ID работы: 7746702

Любовь, честь... а что ещё?..

Гет
PG-13
Завершён
50
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 16 Отзывы 11 В сборник Скачать

Душевные страдания

Настройки текста
      Уилджек остановился, а после ответил с ноткой нерешимости:       - Вообще - то, я хотел тебе кое о чём сказать...       Она подняла свой шлем, с интересом смотря на него.       - О чём же?..       Мех опустился на колено, нежно взял её за манипулятор и посмотрел ей прямо в оптику.       - Арси, я восхищаюсь тобой. И довольно долго. Ты верная, преланная и истинная фемка с добрым характером. У тебя есть пламя, которое никогда не погаснет. Кто - нибудь был бы счастлив иметь такую подругу, как ты... Но я... я хочу чего - то большего. Что ты думаешь об этом? Я буду уважать твой ответ, независимо от того, что ты скажешь, Арси.       Фемка была в шоке. Она не знала, как отреагировать. Её мысли и чувства смешались воедино, мешая думать. Искра разведчицы говорила о согласии с этим прекрасным белоснежным мехом. Ведь он такой смелый, отважный, сильный... но разум, видимо, думал иначе... он категорически отказывался. Ведь у рэкеров нет такого понятия, как ,,любовь". Они могут только присвоить себе то, чего они хотят. И потом, сейчас идёт война. А на войне нет места чувствам!..       Арси долго думала над ответом и взвешивала все ,,за" и против"... Её терзали сомнения.             РАЗУМ ПОБЕДИЛ ИСКРУ...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.