ID работы: 7746594

Ни на кого не похожа

Гет
PG-13
Завершён
22
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 81 Отзывы 1 В сборник Скачать

"Знакомство со всеми" или "Ты поплатишься!"

Настройки текста
Тут в кабинет начал кто-то заходить… -Мальчики? -вопросительно выгнула бровь Энн.Уж кого кого, а их увидеть тут она не ждала. --А, может Ли я спуститься в гостиную и мы её покормим? -спросил Джек выглядывая из-за двери, и смотря на девушку.Лия сидела на кушетке рядом с Беном, и читала книгу, которую подарила ей Энн. -Ну она в принципе может идти.Раны я ей обработала, так что она свободна.-весело сказала медсестра и улыбнулась девушке. -А.Что? -спросила Лия недоумевая что происходит.Она была увлечена книгой, и не заметила что кто-то открыл дверь.Тут она увидела Джеффа и Джека, что выглядывали из-за двери и чего-то ждали.Джефф убрал голову, и облокотился об дверной косяк, он ждал Джека. -Может, спустишься в гостиную и познакомишься со всеми? Все уже только тебя и ждут.-Весело сказал Джек.Ему не терпелось получше узнать девушку.В это время Джефф закатил глаза, и спустился вниз.Он сел на диван, и стал чего-то ждать. -А как Же…-не успела договориться девушка, как её перебила Энн: -За Бена не переживай, я прослежу за ним.Как он очнется, я тебя позову.-сказала так и улыбнулась девушке. -Ну тогда…хорошо.-весело сказала девушка и положила в книгу закладку.Девушка закрыла книгу и встала с кушетки. -Идём? -спросила девушка и вышла из кабинета.Она оглянулась и посмотрела на Джека. Смеющийся Джек.Его возраст около четырёхсот лет.Он бессмертен. Джек не человек, а монстр.Но на вид, ему лет 18.На шее у него Шарф из черных и белых перьев.Топ с полосатыми рукавами придаёт парню странный и в местах смешной вид.На ногах, мешковатые штаны с лямками.На руках и животе бинт.Обут Джек в светло-коричневые ботинки, с длинными полосатыми носочками. -Угу.-тихо сказал Джек и пошёл рядом с девушкой.Ему было очень интересно узнать побольше информации о ней… Он. дошли вниз, и вся Крипота посмотрела на Лию.Джефф резко подскочил и подошёл к девушке вплотную.Он приставил нож. к горлу девушки, и спросил: -Go to sleep? -Джефф посмотрел в глаза девушке, и не увидел даже капли страха.Он весьма удивился этому. -Не люблю спать.Сон, это трата и без того быстротечного времени.-Девушка достала нож, и прислонилась его к горлу Джеффа. -А ножиком махаться, и я умею.-Пока Джефф стоял в ступоре от столь смелых действий, девушка заломила Джеффу руку, и выхватила нож из его руки. -Отдай! -крикнул Джефф и мгновенно встал с пола.Он подошёл вплотную к девушке и со злостью смотрел на неё. -А то что? -спросила девушка с издёвкой.Она решила вывести Джеффа из себя, чтобы увидеть его в гневе. -Хах! -усмехнулся парень и поцеловал девушку в губы дабы усыпить её бдительность.Джефф выхватил нож из рук Девушки.Джейн, то сидела на диване и общалась с Клокворк, просто офигела от таких действий её парня. --Слушай, а ты случаем ничего не оборзел?! Ты решил подумать:"девушка не стена, подвинется"Так чтоле?! Да я такая стена что двигать задолбаешься! -крикнула она и подбежала к Джеффу.Она слегка двинула тому в живот с кулака, отчего тот упал.Лия вся красная, стояла посреди гостиной.Она закрыла рот рукой, и невольно вздрогнула.Парень сжался от резкой боли, и ничего не смог сказать.Все сидели просто в ступоре.Лия лишь поклонилась и сказала Джейн: -Прошу прощения.-и вновь встала.Лия убрала руки за спину, и ждала любого ответа.Всё таки, а она поцеловалась с тем, кто был дорог Джейн. --Ты что с ума сошла извиняться?! Всё в порядке, это этот козёл оборзел! На девочек маленьких прыгать! Педофилюга хренов! Лия, ты в порядке? -спросила девушка и подошла к Лие.Она попутно пнула Джеффа за такие выходки. -Да, всё хорошо.-сказала девушка и улыбнулась, дабы сгладить неловкость ситуации. -Ну и слава богу.-сказала Джейн и подняла Джеффа за шкирку.Она потащила того по лестнице приговаривая: -Ну что дорогой, давненько ты побитым не был! Прошу меня извинить, я откланиваюсь! Было приятно познакомиться, Лия! -весело сказала она и улыбнулась девушке.Лия улыбнулась в ответ. -Ну, после такого и не плохо было бы и познакомиться! -сказала Клокворк и улыбнулась.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.