ID работы: 7745724

Границы реальности.

Гет
PG-13
В процессе
21
Nastyalskra соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 26 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 20 Отзывы 3 В сборник Скачать

6. Соулмейт.

Настройки текста
POV Алёнка Что он хотел этим сказать? Что же, придётся идти с фонтану и ждать, пока он решит всё рассказать. И всё же, он чем-то ещё отличается от того Саши, которого я видела во сне. Интересно, откуда он узнал моё имя? Стоп! Он. Узнал. Моё. Имя. Угадал... Он угадал моё имя. А вдруг ему тоже такой сон снился? Ай! Что у меня с рукой. Весь сегодняшний день болит. Я глянула на своё запястье, там медленно вырисовывались вспышки огня а по середине появился меч. А-а-а, как это стереть, а если бабушка увидит? Погодите-ка, у меня есть соулмейт. Это знак, что он у меня есть. Я читала про них, пока была в пустоте. Бррр... Эта пустота такие воспоминания после себя оставила. Надо бы выучить уроки перед тем как идти. Конец POV За пол часа Алёнка все сделала и пошла гулять с девочками. — Ты хочешь сказать, что примерно знаешь дальнейшие шаги Морока, но не хочешь их рассказывать, ведь тогда его поймают и пойдёт какой-то там сбой? — возмущался Варя. — Варя, Алёнка права. Лучше не менять ход событий, — поддержала Алёнку Маша. — Ну ладно. — Ой, девочки, уже пять часов, а мы не сделали уроки и не до конца разобрали всё на чердаке, — вспомнила Снежка. — Ой, уже пять. Девочки мне пора, — крикнула Алёнка и убежала. К фонтану она прибежала быстро, так её уже ждал Саша. — Ты опоздала. — Девушкам свойственно опаздывать, — заявила Алёнка, — А теперь рассказывай все, что хотел и я пойду. — Подожди, давай погуляем я, мне надо подготовиться. — А до этого ты что делал? — О тебе думал, — прошептал парень, надеясь, что его не услышат, но Рыжова услышала, — Мороженое хочешь? — Ну... Ладно. Только я люблю... — Апельсиновое с шипучкой? Не так ли? — перебил её Саша. — Да, а откуда ты знаешь? — Я же сказал, потом объясню. Саша купил Алёнке мороженного, сводил её в парк. Гуляли они до самого вечера, а потом присели на скамейку отдохнуть. — Да, весело было, — улыбаясь сказала Алёнка, — Так я, наверное, ещё ни с кем не гуляла. — Да не за что, — улыбнулся Саша. — Ты мне так и не рассказал всё. — Ой, точно. А ты хочешь это знать? — Саш, я сюда только из-за этого и пришла. — Эх, —после такого ответа Абрикосов заметно погрустнел, — Наши городки близко находятся и, думаю, первого сентября у вас тоже была жара. Я во время линейки упал в обморок. Солнечный удар. И... Я попал в такое место... То есть в ваш городок, только мне, тебе и твоим подругам было по двенадцать. Вот, ещё вы искали ключи от сказочного мира, а потом освободили твоих родителей. И я... Я влюбился в тебя из моего видения. Когда я очнулся, я не сразу всё вспомнил, я помнил только тебя, а попозже уже вспомнил и остальное. С того дня я просил родителей перевести меня в вашу школу. И вот я смог уговорить их. А тут... Тут я тебя встретил и понял, что забыть тебя теперь точно не смогу. Потому и лез я к тебе. Я понимаю, ты меня не знаешь, а после такого, скорее всего, начнёшь избегать. — А что... т...ты такого...сделал? — еле выговорила удивлённая Алёнка. Саша молча отодвинул рукав на правой руке. Там были выведены вспышки огня, прямо как у Алёны, а по середине был нарисован её посох. — Ты... — Не волнуйся, Алён, я читал, что от этого можно избавиться, — сказал Саша и встал со скамейки, — Когда всё выясню — скажу тебе. Пока. Саша ушёл, а Аленка так и осталась сидеть на скамейке. Она хотела его позвать, хотела ему сказать, что тоже что-то чувствует к нему, но в горле появился ком, и что-то сказать было трудно. Она, покрасневшая, сидела на скамейке и смотрела в ту сторону, куда он ушёл. Не малое время она просидела так, а потом встала и без эмоций на лице ушла.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.