ID работы: 7746594

Ни на кого не похожа

Гет
PG-13
Завершён
22
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 81 Отзывы 1 В сборник Скачать

Пожалуйста,не умирай!

Настройки текста
Но кто же встал прямо перед девушкой… -Бен?! -девушка вздрогнула, когда поняла что перед ней встал Бен.Нож попал прямо тому в живот, отчего Эльф упал.Из его живота потекла алая жидкость.Все в гостиной молчали, как убитые.К этому времени вниз спустилась вся Крипота.Все стояли буквально в ужасе, от происходящего.Девушка начала громко плакать. -Он… Он защитил меня.-тихо сказала девушка.Но так как в доме была гробовая тишина, то даже ребята смогли услышать что она сказала. -Как тебя зовут? -спросила девушка, которая только что подбежала к Бену.Она выглядела довольно обычно.

***

Медсестра Энн.Девушка, на вид лет 20.Невосокого роста, худая. Одета в чёрное платье чуть выше колен.На голове у Энн, черная шапочка с красным крестом.На лице, черная маска и тоже с красным крестом посеридине.На руках и медсестры, чёрные перчатки, до локтей.На ногах у неё чёрные балетки.Глаза у неё, кроваво-красного цвета.Волосы чуть ниже плеч.Их цвет сравним с засохшей кровью.Да знаю, странное сравнение, но всё же.

***

-Лия.-ответила девушка сквозь слёзы.Он очень переживала за Бена, ведь, он спас её ценой своей жизни. -Значит Лия, помоги мне донести его до медкабинета пожалуйста.-сказала Энн и стала медленно и аккуратно поднимать парня. -Да, конечно.-сказала Лия и помогла поднять Бена с пола. -Так, а вы что стоите? -спросила Энн в недоумении у толпы народа, собравшегося в гостиной. -А мы что? -спросили дружно ребята. -Джефф, Джек, помогите Лие.-сказала Энн и быстро стала подниматься на вверх, дабы открыть кабинет. --Хорошо.-сказали парни и стали аккуратно поднимать тело Бена наверх. --Ей Фарбер, мы не закончили.-сказал с вызовом Джек, будто ему на всё плевать.Он уже стал замахиваться на Лию, которая в свою очередь поднималась по лестнице. -Сука отъебись от меня пока кости целы.-угрожающе произнесла девушка.Она развернулась и с вертухи прописала Джеку прямо в голову.{и не важно что она была в платье}Джек упал и тихо прохрипел: --С-сука.-Он не в силах был даже встать.Девушка лишь быстрым шагом направилась наверх, в кабинет Энн. Тем временем, мальчики уже донесли Бена и положив его на кушетку аккуратно вышли из кабинета.Они стояли возле выхода, и ждали Лию.Девушка быстро дошла до кабинета, и увидела рядом с входом, парней. -Спасибо.-сказала девушка и поклонилась им.Её сейчас не особо что волновало кроме него… -Да не за что…-сказали они хором и немного офигели от действий девушки.У Джека даже кровь из носа пошла… Она явно ему понравилась, да и Джеффу тоже… Лия села рядом с Беном.Она держала его за руку, и слёзы медленно капали из её глаз.Ведь… Из-за неё его ранил Джек… — Я обработала рану и перевязала её.Слава богу жизненно важные органы не были задеты.Он оклемается, но ему нужно отдохнуть.Бенто, в рубашке родился.-сказала она снимая грязные от крови перчатки. -Спасибо! -крикнула Лия и бросилась обнимать Энн.Она была счастлива, что Бену ничего не угрожает. -Ой да что ты, это моя работа.-сказала Энн и немного засмущалась.Девушка отпустила её, и посмотрела ей в глаза.Глаза Лии были наполнены слезами радости.Она улыбалась Энн, отчего та сама же улыбнулась ей. --Давай я тоже отработаю твои раны.Тебе ведь тоже досталось…-сказала та, и пошла за водкой и перекисью.-тут в кабинет начал кто-то заходить…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.