ID работы: 7746594

Ни на кого не похожа

Гет
PG-13
Завершён
22
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 81 Отзывы 1 В сборник Скачать

Неожиданная встреча или уговор на время

Настройки текста
Девушка видит восьмую записку, бежит к ней, она разворачивается, а там стоит он…-Слендермен.Его векторы направлены в сторону девушки.Он зверски улыбнулся ей и сказал: -Если хочешь жить, у тебя три секунды.-сказал тот и стал постепенно загибать свои тонкие, белые пальцы.Девушка молниеносно побежала к записке… -Три…-Говорит Слендермен прежде чем телепортироваться к восьмой записке.Он хватает девчушку и видит: У неё в руке восьмая записка?! Да как так?! -думает Слендермен.Он уже был уверен в том, что Лия просто физически не успеет добежать до этой записки.Он слегка пережал ей сонную артерию, от чего та мгновенно отключилась. -Пусть лучше поспит, пока я всё не решу.-сказав это, он телепортировал девушку под дверь собственного дома.

***

22:10 Ли я начала потихоньку приходить в себя.Она открыла глаза и увидела: -Саша?! -девушка мгновенно подскочила и увидела свою подругу. -Привет Лия! -радостно крикнула девушка и начала крепко обнимать подругу.Они не виделись около 3 месяцев, с тех пор как, Лия и её родители переехали. -Как я рада тебя видеть! -сказала Лия и ещё крепче обняла подругу. -И я! -весело ответила девушка.В её глазах старалась радость и искренность, что просто не могло не радовать нашу главную героиню. Саша помогла встать с подруге с холодной земли.Лия отряхнулась от пыли и потащила Сашу в дом. -Лия, а что ты делала у порога своего дома без сознания? -спросила с беспокойством подруга.Она переживала за девчушку, как никто другой. -А, я.-девушка и не знала что сказать, ведь ничего толком не помнила.-Честно, сама не знаю.Помню что только забрала ту самую заветную восьмую записку, и он схватил меня…-память девушки начала потихоньку возвращаться. -Давай я всё расскажу, как мы поднимемся когда мне в комнату, а то мало ли что.-сказав это, Лия повела подругу по тёмной и трухлявой на вид, лестнице. Она никак сейчас не хотела наткнуться на пьяную мать. -Хорошо.-тихо сказала Саша. Она была в недоумении, и просто ждала когда подруга ей обо всём расскажет. Девочки поднялись на вверх, и зашли в комнату Лии. Девушка плотно закрыла дверь, дабы избежать лишних ушей, ведь, то что она хотела рассказать подруге, не поддаётся логическому объяснению.Д евушки сели на кровать, и Лия начала свой рассказ. Она рассказала ей и про школу, и про мать, которая регулярно её избивала, и про Слендермена, и даже про то, что она хочет стать помощницей этого безликого чудовища. Саша пожалела Лию, и крепко её обняла. Подруги с детства дружили, и Саша готова была поддержать подругу везде, куда бы она ни попала, и чего бы не пожелала. -Вот это ты даёшь, подруга.-девушка улыбнулась подруге. Она всё же боялась этого Слендермена, ведь когда подруги ещё жили в деревне, каждую ночь кто-то крал детей, и этот кто-то приходил именно из леса. И этот кто, был именно Слендермен. Как-то раз, Саша увидела его, и то как он украл маленькую 3 летнюю девочку. Она затаила дыхание, и сидела, боялась даже просто дышать. Но он всё-таки её заметил.Но к счастью, не стал её трогать.Как так, она для сих пор не понимает. Ли я об этом ничего не знает, и наверно это даже хорошо. --Да уж.-Лия виновато улыбнулась.Всё же, она не хотела чтобы Саша знала о Слендермене.Мало ли, что он может с ней сделать.Лия полезла зачем-то полезла в карман своего Пальто.Там она нащупала какую-то бумажку.Девушка достала и прочитала её: -Жди 3 дня.Если через 3 дня я не приду, то тебя взять я не смогу.А если приду, то ты принята.Мне нужно ещё кое-что проверить. Р.s.Сле́нде́рме́н. Девушка не знала что и сказать. -Ну, жди теперь, своего Слендермена.-сказала весело Саша. -Угу-сказала Лия и улыбнулась. Девушки ещё очень долго не спали и что-то обсуждали.Тут из их ноутбука послышались какие-то шорохи и странные звуки. Девушки не на шутку перепугались, и ради своей же безопасности, отбежали подальше.Тут из ноутбука появился…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.