ID работы: 7746126

Необычный лагерь

Гет
PG-13
Завершён
22
Размер:
50 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Тайна королевы

Настройки текста
*в лагере вампиров* Тэхен согласился помочь Лили в поисках информации. Тэхен стал ходить и узнавать что-то у старших вампиров, а Лили пошла в главную вампирскую библиотеку. Сначала она решила поспрашивать у библиотекаря, но тот ничего не знает. Но Лили на этом не остановилась. Она перерыла всю библиотеку, абсолютно все книги пересмотрела, навела в библиотеке ужасный беспорядок, но так и ничего не нашла. Тяжело вздохнув и поняв, что два часа потрачены впустую, девушка пошла к месту встречи с Тэ. Тот уже был там. – Ну как, нашел что-нибудь? – спросила Ли. – Нет, никто ничего не знает. Видимо, вампирам это нафиг не надо. Да и все они так спокойно себя ведет, как будто никакого армагидона у нас нет и ничего не происходит. Вот отрубить бы бошку тому, кто это натворил. Ну а у тебя что? – спросил парень. – Тоже ничего. В библиотеке ни одной книги об этом нет. Библиотекарь тоже ничего не знает. – грустно ответила Лили. – Ладно, идем. Ты на площадь к своим подругам? – спросил вампир – Да. Надеюсь хоть они что-то узнали. А ты куда? – ответила Ли. – А я пойду в замок к королеве, посмотрю что там. Намджун вместе с предводителем как раз там. – ответил Тэхен. – Ясно. Ладно, может у них ты что-то узнаешь? – Не знаю, возможно. Ладно, я пойду. Удачи. – И тебе. На этом они разошлись. *в лагере магов * Тем временем Белла и Бен тоже носились по своему лагерю и пытались что-то узнать. Среди магов была паника, никто ничего не знаю, все боялись, что умрут в этой суматохе. Всем также было известно, что Время умирает и это все из-за Беллы. Поэтому все косились на нее, что-то кричали, некоторые, что совсем сошли с ума, кидались на нее с оружием. Все кричали, что она злодейка, что ее надо сжечь на костре или отвести на эшафот (который у них кстати был). – Короче мы так ничего не узнаем, а скорее умрем. Надо валить отсюда, пока тебя не лишили оставшихся восьми жизней, а меня одной единственной. – сказал Бен. – Валим быстрее! – крикнула Белла, уворачиваясь от летящего в нее ножа. Близнецы еле смогли выбраться из своего лагеря, но на этом веселье не закончилось. Маги побежали за ними. – Вот же возмездие мое пришло. – сказала Белла. – Беги уже быстрее, ни то нас реально тут на костре сожгут. Топор! – заорал Бен, уворачиваясь от топора. И все-таки близнецам удалось убежать от разозленных магов и спрятаться. *в лагере эльфов* Эльфы тем временем тоже не сидели на месте. Везде была паника, эльфы исчезали и появлялись вновь, никто не мог понять что происходит, некоторые предметы сами по себе ломались, сжигались, исчезали в прошлое. Ника пыталась сквозь эту панику что-то узнать но все ей твердил только одно: мы все скоро умрем. " Какой ужас. Что же мы натворили" – подумала эльфийка. Так как у нее не было товарища, который мог бы ей помочь, девушке приходилось все делать самой. Вдруг кто-то положил руку на плечо девушки. Ника вздрогнула и обернулась. Это был какой-то загадочный мужчина. – Слушай, Ника, я помогу тебе. Я знаю что тебе нужна какая-то информация. Так вот, слушай внимательно. Тебе и твоим друзьям нужно будет проникнуть во дворец королевы, в её королевскую библиотеку. Найдете вы там книгу, в коричневой обложке, и нарисовано на ней будет солнце и луна. Так вот в этой самой книге сможете вы найти все ответы на ваши вопросы. – сказал он. – Спасибо конечно, но как вы узнали? – спросила Ника. – Я все знаю. – ответил он ей. – Извините, а кто вы? – Мое имя Лизандр. – сказал этот парень, после чего за его спиной появились белоснежные крылья и он исчез. Ника тут же помчалась на площадь к друзьям. Все они встретились на