ID работы: 7746790

Лилия

Слэш
R
В процессе
60
автор
Размер:
планируется Мини, написано 29 страниц, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 52 Отзывы 8 В сборник Скачать

4.Чувства ( Аято/ Субару)

Настройки текста
-Можно войти?- приглушенно спросил Аято, вновь постукивая по двери,за которой явно был младший брат. Но,второй надеялся на то, что альфе наскучит ждать ответа и он удалится. -Я знаю, что ты там. - вновь тишина- Открывай, либо я выломаю её к чертям !- пригрозил зеленоглазый. Терпением он никогда не отличался. За стеной началось шуршание и в момент дверь отворилась, а за ней стоял сонный Субару в пижаме. -Мне кажется, ты блефовал. - проговорил он, впуская в свою обитель нежданного гостя. Алаволосый привычно сел на кровать. Такое ощущение, что он бывает здесь часто. Точнее, так может показаться. - Я чем то могу помочь?..- прервал затянувшееся молчание "бета". Аято окинул его взглядом и принебрижительно фыркнул. - Нет. Я лишь хотел спросить... - альфа замолчал на мгновения, будто обдумывая свой вопрос- Что бы ты делал, если бы знал, что тебя обманывают? Если бы у Субару было сердце, то она забилось бы в ритме танго. Бета, стоящий спиной к альфе, и оглядывающий свои розы у распахнутого окна, замер. Он не видел, но чувствовал какой-то подвох в словах старшего брата. Но от куда ему было узнать,что бета не бета на самом деле? От куда ? Ведь красноглазый не обмолвил об этом ни одной живой душе. Аято,заметив замешку со стороны младшего, немного наклонил голову на бок, будто осматривая черты спины, продолжил: - И что бы ты сказал ему в лицо после этого ? Красноглазый сильно занервничал. Он понимал, что нужно ответить. -Я бы... Я бы простил его.- на миг альбинос остановился, будто бы что то обдумав. У него было ощущение, что сейчас одно не верное слово, и он упадёт в бездну, которая его заглотит. И никто не поможет. Но решился и прыгнул. Просто сделал шаг вперёд и все, ты уже во тьме.- Понял бы, ведь уверен, что на его утоение правды были веские причины. Может быть он просто трус, и не хотел лишних проблем, может, хотел закрыться ото всех, тем самым закрывая себя... А может вся проблема в детстве...- промолвил "бета" , его плечи начали незаметно подрагивать. Обрывки из того самого ненавистного детства вплетались в память и мелькали перед глазами.- А может все вместе. Он, наверное, и сам не знает, что делать, и хочет помощи, но никто не понимает и не слышит, думая, что он всегда такой холодный и агрессивный... Все. Субару уже в ледяной воде. Просто взял и оконулся туда с головой. В помещении повисло молчание. Альбинос запутался где- то в своих мыслях, находясь вовсе не здесь. - Знаешь...- начал Аято, мучительно медленно подходя к младшиму брату.- Ты такой хрупкий... Точка приткновения. Все. На подокойник начали капать слезинки, и Субару прикрыл лицо ладонями- он не хотел падать в глазах старшего брата ещё ниже. Это была такая своего рода пытка для него. Самая мучительная и больная, какая только может быть. -Такой красивый...- прошептал на ушко "бете" аловолосый, обнимая младшего за талию и прижимая к себе. Альфа уткнулся в шею красноглазика: тонкий, ели заметный аромат земляники , смешанный с медом; нотки розы. -Перестань реветь...- хрипло прошептал зеленоглазый, но увидев, что должного эффекта его слова не произвели,он добавил максимально терпеливо.- Пожалуйста. Аято нежно коснулся подушечками пальцев рук Субару: фарфоровый. Это слово полностью описывало альбиноса. Он аккуратно отвел его ладони от лица: младший из Сакамаки смотрел куда угодно, но только не на аловолосого. Похоже, его секрет разоблачили. Похоже, их ждёт долгий разговор.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.