ID работы: 7746790

Лилия

Слэш
R
В процессе
60
автор
Размер:
планируется Мини, написано 29 страниц, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 52 Отзывы 8 В сборник Скачать

6. Слишком много мыслей

Настройки текста
Шу сидел на чердаке, наблюдая за превосходным рассветом. В его руках был потрепанный фотоальбом, на который он случайно наткнулся именно здесь. В голове голубоглазого ни одной мысли- он научился от них избавляться. Жаль, что с воспоминаниями так не прокатит: они нескончаемо будут лезть в твою голову и выцарапывать "настоящее", окуная тебя словно котёнка в таз с холодный водой. Где-то там, несколько веков назад: ***Биатрис вновь упала- Карл Хайнс ударил её по голове. -Никчёмная вампирша. Как ты посмела родить мне это уродцво ? - удар тела матери об пол. День назад Биатрис произвила на свет крохотного омежку с малиновыми глазками- это и являлось причиной бешенства Того. Шу стоял тогда за стеной и слышал каждый всхлип, вздох и удар. Рейджи спал где-то в кроватке *** Шу хмыкнул. Наверное после этого он начал называть своего младшего брата уродцем; при любой возможности принижал и оскарблял. Рейджи поначалу плакал и отчаянно не понимал, где он мог так провиниться; за что его так не любят? Лучший друг детства-книга. Затем он игнорировал напатки на свою персону, а после и вовсе начал отвечать. Шу вновь окинул взглядом холодных глаз окрестности: омеги не было. ****************** - Юма, ну пожааалуууйстаааа- тянул как только мог Райто. Нужно было перетащить кроватку на 2 этаж, которую только что привезли, а Коу сново уехал. У него сегодня энтервью на телевизоре, которое никак нельзя было пропустить. -Райто, вот когда твой муженёк приедет, тогда сам и перетащит.- каждый вампир мог поднять обыкновенную кроватку для малыша, но Муками не хотел делать это из принципов, понятных только ему, ну и из-за лень тоже. -У меня дела сейчас... -Какие? - конечно же Муками просто хотел свалить, вот и ляпнул. -Ооо, мне звонят...- телефон альфы и правда завибрировал, и он в мгновение ока скрылся на улице. День был достаточно жарким. -Оу, Аято!- заметив мирно спускающегося с лестнице брата, прокричал Райто. -Да помогут я тебе, помогу. Только не кричи.- прохрипел зеленоглазый. ******************** Субару проснулся в комнате один. Место рядом лежащего было пустое, но от него все ещё пахло специями с металлическим привкусом- это запах Аято. Омега огляделся, приходя в себя. Он прекрасно помнил, что вчера произошло. Нет, конечно же никакого продолжения не было, они просто заснули. Субару глупо улыбнулся. Он очень надеялся на терпимость Аято, ведь сам альбинос был слишком стеснителен и неопытен в любовном плане. Единственное, что на данный момент пугало красноглазого, так это предвигающаяся течка. Она будет для него первой, но сможет ли сдержать себя альфа и не наброситься на Субару? Омега очень надеялся на то, что у аловолосого огромный запас нервов, хотя и понимал, что вывести его из себя ничего не стоит.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.