ID работы: 7746126

Необычный лагерь

Гет
PG-13
Завершён
22
Размер:
50 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Путь к королеве Солнца

Настройки текста
Все разбрелтсь по своим лагерям, чтобы собраться и отправиться в путь. *в лагере эльфов* Ника спокойно прошла к своему лагерю и хотела было зайти а дом, но вдруг какой-то эльф подбежал к ней, схватил за плечи и начал трясти. – Мы все скоро умрем! –закричал он и убежал. – И че это было? – сказала Ника, смотря вслед кбегающему эльфу. Ника зашла в дом и начала собираться. Она взяла сумку через плечо и запихала туда вещи необходимости, спички, зеркало, зачем-то телефон. Собрав все это, девушка вышла из дома. На пороге ее встретил Хосок. – Ну и куда мы собираемся на ночь глядя? – спросил он. – Эм... Ну мы пойдем искать сестер Времени. – ответила Ника. – Чего? Кого вы пойдете искать? – спросил Хосок, покосившись на девушку. – Ну... Как тебе объяснить.. – Во всяком случае это явно что-то опасное, а раз что-то опасное, то я иду с вами. – сказал парень. Они прошли к его дому и он собрался, после чего они вместе пошли на площадь. *в лагере вампиров * Тем временем Лили пришла к своему дому и начала собираться. Она взяла рюкзак и собрала немного одежды, подушку и одеяло, а также еще кое-какие вещи. Когда она вышла то сразу пошла к площади. Уже около тропинки ее перехватил Намджун, что возвращался откуда-то. – Куда пошла? – спросил он у нее. – Ну... Как бы... Это трудно объяснить. Вообщем, что-то типа похожа на поиски одного человека, или не человека... – пыталась объяснить девушка. – Короче, я с тобой. – сказал Намджун. – А можно и мне с вами? – спросил Тэхен, образовавшись сзади Лили. – Чем больше народу, тем безопаснее. – сказал Джун и пошел собираться. Тэхен поступил также. Вскоре все втроем пошли к площади. *в лагере магов * Бен с Беллой старались идти тихо и не привлекать ничье внимание. Они прошли к своему дому и тихо прошмыгнули внутрь. Бен взял ч собой только приставку. Белла только еду. Так и пошли. И вот все собрались на площади. Все удивились такому большому количестве народа. Вскоре к ним присоединился и Чимин. – Итак, а кто-то взял оружие? – спросила Ника. – Да, я взял. – ответил Намджун. – И я немного. – сказал Чимин. – Так, ладно, значит выдвигаемся? – спросила Ли. – Куда выдвигаетесь? – спросил Чонгук, подойдя и обняв Лили со спины. Все дружно тяжело вздохнули. – Ладно, я понял. Но судя по вашим вещам, которые вы взяли с собой, вы идете далеко и надолго. – сказал Чонгук. – Угу. – ответила Лили. – Ладно, тогда я с вами. – Ну и я тоже. – сказал Юнги, будто появившись из ниоткуда. В итоге пошли все вместе. По дороге девушки объяснили парням в чем вся суть и куда они идут, а потом дали книгу почитать. – Но ведь королева еще не умерла. – сказал Чонгук. – Да, но она умрет. – ответила Ника. – Так странно. Ну ладно. – сказал Тэхен. – А вы вообще хоть знаете куда идете? – спросил Юнги. – Пока нет. Но у нас есть догадки. – сказала рыжеволосая. – А если ваши догадки ошибочны, мы что, пойдем несколько километров, мать вашу, зря? – возмутился парень. – Не переживай, Юнги, не зря. Мы ведь спасаем мир. И тебя, в том числе. – сказала Белла. – Не надо меня спасать. Я сам себя спасу. – ответил Юнги. Однако, деваться уже было некуда. И вот они уже долго идут, наступил полдень. – Фух, я устала и хочу спать. Давайте передохнем. – сказала уставшая Ника. – Да, действительно. – сказала Лили. – Сейчас передохнем. Нужно найти подходящее место, не здесь же мы будем спать. – сказал Хосок. Шли они, кстати говоря, по склону холма. Многие уже засыпали на ходу. Вдруг Нику занесло куда-то в сторону и она полетела вниз, но к счастью, Юнги успел ее поймать. – Так, нам определенно надо остановиться, иначе мы тут попередохнем нахер. – сказал он, поднимая эльфийку. – Я понесу ее на руках, иначе она точно улетит в небытие. – сказал Юнги. – Нет, я ее понесу. – вдруг отозвался Хосок. – С чего бы это? – С того! – Ребят, не ссорьтесь, несите ее оба, один за руки, другой за ноги. – сказала Лили. – Не надо меня вообще нести. А не немощная, могу сама дойти. – сказала Ника. – Нет, ты немощная! Я тебя отнесу! – заорал Юнги. – Это я немощная? Ника обиженно слезла с рук перевертыша и пошла вперед. Все вздохнули и пошли дальше. – Юнги, научись уже обращаться с девушкой, которая тебе нравится. – сказал Чонгук, проходя мимо. Чонгук нес на спине Лили, а Чимин нес Беллу. Правда, Бен вскоре тоже начал заваливаться, поэтому бедняге Чимину пришлось тащить их обоих, отчего уже сам Чимин начал заваливаться. Нику нес Хосок, как и хотел, так как на Юнги девушка еще была обижена. Наконец они нашли подходящее место для ночлега, разложили все и залегли спать. Проснулись уже к вечеру. Поужинали, свернулись и снова в путь. Шли всю ночь и вот к следующему утру они увидели перед собой огромный дворец, даже больше чем у их королевы. – Пришли! – радостно крикнула Ника. Все тут же поспешили к дворцу. Как ни странно, охраны не было. Все зашли во дворец и пошли по коридору. Дворец был тихим и пустынным, никого не было видно. Так они пришли к троннуму залу. В зале было полно народу, а в центре стоял трон, на котором сидела девушка с длинными золотыми волосами и такого же цвета глазами. Одета она была в золотое платье до пола. Все тут же поняли, что пришли по адресу. – О, великая королева Солнце! – закричала Лили и поклонилась. Все остальные поступили по её примеру, но большинство из них просто повалились на пол. – Слушаю вас, путники. – сказала королева. – Мы пришли к вам из лагеря, название которому сами не знаем. – сказал Бен и попытался встать, но у него это плохо получалось. – Нам нужна ваша помощь! – продолжила Белла. Намджун выступил вперед. – Мы, пришли к вам из лагеря вашей сестры Времени. У нас нарушена временная петля, из-за которой Время умирает. И только вы и Луна можете помочь. – сказал он. – Не только у вас нарушена временная петля. У нас тоже. Поэтому я уже осведомлена о ваших проблемах. Что же, так и быть, я помогу вам. – сказала королева и встала с трона. – Подайте карету! Выезжаем сейчас же! – Ого, как быстро мы ее уговорили. – сказал Чонгук в удивлении. Все, кто находились в тронном зале тут же забегали и засуетились. Королева велела слуга проводить гостей к карете, а сама она тем временем побежала в свою спальню переодеваться. Их вывели к белоснежной карете с золотистыми узорами и тройкой белых лошадей. – Как у них тут все богато, не то, что у нас. – проворчал Юнги. Вскоре вышла и сама королева и их всех усадил в огромную карету и повезли в город Луны, после которого они должны были вернуться в свой лагерь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.