ID работы: 7745492

Жизнь первая. Рождение и смерть.

Джен
R
В процессе
18
автор
BORZOCAT бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 90 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

Не такой я представляла свободу.

Настройки текста
Ай... Бля... Что за мурашки? Никогда в жизни у меня не было столь болезненных мурашек. Опять какие-то пытки? Хотя не похоже, терпимо... Я открыла глаза и... Что? Где я? Это лес? Как я здесь оказалась? И те мурашки... Это дождь... Первый раз вижу лес... И дождь тоже. Но как я тут оказалась...? Неужели я всё-таки сбежала? Ммммм... Бля! Ничего не помню! Где это чёртого здание?! Где я?! Не так я себе свободу представляла... Думала, убегу, как можно дальше, а там само наладится. Да что-то не налаживается! Куда идти? Блин... Не хочу думать... Просто пойду. куда глаза глядят. Я попыталась встать, да не тут то было. Тело просто не двигается из-за жуткой боли! В смысле?! Мне ведь голову пробили! А тело на что жалуется? Нет... В таком состоянии я идти не смогу. Нужно подождать, пока тело не восстановиться. Прошло около часа Блять! Чего так долго! Заебалась ждать! И так сойдёт! Я снова попыталась встать, облокотившись на дерево. Вроде получилось. Ноги еле держут, но нужно идти! Потому что задолбалась ждать! Шла я от дерева до дерева. Без опоры я бы просто упала. Хорошо, что лес густой, деревья близко друг к другу стоят и идти было легче. Но тут же вырисовывается и минус. Грёбаные ветки. Они резали мне кожу и рвали одежду. Не очень-то и приятно. Одна согнутая ветка мне по лбу дала. Ветка была большая и тело не восстановилось поэтому... Минус череп. Утешение было лишь одно, что лес скоро закончится. Но не тут то было. Ни конца, ни края... Этот лес что, бесконечный? Иду уже полдня. Должен же здесь кто-то жить... Насколько же далеко меня вышвырнуло? Где деревни? Где города? Услышала какой-то вой Волки?! Вы серьезно?! До чего же я везучая! Наверняка пришли на запах крови на одежде. Обломитесь! Я так просто не сдамся! Меня не сожрут какие-то там звери! (Блять, нужно спрятаться...) Тут будет хоть что-то кроме деревьев? Хотя... Стойте... Я что-то вижу... Это...Дом! Это маленький деревянный дом! Ура! Если бы я не "убила" свои ноги, идя по этому лесу и тело бы регенерировало быстрее, я бы на всех порах полетела. Так вот нет! Обувь мне не выдали, и терпением я не блещу! Да и одежда... Не одежда, а одна большая тряпка! Я подошла. На двери было что-то написано. (Дом охотника) Блять, я читать не умею! Кто бы из этих мудил меня научил. Да и пофиг. Я как "грамотный и хороший" человек постучалась. – Есть кто дома? Тишина – Пожалуйста, откройте дверь! Тишина Он что, пустой? Ну и ладно... Без хозяев даже лучше. Блять, тут замок висит! Во я дура! Как я зайду?! Что ж, ладно... Где-то тут должны быть окна. Я одно из них нашла, выбила, "зашла". Ну а чо? Дверь же закрыта. Ой, фу! Кто под окном мусор складирует..? Ого... А дом большой... Стоит шкаф, стол, стул, ружьё, кровать, тумбочки... Стоп. Что? Ружьё?! А оно что тут забыло?! Главное чтоб меня им не застрелили... Но дом точно не пустует. Тут чисто, убрано... Здесь точно кто-то живёт. Да и пофиг. Я жрать и пить хочу! Где-то тут должна быть вода. Я обшарила тумбочку. Там я нашла кувшин с чистой водой. Выдула весь... Там же нашла и консервы. Нюх, нюх... Не знаю что это, но пахнет съедобно. И... Как это открывается? Как мне открыть эту чёртову банку?! Рядом с ружьём я нашла топор. Я взяла его, размахнулась и разбила банку на две части. Половина еды упало на пол, другую половину я сожрала. – Как же вкусно..! За "окном" уже темно. Спать хочу. Я легла на незастеленную кровать. Наверняка кто-либо другой не смог бы заснуть. Но не я. Да я в этом кубе сидя спала. О чем вы? Наоборот, это пока что, самое удобное место для сна. Другого я не знала. Хотя.... Нет. Это был не сон. Я просто потеряла сознание от жуткой усталости.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.