ID работы: 7745544

Почитай мне сказку на ночь

Гет
PG-13
Завершён
73
Размер:
16 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 54 Отзывы 22 В сборник Скачать

Глава IV.

Настройки текста

Золушка

— Барышня, а когда жрать-то будем? — Нацу упал на пол кухни и жалобно вымолвил. — Когда ты приготовишь еду, и то, только после того, как я и мои дочурки отобедаем, ты сможешь съесть остатки. — Женщина ухмыльнулась, подойдя к мешку с горохом, опрокинула его. — Ой, я такая неловкая. — Представительница слабого пола состроила неловкое выражение лица, а после противно засмеялась. — Перебери его. — С чего это? — Драгнил сложил руки под грудью и недовольно хмыкнул, но сразу же ему в лицо прилетела туфля. — Вас понял.

Спящая красавица

— Роза, сходи в лес за ягодами и не торопись. — В один голос прокудахтали тетушки. — Как? Я же вчера ходила… — Возмутилась Кана, осматривая каждый шкафчик в надежде найти что-нибудь покрепче вишневого компота в погребе, который в свою очередь Альберона уже обшарила. — Говорят, зима будет холодная. — Фауна отдала девушке корзинку и насильно стала выпихивать ее из дома. — Кто говорит-то? Мы в лесу живем! — Говорят, говорят, еще как говорят! Мышки, лягушки и прочие зверушки. — Захихикала Флора, делая немного глуповато-неловкое выражение лица. — А еще мне говорят пить поменьше… — Альберона улыбнулась. — Это как надо было набухаться, чтобы так в голову дало?

Белоснежка и семь гномов

— Почему из-за этого недоумка я всегда попадаю в какое-то дерьмо? — Грей вжался в березу, переводя дыхание. Бежать неизвестно куда, да и еще в одних трусишках, без сомнений был наихудшим планом. — И почему меня так тянет излить свое горе в песне? Жутко. — Ноги Фуллбастера покосились, а веки потяжелели. Он упал на мягкую подушку сухих листьев и потерял сознание.       Проснулся Грей в каком-то лесном домике с низенькими потолками и миниатюрной мебелью, нет серьезно, Фуллбастер в данный момент проминал свои бока на четырех, соединенных вместе, миниатюрных кроватях, вокруг которых столпились семь низеньких девиц. — Кто вы? — Парень сел на край одной из кроватей и внимательно осмотрел представителей противоположного ему пола. Воистину, красоты им было не занимать! — Мы гномы, а вот кто ты? — Одна из девиц, в красном причудливом колпаке, резко встала на кровать, вот теперь их лица были на одном уровне и Грею не приходилось опускать вниз голову, чтобы обьясниться. — Смотрите белоликая какая… — К парню подошла еще одна дама, она чуть-чуть выдвинула свои очки, щурясь, и начала досконально изучать лицо Грея, постоянно записывая что-то в блокнот. — Я сбежал от какой-то озабоченной в этот лес… — Белоснежка! — Все гномы одновременно ахнули. — Ее нельзя тут оставлять, это не безопасно! — Девушка в красном колпаке отстранилась от парня, еще больше хмуря и без того вечно недовольное лицо. — Не ворчи! — Выдала девушка в очках, а стоящая с ней девушка без устали кивала, при этом не роняя ни единого словечка. — Мы должны помочь бедняжке! — Все девушки собрались в кучу и стали между собой переговариваться. — Добром это не кончится! — Ворчливая особа сняла с головы красный колпак и кинула его на пол, потоптавшись на нем, ушла прочь из комнаты.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.