ID работы: 7746690

Вы бесите

Гет
G
В процессе
13
Размер:
планируется Макси, написано 14 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 3 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 3. Экзамен

Настройки текста
Школа В класс зашел учитель - Хатаке Какаши, как всегда, с опозданием, на ходу придумывая отмазку. -Прошу простить за опоздание, был у директора-на это класс отреагировал спокойно, а точнее, ни как не отреагировал, потому что все были заняты своими делами, хоть уже был звонок. -Сенсей, нельзя экзамен перенести?-спросил Киба Инузука, круглый двоечник, которому не было дела до всей этой, как он выражался "херни". -Киба, этот экзамен должен был быть вчера, не куда переносить-ответил парню Какаши. -Твою за ногу-грубо выразился парень. -Можете приступать-сказал Хатаке, садясь за свой стол и доставая книгу. *** -Слыш, Учиха-позвал парня Наруто. -Че те?-пофигистично ответил Саске. -Поможешь?-спросил Узумаки. -Я сам нифига не понимаю, вон, спроси у розоволосой-сказал Саске и отвернулся. -Кого?-Наруто приподнял одну бровь. -У той-брюнет указал на девушку с розовыми волосами. Наруто посмотрел на девушку и покраснел, что заметил Учиха и начал тихо ржать. -Че ржешь?-Наруто повернулся к голову к Саске. -Че, втюрился?-на лице Учихи играла ухмылка. -Н..нифига подобного!-чуть громче, чем Саске сказал Наруто, но учителю было чисто пофиг, ведь ему от этого ничего не будет. После экзамена -Вот от кого не ожидал, так это от тебя Узумаки-Саске решил поиздеваться над бедным блондином. -Заткнись!-начал орать Наруто. -А не то, что?-Учиха ухмыльнулся. -А не то убью!-проорал желтоволосый. -Силенок то хватит?-черноволосый не переставал ухмыляться. -На тебя хватит-Узумаки тоже ухмыльнулся. -Народ, Узумаки втрескался в Харуно!-прокричал Саске на весь класс, от чего пошел смех, а Сакура здорово покраснела. -Нифига подобного!-Наруто от злости покраснел и набросился на Учиху. -Тихо, тихо!-Саске не ожидал такой подставы, но все равно ржал.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.