ID работы: 7746595

Связанный с демоном

Слэш
NC-17
Завершён
182
Пэйринг и персонажи:
Размер:
33 страницы, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
182 Нравится 22 Отзывы 33 В сборник Скачать

Глава вторая

Настройки текста
Примечания:
Жара уже который день стояла в городе и издевалась над его жителями. Солнце просачивалось между тёмных переулков и бросало тени от высоких зданий, деревьев и проходящих мимо людей. Кружилась голова, темнело в глазах и, казалось, конца не будет мукам от нестерпимой духоты. Мелкая горячая пыль висела в воздухе, уносимая разгорячёнными дуновениями ветерка. Куро ворочался, не находя себе место в тесном рюкзаке. Даже сюда, сквозь мелкие щели, просачивался горячий воздух и тонкие струйки света, что сильно раздражало сонного вампира. Он чувствовал, как Махиру медленно шёл, бывало останавливался и в такие моменты свет пропадал. И зачем он пошёл в этот магазин, если можно поиграть в приставку? Чёрный котёнок помнил ворчание доносящееся с кухни о пустом холодильнике и не имеющим совести вампире, который то и дело заглядывал туда в надежде увидеть что-то новое. С того самого утра Махиру подолгу не оставался рядом с ним, практически не разговаривал с Куро. Особо Сервампа это не напрягало, но заставляло насторожиться. Его больше будоражила очередная игра и какой уровень он не мог пройти. Становилось немыслимо скучно, в голову забирались мысли впасть в спячку. Покопавшись ещё несколько минут в поиске удобного местечка, вампир не выдержал и высунул голову наружу. Морду обдал весьма не прохладный ветерок и глаза зарезало от прилива яркого света. Он заметил как его Ив остановился в тени ларька и вытер рукой потный лоб. — Махиру, идём домой, — заныл Куро, растягивая рот в широком зевке. — Ещё чего, как жить с пустым холодильником? — вынес шатен конечный вердикт, поставив котёнка в тупик. И вправду, как жить без еды? — А нельзя было зайти в ближний? — снова спросил Куро, поймав на себе острый взгляд через плечо. — Сиди молча, это вообще-то твоя вина, что холодильник пустой, — после этих слов Махиру прибавил шагу не обращая внимания на возмущение. Почему сразу он виноват? Вампирам что-ли есть нельзя или как? Он не понимал этого и просто следовал за своим хозяином не обращая внимания на его, бывало, невыносимый характер. Куро знал, что пусть он и альфа, но он слуга и независимо от того кем является Ив: альфой, бетой или омегой, он должен подчиняться. Он не выносил альф, мысленно ни с того ни с сего рычал на тех, кто подходил близко к его Иву, словно боялся чего-то. Почему внутри просыпаются странные, неизведанные в нём инстинкты, если даже сам понять не может, Махиру — бета или омега? Принюхавшись к воздуху, вампир убедился, что от Широты совершенно не пахнет, хотя замечал проявления омежьей сущности. Пытаясь понять, кем является Махиру, он следил за другими омегами-парнями и бетами, но ничего так и не смог для себя вынести. Из его наблюдений, Сервамп понял лишь то, что омеги щупловаты, низкого роста и боязливы ко всему. Его хозяин же: достаточно худой и похож своей концепцией и телосложением на омег, но ростом подходил под бету; отсутствие запаха и течки не смотря, что в этом он ничего не понимает и конечно же… Он вздрагивал, когда рядом альфа или когда он, Куро, подходил слишком близко. Вскоре из головы совершенно выветрились мысли о хозяине и занялись рассматриванием полок со всевозможными вкусностями. Изредка он пытался дотянуться до пачки чипсов, но из-за излишки лени не мог даже вылезти из рюкзака. Оставалось только с грустью вздыхать и ныть Махиру в ухо «купи, купи, купи». После долгих покупок Махиру отправился «коротким» путём через парк, полюбившийся Иву. Он всегда говорил, что ему нравиться красота парка и в общей сложности всё красивое. Почему шатен не говорит, какой чёрный котёнок красивый? Он же такой мягкий и пушистый. Только и делай, что гладь и гладь. — Махиру! — Куро настороженно сощурил и так полуоткрытые глазёнки и напрягся, увидев весьма знакомое лицо. Широта остановился под тенью дуба, чья тень временно спасала от жары и вампир ощутил, как его хозяин тоже напрягся. — Лили, а ты что здесь делаешь? Махиру отстранился давая вампиру больше места в тени дерева. — Да вот, по личным делам, — вампир чужого Ива улыбнулся и мельком взглянул на Куро выглядывающего из рюкзака. — Как там Мисоно? — сразу оживился Махиру, от чего в груди у Сервампа разлилось невероятное тепло. Странное чувство. — Нормально, если хочешь можешь прийти в гости, думаю он будет рад, — Похоть завел руку назад, а другую протянул к подбородку Махиру. Широта отстранился выпучив глаза, глядя как альфа едко вглядывается в карие глаза, словно желая там что-то увидеть, но Лили резко отошёл в сторону. Вместо лица Махиру увидел оскалившегося Сервампа, прикрывающего испуганного омегу. Куро не заметил, лишь в глубине души ощутил непрерывное, жгучее желание оградить своего хозяина от других альф. Он очнулся лишь тогда, когда до его плеча коснулись и в глазах появилась привычная тоска, а не ярость. — О, какая сцена, — Лили подавил смешок, слушая утробное рычание вырывающиеся из горла альфы. — Махиру, идём отсюда, — Куро в последний раз зыркнул в сторону Похоти показав острые клыки и схватив запястье Ива, ринулся в сторону дома. Жжение прекратилось, а сознание вернулось на своё место. Что это было? Почему он ни с того ни с сего преградил дорогу Лили? Потому что… Почувствовал страх Махиру или потому что… Махиру его хозяин?

