ID работы: 7745967

Рожденная в Зауне

Джен
PG-13
В процессе
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 14 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

-ГЛАВА 1-

Настройки текста

ГЛАВА 1

~Спустя 2 года ~

После длительного бега в поисках еды, у меня почти не осталось сил, поэтому я уснула, где-то часов в семь. Одежда еще не высохла, да уж, уснула в мокрой одежде после улицы… еще и заболеть не хватало. Экко и Джинкс стали первыми моими знакомыми, мы живем в небольшом убежище, которое нашёл Экко. За те прошедшие два года мой характер очень изменился, я стала по-другому смотреть на некоторые вещи. Возможно, на это повлияли именно люди, с которыми я сейчас общаюсь. Они научили меня многому. И да, мы осуждаем кражи у тех, кто еще беднее, чем мы сами. Обычно целями для поживы стали богатеи, да и увешанные хекстеком громилы. Поэтому на нас имеют зуб все хекстековые громилы-стражезоры и охранники. Экко умеет манипулировать временем, правда он не может делать это бесконечно, всему есть предел. Так же он любит свободу, пожертвует всем для защиты друзей, если они окажутся в опасности. Экко начал собирать простейшие механизмы еще до того, как научился ползать. В одну из ночей, когда Экко копался в развалинах лаборатории, там он нашел обломок зеленого самоцвета, который светился магической энергией. Осмотрев все вокруг, он обнаружил другие фрагменты переливчатого камня. Осколки гудели, будто пытаясь напеть оборванную мелодию. Экко кропотливо разыскал все кусочки расколотого кристалла, хотя некоторые из них покоились под тоннами обломков, отчего ему приходилось протискиваться и ползать среди глыб мусора. В тот день он нашел хекстековый кристал, и в тот же момент его чуть не обнаружили стражезоры, которые туда вломились. Во время одного не слишком-то научного эксперимента камень взорвался, превратившись в клубы переливчатой пыли, а затем — в вихри, исказившие ощущение времени. Открыв глаза, Экко увидел сразу несколько расходящихся реальностей — и нескольких собственных двойников. Впоследствии Экко приспособил ту силу, подчинявшую себе время, которую он открыл в расколотом кристалле: он создал прибор, который позволяет ему управлять малыми отрезками времени. Что же касается Джинкс? Она еще та хулиганка… Но уже не так как раньше, сейчас она стала более поспокойнее и это меня радует, хотя иногда она все же может выйти из себя, что частенько пугает, невозможно ожидать что ей взбредет в голову. Она безумно любит свои пушки. Череда преступлений Джинкс продолжалась много недель, но попытки стражи задержать злоумышленницу неизменно терпели неудачу. У нее голубые волосы, заплетённые в две косы, ей они очень идут. Честно вам скажу, особо много она мне не рассказывала о себе, да и я не расспрашивала, поэтому остановимся и на этом. -Эйлин, ты бы хоть переоделась. На тебя смотреть страшно. — Сказал Экко, встав около меня, слегка улыбаясь. Он поставил свои руки на пояс и посмотрел на сидящую меня сверху вниз, заправляя свою футболку. -Я, итак, собиралась, не буду же я при тебе переодеваться. — Я слегка нахмурилась, убрала прядь волос за ухо, и я встала с кровати. — Ты собираешься куда-то? -У нас воды нет, поэтому я сказала, чтобы он сходил и взял нам где-то воду. — Сказала Джинкс, ответив за Экко. Она перетаскивала, какой-то новый стул к нашему небольшому столу, не оборачиваясь в нашу сторону. -Джинкс, я так рад, что ты всегда можешь ответить за меня, даже когда я этого не прошу. Может, ты всегда будешь отвечать за меня? — Спросил Экко, надевая и зашнуровывая свою обувь. Раньше у Экко был ирокез. Сейчас он сменил свою прическу. Мне, кажется, ему стало так намного лучше. Я подошла к чистой одежде и начала искать, то, что мне подойдет. Слушая, как эти двое обмениваются своей «любовью». -Ой, да иди ты. — Джинкс резко и громко поставила стул на пол. — Уже сказать ничего нельзя. -Все, все я ушел. За едой присматривайте. Твичу не давайте ничего. Итак, уже воровать начал. Может быть, найду еще что-нибудь интересное. – Сказал Экко и вышел за -Да, и в итоге принесешь всякий хлам забыв о воде. — крикнула Джинкс. -Чего ты так на него? Он, вроде, еще не забывал ничего. Всегда все приносил, даже больше, чем надо было. — Спросила я, снимая футболку и джинсы и надевая новую одежду. -Ну, хоть перестанет приносить различный хлам, да и не знаю… не выспалась сегодня совсем. — Джинкс донесла стул к столу, села и сложила ноги на стол, взяв в руки какую-то газету. -Он из этого хлама достаточно интересные штуки иногда делает. Было чувство, что Джинкс даже не услышала, того, что я сказала, ну или же она просто проигнорировала. Надо бы чем-нибудь занять себя. -Джинкс, ты не хочешь прогуляться? — Спросила я, немного повысив голос, что бы меня снова не проигнорировали. Джинкс посмотрела на меня хмурым взглядом. Может она сегодня не выспалась? -Не, сходи одна если так хочется. Тем более рискованно оставлять тут все вещи. И мне тут еще доделать надо кое — что. -Ладно, хорошо. — Я протянула руки к своему рюкзаку. Я всегда его беру с собой, когда выхожу, ведь кто знает, что я могу найти по пути. Закрепляю клинок на бедре. Интересно, что Джинкс хочет доделать? -Только осторожней, хвостов не приноси за собой. Да и далеко старайся не уходить, а то случиться что-нибудь и потом тебя фиг найдешь. -Да, ладно тебе, не в первый раз выхожу. И чего это ты заботу стала проявлять? Но знаешь, лучше все же переплюнь. — Я накинула свой портфель, затем закрыла за собой дверь. В любом случае надо прислушаться к словам Джинкс и стараться не ходить по неизвестным мне улицам. Тем более одной. Надеюсь, найду что-нибудь интересное и не попаду в неприятности, которые у нас частенько происходят.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.