ID работы: 7745967

Рожденная в Зауне

Джен
PG-13
В процессе
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 14 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

-ГЛАВА 3-

Настройки текста
Я была ближе всех к двери, поэтому пошла открывать. -Вроде, гостей не звали. - сказал Экко. Если так подумать, то я могу практически ничего не бояться если где-то поблизости Экко. Ведь если вдруг что - он может вернуться во времени и что-то изменить. Правда, вернуться он может только ненадолго. Обычно сначала стучат в самой дальней двери. Да, у нас сразу две, для большей защиты. И только один соседушка мог бы подойти сразу ко второй двери. Я открываю и вижу перед собой крысу! Если быть точнее, то это был Твич. Он был как обычно одет, пришёл сюда вместе со своим арбалетом. От него жутко пахло, Твич частенько появляется на нашей территории, чтобы что-нибудь стащить. -Приве-ет Эйли-ин. Может у вас будет что пожевать? У вас там появилась собачка? - Протяжно спросил Твич. -Твич, мы не собираемся тебя каждый день кормить! Проваливай! - Крикнула Джинкс. Твич проигнорировал. -Эйли-ин, а можно я зайду к вам в гости? Мы ведь все же дружелюбные соседи. - Твич стал расплываться в улыбке. -Эйлин, не пускай эту крысятину, он стащит всю еду! - Продолжает кричать Джинкс. -Думаю, сегодня не лучший день для гостей, Твич. Давай как-нибудь в другой раз. - Отвечаю я. Улыбка у Твича спала. Он нахмурился, кинул злобный взгляд и ушёл. Я обернулась к Джинкс. -Думаю "крысятина" это как-то слишком. Он не плохой сосед, мог быть кто-то и похуже. -Не плохой сосед? Но и лучше тоже мог кто-то быть. Странно, что ты крысу, считаешь неплохим соседом. - Ответила Джинкс. – Я уверена, ты его очень плохо знаешь. Он не пытается нас прибить только потому, что он тырит нашу еду. -У Эйлин просто в планах потом съесть эту крысу. Обжарить хвостик и лапки... - Начал Экко. -Фу! Нет. Это же мутировавшая крыса. И чего ты все про еду? Если голоден поешь. А то, сначала щенок, потом Твич... А дальше, что или кто? —говорю я. Внезапно еда полетела по воздуху. Я достала свои клинки, а Джинкса достала пушки. -Твич твою ж! Положи еду по-хорошему Консервы и почерневшие бананы, летевшие по воздуху, остановились. Экко подошел и выхватил консервы обратно. Как я поняла он остановил ненадолго Твича во времени. Крыса сразу же стала видимой. -Приве-ет! – Крикнул Твич. И нацелил в меня арбалет. – Если не отдадите треть своей еды, я тут везде распылю смертельный яд для вас. А после забью в вас болты, что бы страдали от мучений. И заберу всю вашу еду. Если бы мы просто его отпустили, то он бы стал наглеть еще больше, чем сейчас. Мне было бы не жалко отдавать ему испорченную еду, ведь он только такую и любит. Но свежую и недавнюю точно нет. -Почему бы тебе просто не забирать еду вышедшая сроком годности? Зачем тебе свежая? Тебе нас убивать не будет выгодно. Да и тем более именно сейчас у тебя вряд ли выйдет это проделать. Как по мне, если бы ты хотел так поступить, то не рассказал бы свой план вслух. -Ответила я. -Верно-о говоришь. Думаю, это заманчивое предложение. И знаешь, я не такой ужасный на вкус. - Твич отвечает мне и маскируется, уходя с бананами, захлопнув дверь. -Хм, думаю надо было раньше так с ним договориться. В принципе меня не особо удивили его слова и действия. Может прибьем его уже? – Говорит Джинкс. -Ну, если это продолжится, так и сделаем. – Ответил Экко. Он взял на руки щенка и начал поглаживать. – Даже, в наш выходной не все спокойно. -Лично мне не нравятся наши выходные, Я бы каждый день ходила грабить. – Говорит Джинкс. -Отдых все равно нужен. Почитай книжку, как Поро захватывают мир. – Говорю я.

Поро-это таинственные, волшебные и очень любимые существа, по-видимому, происходящие из Фрельорда. С тех пор они распространились по всей Рунетерре, присутствуя на каждом известном континенте, в каждом регионе и нации.

Рожденные от любви, ослепленные ликованием, невинные, чистые, волшебные, свободные, верные, доверчивые; часто наивные, мягкие, пушистые; их сердца хранят ключ. *Истоки Пороса, статья о развитии бунта* -Я уверена, что Поро никогда не захватят наш мир. Хотя это было бы даже к лучшему, скорее всего. – Отвечает Джинкс. – Слушай! А давай назовем твой комок шерсти Снеком? Я знаю, что Поро очень любят снеки. -Снек, хм, ну, я не против. – Я подошла к Экко и стала наблюдать как щенок балдеет от поглаживаний. Щенок дергал лапкой и закрывал глаза. У него был необычный окрас шерстки, трехцветный – черный, бежевый и светло-коричневый. Большие глаза, один карий, другой голубой. Необычная собака, как же она там оказалась? Может в ее генах есть мутации? -Он скорее всего не получал ласку, думаю, ты ему понравился. -Конечно, понравился. Когда хочешь начать дрессировку? – Спросил Экко, посмотрев на меня. -Можно будет уже сегодня. – Ответила я, слегка улыбнувшись.

***

В этот же день

Я взяла лакомство и посадила щенка перед собой. Экко стал наблюдать, а Джинкс не обращала никакого внимания. -Голос! – я дала команду. Щенок тут же подал лай. Экко и Джинкс уставились на щенка. -Похоже у него уже был хозяин до тебя. – Сказала Джинкс Я протянула лакомство щенку. -Я считала, что щенок бродячий, кем же был его хозяин, что с ним сейчас? И почему щенок пошел за мной? Потерялся? -Ну что ж, умный пес, тогда, дай лапу – приказал Экко протянув руку. Щенок, не раздумывая, выполнил. Затем я сказала еще несколько команд, «Сидеть», «лежать», «умри», «катись». И все их щенок выполнил. Но как? В таком раннем возрасте...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.