площади. – Я ничего не узнала. – с грустью сказала Лили. – Мы тоже. – сказали близнецы, поведав Нике с Лили своб историю. – Теперь вам лучше не появляться у себя в лагере, ни то вас казнят. – сказала Лили. – Так, ребят, я кое-что узнала. Нам нужно попасть во дворец к королеве и найти там какую-то книгу с изображение солнца и луны. – сказала Ника. – И как нам это сделать незаметно? – спросил Бен. – У меня есть магия неаидимости и телепортации, я могу туда проникнуть и найти книгу, но нужен кто-то, кто смог бы дежурить и сказать мне, если кто-то пойдет, так как магия невидимости у меня может глючить. – сказала Белла. – Я могу. – раздался мужской голос сзади. Все обернулись. Это был Чимин. – Как раз наша предводительница оставила меня дежурить у королевы. – продолжил он. – Ура! – крикнула Белла и хлопнула в ладоши. Ребята пошли к дворцу исполнять свой план. Чимин зашел через главный вход и направился к королеве. Она все еще была без сознания. Тогда Чимин вышел и пошел к библиотеке. Белла телепортировалась в библиотеку и стала невидимой. Она начала искать книгу. Искала она ее долго, ведь та находилась в потайном ящике шкафа с книгами, который был закрыт запароленным замком. Белла смогла его взломать и забрать книгу. Вдруг завизжала сигнализация и библиотека начала светиться красным светом. Белла быстро телепортировалась обратно к друзьям, а Чимин вырубил сигнализацию и пошел к королеве как ни в чем не бывало. – Ура, книга у нас! – радостно сказала Ника. Ребята пошли в свой любимый шалаш и открыли книгу. Там было написано очень многое, но главным было лишь одно. Лили начала читать. – Давным давно зародилась на планете Земля Время. Время жило многими столетиями, перевоплощаясь в разного рода людей и существ. У Времени было две сестры - Солнце и Луна. Однажды три сестры очень сильно поссорились и ушли. Каждая из сестер создала свой лагерь и несколько рас. Луна создала вампиров и магов, Солнце создала оборотней и эльфов, а Время создала перевертышей и сирен. Вскоре эти расы начали создавать еще расы, как маги создали чеширский котов и т.д. Вскоре сёстры направили свои расы против рас друг друга и между ними началась война. Вампиры начали ссориться с оборотнями, сирены с магами. Вскоре случилось так, что расы Солнца и Луны истребили всю расу сирен, что создала Время. Время разозлилась и отобрала у Солнце и Луны их расы. Тогда две сестры обиделись на третью и соединились против нее. Они вместе отобрали у нее перевертышей, одну из сильнейших рас. С тех пор перевертыши ненавидят другие расы и хотят их уничтожить, потому что так сказали Солнце и Луна. Но однажды произойдет воссоединение всех рас, все они перейдут на сторону Времени так как перевертыши вспомнить своб настоящую породительницу. Но тогда же будет нарушена временная петля и Время погибнет. Тогда спасет только одно. Избранные должны найти ее сестер Солнце и Луну и только они смогут всех спасти от погибели. Все уставились на Лили. Белла свела глаза к переносице. – Запутанная легенда. – сказала она. – Ага, точно, бред какой-то. Я ничего не поняла. – сказала Ника. – А я поняла. Наша королева на самом деле и есть та самая сестра Время и она погибнет, а нам нужно найти ее сестер. – сказала Лили. – И где нам их искать? – спросила Ника. – Не знаю. Тут ничего не было написано. – ответила Лили. – Нужно как-то разобраться. – сказала Белла. – Но как я полагаю, Солнце живет там, где восходит солнце, а Луна там, где оно садиться и восходит луна. – сказала Лили. – Ли, ты прям поумнела. – сказала Белла. – Благодарю. – ответила вампирша. – Ладно, девочки, собираемся. Мы скоро идем в далекое путешествие. – сказала Ника. И все разошлись по своим лагеря на сборы.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.