ID работы: 7745544

Почитай мне сказку на ночь

Гет
PG-13
Завершён
73
Размер:
16 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 54 Отзывы 22 В сборник Скачать

Глава II.

Настройки текста

Золушка

      Нацу лежал на полу какого-то незнакомого ему помещения, парень долго не хотел вставать, ведь на удивление самому себе у него ужасно болела голова. Но надоедливые лучи солнца, просочившиеся через щель жаккардовых штор, заставили Драгнила распахнуть болотно-зеленые глаза и порядком удивиться. — Ого, куда это меня зашвырнуло? — Нацу встал на ноги и принялся рассматривать и нюхать каждую комнату весьма немалого поместья. — Жрать хочу… — Нацу пустил слюнку и положил руку на бурчащий живот, смотря на натюрморт, висящий над камином в гостиной. — Золушка, вот ты где, негодница! — К Нацу подошла статная дама, разодетая в пышное бархатное платье бордового цвета, лет сорока-сорока пяти, на ее лице было раздражение. — А вы кто? — Драгнил с призрением посмотрел на женщину. Её надменный и чуточку стервозный взгляд изрядно напрягал розоволосого. — Издеваешься? — Женщина нахмурила брови и стукнула каблуком по полу. — Опять отлыниваешь, чернавка, ты почему еще не накрыла на стол? — Чего? — Не понимающий Нацу отправился вслед за женщиной, вспоминая, что случилось с ним и как он попал в это странное поместье. Что-то легонько касалось середины икр парня и еле-еле цеплялось за волоски на ногах, да и снизу как-то непривычно поддувало. Саламандр осмелился взглянуть вниз, но увиденное ни на шутку удивило розоволосого. Он, Нацу, стоял в перепачканном золою светло-голубом льняном платье, на поясе которого был повязан белый фартук. На голове красовался шарф, подаренный Игнилом. — Что за хрень?!

Спящая красавица

      Кана же проснулась от обеспокоенного щебетания трех незнакомых ей женщин, они маячили вокруг Альбероны и обвиняли друг друга в том, что ни одна из них не уследила за их драгоценной девчушкой. Сейчас лесная хижина, в которой собственно и находилась девушка в данный момент, походила на курятник с взволноваными клушами. — Где это я? — Кана встала и схватилась за голову. — Надо завязывать с алкоголем… — Роза, слава Богу ты очнулась! — Завопила одна из низкорослых женщин в зеленом одеянии. — Что? Какая Роза, мать вашу? — Альберона отстранила от себя незнакомку, чуть шатаясь встала на ноги. — Ты не помнишь нас? — Женщины еще больше засуетились. — Ты ходила в лес по ягоды, а когда пришла, упала в обморок, а это накануне твоего пятнадцатилетия! — Женщина в голубом платье принялась собирать в лукошко, разбросанную на полу, малину. — Я Мэривеза, она Флора, — Женщина указала на даму в красном, а после на даму в зеленом. — А она Фауна. Разве ты не помнишь?       Кана посидела в ступоре еще несколько секунд, но вспомнив, что их затянуло на досуге в книгу, решила пока подыграть странным особам. — Ааа, — Протянула темноволосая, — Что это я? Сауна, Тэреза и… — Альберона поднапрягла еще хмельные мозги и выдала. — Клара, точно! Извините, пойду воздухом свежим подышу. — Девушка вышла из помещения. — Завязывать с алкоголем вы слышали? — Фауна ошарашенно посмотрела на сестер. — Не уберегли милую Розу! — Мэривеза, я говорила тебе не гнать самогон, пока мы растим ее! — Флора толкнула женщину в голубой одежде. — А что я-то сразу?       Кана стояла на зеленой траве босиком, из избушки доносились очередные кудахтанья, эм, тетушек Альбероны? — Они бы вписались в гильдию. — Кана поежилась. — Так я была с Греем и Нацу, значит, они где-то в этом мире, надеюсь…

Белоснежка и семь гномов

— Спишь? — К довольно-таки большой кровати подошла дама средних лет, она была красива и грациозна. Она залезла на ложе и тихонько прилегла рядом с белоликим красавцем, его черные, как смоль волосы, так и манили девушку в возрасте. Она медленно расстегивала белоснежную рубашку, оголяя торс. Грей, почуяв неладное, резко подскочил и отстранился от незнакомки. — Вы что себе позволяете при свете дня? — Казалось вот-вот у Грея глаза из орбит повылазиют, он крепко вцепился в плед, прикрывая им свой пресс. — А, значит надо было прийти ночью? — Женщина похотливо облизала губы. — Я не это имел ввиду! — Грей еще больше покраснел и рухнул с кровати, когда женщина в позе кошечки направилась к нему. — Называй меня мамочкой… — Женщина обняла подушку, а Грей опешил, кого-то она напоминает, аж подумать страшно. — Педофилия - это плохо! — Фуллбастер кинулся к двери, на его пути была лестница, по ее извилистой форме можно было понять, что Грей сейчас находится в какой-то, мать его, высокой башне. — Свет мое зеркальце, отправь Генри за Белоснежкой, верни ее мне, а если будет сопротивляться, пусть убьет ее! — Женщина раздраженно кинула подушку в сторону. — Да как она смеет, наглая девчонка! — Злая королева возмутилась. — Бежать, бежать! — Бормоча себе под нос, Грей двигался в чащу леса.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.