетели? - Луна сняла наушники и увидела как люди начали выходить из самолета, - А я даже не успела все досмотреть... Слова нашей Луниты были только отчасти правдой. Она успела посмотреть шоу этого года и оно ей так понравилось, что она не поленилась, попросила у стюардессы программы прошлых лет и посмотрела еще два шоу. В тот момент, когда Луну отвлекли звуки других пассажиров, она смотрела четвертое по счету шоу, которое было самое раннее, самое первое в истории "On Beat". Убрав наушники в карман своей куртки, Луна все-таки встала и направилась за своим багажом в здание аэропорта. Встав рядом с лентой, Лунита стала дожидаться своего чемодана, как вдруг услышала как кто-то напевает знакомую мелодию.

Hay algo que tal vez deba decirte Es algo que te hace muy, muy bien Se siente tan real, está en tu mente Y dime si eres quien tú quieres ser Хочу до тебя одну мысль донести И ты почувствуешь себя идеально. Всё, что так страстно желаешь ты, реально. Если нет сомнений в выборе пути.

После нескольких секунд размышлений, Луна наконец вспомнила откуда знает эту мелодию. Это же песня с одного из шоу студии. "Наверно это один из студентов" - подумала Лунита и начала искать того, кто поет.

Tómame la mano, ven aquí el resto lo hará tu corazón No hay nada que no puedas conseguir Si vuelas alto Держи мою руку, вместе легче идти. А компасом будет сердце. Ничего невозможного нет, Если паришь высоко.

"Нашла!" - Луна наконец отыскала загадочного певца. Он стоял чуть поодаль от всей толпы, и видимо тоже ждал свой багаж. Он смотрел куда-то в сторону и Луна немного осмелев начала его рассматривать: на нем была бардовая рубашка, черные джинсы и кеды. Взгляд Луны пошел вверх и она буквально замерла. У парня красивые вьющиеся, растрепанные волосы, карие глаза, просто шикарные ресницы и красивая, но грустная улыбка.

Hay sueños de colores no hay mejores, ni peores Solo amor, amor, amor y mil canciones Пусть цветные сны унесут тебя далеко. И неважно - кто хуже,кто лучше. Только любовь, любовь, любовь и шанс стать круче.

Луна так и смотрела на певца, пока он не повернулся. Увидев, что Лунита на него, откровенно говоря, пялится, он вмиг превратился из грустного певца в крутого мачо и подмигнул ей. Луна сразу же покраснела и отвернулась, но так и хотелось повернутся и продолжить смотреть на обладателя этого прелестного голоса.

Ya no hay razas, ni razones no hay mejores, ni peores solo amor, amor, amor y mil opciones de ser mejor Нет ни рассудков, ни предрассудков. И неважно - кто скучен, а кто интересен. Только любовь, любовь, любовь и море песен.

И вот лента зашевелилась и песня прекратилась. Луна грустно вздохнула и повернулась к ленте, ожидая свой чемодан. Самое сложное для Луниты было вспомнить какого цвета ее чемодан, но она быстро с этим справилась. И вот, вроде бы ее чемодан поехал, но тут зазвонил телефон и Луне пришлось отойти от ленты. - Да мамуль, да приехала, но багаж еще не получила. Хотела позвонить когда сяду в машину, хорошо, позвоню из дома Кастильо, хорошо, я тоже тебя люблю, - протараторила Луна в трубку телефона и вернулась к ленте. И именно в этот момент мимо нее проезжал ее чемодан. Луна схватилась за ручку и стянула его с ленты. Странно, но на секунду, Луне показалось, что чемодан стал тяжелее, но она не обратила на это внимание. Оглядевшись еще раз, она быстро нашла выход и пошла к нему. - Теперь надо найти встречающего... - проговорила Луна и к своей радости быстро нашла взглядом машину, возле которой стоял мужчина с табличкой "Валенте". - Здравствуйте, я Луна Валенте, - она поздоровалась с высоким мужчиной в пиджаке. - Привет, меня зовут Ромальо. я отвезу тебя в твой дом на этот год, - он улыбнулся Луне и ее страх тут же ушел, - давай сюда чемодан и садись в машину. Луна быстро села в машину и пристегнулась. Во время недолгой поездки от аэропорта до дома Кастильо, Луна и Ромальо мило беседовали о жизни Луны в Канкуне и о школе и студии. Этот разговор окончательно развеял все страхи Луны о плохом будущем в страшной школе. - Вот мы и приехали, - сказал Ромальо открывая дверь дома, - Ты наверно проголодалась, - утвердительный кивок, - Пройди на кухню, это в ту дверь, - Ромальо показал на дверь справа от Луны, - там Ольга, она тебя точно чем-нибудь накормит. А я пока твои вещи отнесу в твою комнату. Луна зашла в указанную комнату, и увидела очень мило обставленную кухню. Она была не большой, как у Моники, но и не слишком маленькой. Единственное, что немного огорчило Луну - здесь никого не было. Ни Ольги, ни кого-то еще, а значит никто ее не покормит. Она решила немного подождать и налила себе стакан воды. - Нет, папа, мы ничего не решили, - послышался Луне голос из-за приоткрытой двери, видимо в гостиную, - Ты не спрашивал меня, хочу ли я, чтобы здесь жила еще какая-то девка, ты не спрашивал хочу ли я, чтобы за мной хвостом ходила малолетка и просила все объяснить. - Я и не собирался спрашивать твоего разрешения! Это мой дом, а ты моя дочь - соответственно все, что я говорю для тебя нерушимый закон. Эта девочка, Луна, приедет уже очень скоро, и я хочу, чтобы ты хотя бы поприветствовала ее нормально. Тут открылась дверь через которую вошла Луна, и на кухню вошла женщина с черными пышными волосами, которая несла поднос со стаканами. - Опять они раскричались, ну как малые дети! - тут она подняла голову и увидела Луну, которая хотела провалиться сквозь пол в этот самый момент, - Ой! А ты еще кто? Видимо женщина, наверно Ольга, сказала эту фразу так громко, что дверь в другую комнату открылась до конца и в нее заглянули мужчина и девочка-подросток, видимо те самые, которые ругались только что. - Здравствуйте, - скромно сказала Луна опустив глаза, - Я Луна Валенте... из Мексики... учится приехала... Меня Ромальо привез...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.