ID работы: 7746790

Лилия

Слэш
R
В процессе
60
автор
Размер:
планируется Мини, написано 29 страниц, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 52 Отзывы 8 В сборник Скачать

3. Побег

Настройки текста
Ночь хранит в себе уйму недоговоренностей, секретов, обид и неудач. Именно в ней мы находим своё утешение, решение проблем и опору, в то время, пока некоторые тонут в своём омуте мыслей, даже не пытаясь зацепиться за спасительную ветвь. Рейджи ещё раз окинул комнату взглядом: он не взял ни одной вещи, которая бросилась бы в глаза. Лишь карта с деньгами, рюкзак с кепкой и книгой. Еда ему не нужна, а крови он уже напился вдоволь. На нём не было привычного костюма, говорящего о принадлежности к аристократичному роду. Все самое примитивное- всё, что носят люди. Все для того, что бы замешаться в толпе. Он последний раз взглянул на стол: не записки о уходе, не какой-либо ещё подсказки о местоположении. Это должно было устраивать всех. «Нет меня- нет позора для семьи, нет вечного зануды, нет ограничений. «-где-то в душе считал малиноглазый. Он подозревал, что именно так все думают о нем. ******************** Утро следующего дня началось с завтрака,который ежедневно готовят горничные. -Почему Великого Меня никто не пригласил к столу?- возмущенным тоном спросил Аято, заходя в гостинную и видя, что там собрались практически все, не считая Райто и Рейджи. - Как ни странно,но я с ним согласен. У вас ужасное отношение к гостям. - процедил Руки, не отвлекаясь от трапезы. - Кто в этом особняке ответственен за обслугу гостей? Юма закатил глаза- его брат немного перебирает. -Горничные. - сказал Субару, лениво мешая вилкой в тарелке: есть ему совершенно не хотелось. Наверное, это было вызвано грядущей первой течкой, о которой никто не должен узнать. - Или Рейджи.- выдавил из себя Аято, накладывая такояки так быстро, как только может.-А, кстати, где он? Вопрос получил повис в воздухе. - Шуууу?- Коу протянул имя старшего Сакамаки, рассчитывая на то,что он знает где омега. Они же братья. Хотя, все Муками уже давно заметили,что никакой "братской дружбы" между этими двумя не наблюдается. Лишь зависть со стороны одного и безразличие со стороны другого. Альфа лениво открыл глаза: -Я понятия не имею, куда он делся. Крайне ожидаемо и предсказуемо. -Есть захочет - придёт. - холодно сказал старший Сакамаки, вставая из-за стола и удаляясь.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.