***

Ветер колыхал задёрнутую шторку открывая свету комнату погрязшую в лёгкий полумрак. Посреди всего этого мигал телевизор и шуршали пакеты с чипсами, которые Махиру купил ему по чистому нытью. — Я всё ещё хочу узнать, что случилось в парке, — прозвучал голос за спиной вампира. — Я сам не понимаю, — прочавкал вампир, не отвлекаясь от интересной процессии на экране дребезжащего телевизора. — Завтра я схожу к Мисоно, так что… — Не смей, — сквозь зубы прорычал Куро, привставая, ощущая как альфа внутри него рвёт и мечет от одной лишь мысли, что Лили может коснуться его. — Почему это? — не понял Махиру замирая. — Просто не ходи. — Не понимаю, с чего бы тебе… — Я не могу смотреть, когда рядом с тобой другие альфы, — внезапные слова ошеломили его и Куро. Сервамп тут же оказался рядом с Широтой, возвышаясь над ним. — Чего? — шатен замолк и вздрогнул, когда мягкий мех защекотал щёку, а горячий язык прошёлся по шее. Мурашки пробежались по позвоночнику и парень отстранился, дрожа и желая упасть. Он ясно и отчётливо ощущал нарастающий сладковатый запах бьющий в нос. — Какой же геморрой, всё да тебе не понятно, — вампир уткнулся парню в плечо, руки зачесались от желания приласкать манящее тело, а клыки словно зачесались. — К-куро, прекрати, а то я и вправду тебя в окно выкину, — залепетал омега, сжимая кулаки и вздрагивая от каждого вздоха. Перед глазами всё поплыло и сознание стало медленно исчезать где-то в глубине. Руки сервампа подхватили ускользающее тело и только сейчас он осознал что делает. Его тело дрожит, выгибается, манит. Куро тяжко вздохнул пытаясь избавиться от чувство неудовлетворённости. Он что-то желал сделать с неповинным Махиру, но что? В последний раз вампир провёл языком по румяной щеке, прежде чем положить парня на кресло. Нет, он точно омега, будь он бетой, то не был бы таким манящим.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.