ID работы: 7746790

Лилия

Слэш
R
В процессе
60
автор
Размер:
планируется Мини, написано 29 страниц, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 52 Отзывы 8 В сборник Скачать

5. Начало отношений ( Аято/ Субару)

Настройки текста
- Хей, переставай, ладно? - Аято обхватил своими ладонями такое красивое лицо брата и попытался заглянуть в глаза, но второй отчаянно этого не хотел. - Субару, посмотри на меня. Его вновь проигнорировали. -Прошу... И "бета" устремились свой заплаканый взгляд на стоящего прямо перед ним вампира. На мгновение старшему Сакамаки показалось, что перед ним пронислась вся жизнь альбиноса, в которой не было тех самых приятных, лелеющих душу чувств. Лишь отстранённый холод, пробирающий всего тебя до костей. Безмолвный. Крики, агрессия, постоянные драки- все это лишь маска, скрывающая за собой целую глыбу отчаяния,непонимания и неодобрения. И зеленоглазый ощутил то самое чувство, о котором когда то ему рассказывали сказки: он был готов понять, выслушать и просто быть рядом. Защитить этот оголенный камочек чувств, стоящий слишком близко к нему. -Я... Я хочу сказать тебе кое-что- голос младшего дрожал. Он боялся вновь ощутить на себе насмешки.- Я... Омега...- красноглазый сказал это тихо, но аловолосый услышал. И вновь молчание; Субару просто-напросто боялся сейчас смотреть на своего брата, но тишина слишком невыносимо давила, и он поднял свой взор на альфу: на том не было ни капли осуждения. -Я знаю Бывший бета обомлел. -Что? - альбинос надеялся,что ему просто показалось. В голове много вопросов: "От куда? Кто ему сказал? Кто ещё знает? Ненавидит ли он меня за это?" -Я сказал, что я знаю.- повторил Аято- Я понял это совсем не давно, тогда, когда заметил, как по детски ты себя ведешь при разговоре о слабом поле. Никогда не вмешиваешься, хрупкий, и мило краснеешь. - уши беловолосого зарозовели. -Я не слабый... -А кто то спорит? - красноволосый улыбнулся уголками губ. Он резко наклонился и поцеловал Субару в щеку, на что второй опешил. - У меня не лучший характер...- начал красноглазый, запинаясь. -Знаю. - И я буйный... -Знаю. -А ещё у меня много заморочек...- смотря куда то в пол, говорил альбинос. -Говорю же, знаю. Субару посмотрел в глаза альфе и немного неуверенно приулыбнулся. -Так и делаются признания в любви? Аято кивнул. Теперь он хочет почаще смущать СВОЕГО омегу. ******************* -Почему именно сейчас тебя приспичило изучать это старьё? - негодующе спросил Коу, лёжа на коленях своего омеги,которые не обращал на него нималейшего внимание. Райто увлеченно читал затертую временем книгу о различных обрятах связанными с демонами, не уделяя ласки своему альфе, от чего тот ныл уже не первый час. -Коотииик...- очередная попытка привлечь к себе внимание обвинчалась провалом: зеленоглазка был погружон в чтение с головой.- Я хочу кушать. Райто вздохнул, закрывая книгу и откладывая её на близ стоящую тумбочку. -Иди и приготовь себе еду. -Неет. Я хочу крови.- на такое заявление шляпник прищурился и окинул взглядом блондина: -А не много ли ты хочешь? -Ты что, правда обиделся на такой пустяк?- Муками привстал,что бы видеть реакцию своего возлюбленного. -Пустяк? То есть, ты считаешь, что флиртовать с каждой встречной фанаткой, при живом то мне, это пустяк?! Или то, что ты с ними сюсюкаешься? Пустяк? -омега был ужасным собственником. Просто невонисимо ревнивым. -Лапуль, я идол. Я не могу по другому. - и этим как всегда всё сказано. Райто обиженно поджал губу: - Понятно. И отвернулся на другой бок, благо, кровать была огромной. Коу измученно вздохнул. -И тебе спокойной ночи, котёнок.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.